Необходима электрическая схема FF SE 2000. Подскажите кто знает, где можно взять?
manly
27 February 2006
Электрическая схема FF американец
выложил на депозите
проверил работает
http://depositfiles.com/files/fq0sgydv5когда на слил закинул проверил работало а сейчас что-то нет можен сервак перегружен
А может у кого вдруг схем для мотора 2.3 есть, а то что то выложеные смотрел нету там этого мотора.
Maslik
8 February 2012
1
Prado:
|
А может у кого вдруг схем для мотора 2.3 есть, а то что то выложеные смотрел нету там этого мотора. |
Вот схемы для
ZX3 2004 2.3L -=сКачать=-Ну и все остальные закинл:
SE 2002 2.0L -=сКачать=-ZTW 2005 2.0L -=сКачать=-
Отлично! А я вот уже и ненадеялся найти. Спасибо большое Maslik!
Maslik Доброго время суток.
Можешь ещё повторить схемы
SE 2002 2.0L
logos, толькочто проверил всё качается по
предыдущим ссылкам.
latysch
14 May 2009
Искал предохранитель 1-ой скорости вентилятора и не нашёл.
Но в принципе вопрос в другом. Есть целый жгут предохранителей рядом с блоком предохранителей в салоне (штук 5-6). Они вставлены в разрыв жгута проводки, причём вставлены цивильно. Вот вопрос: у кого-нить так же? или это только у меня так? И от чего эти предохранители?
ЗЫ: если шо - 2л АКПП
Всем спасибо!
В разрыв вставляют только установщики сигналок.
Всем привет! У меня FF1 ZX5, двигатель Zetec, АККП, 2002 г.в. Проблема в следующем! Горит лампа "неисправность двигателя" и "непристёгнутые ремни безопасности". Правда если ремень действительно не пристегнуть, то и зуммера никакого нет! Самая главная проблема в том, что при включении на автомате любой передачи (нейтралка тоже) у меня загораются фонари стоп-сигнала и не гаснут пока не поставишь на парковку. Недавно меняли коробку, после этого всё и началось. А эти сантехники находятся в другом городе. И был бы очень благодарен если укажете где взять руководство по ремонту и схему электрики на мой автомобиль! Заранее благодарен!
Y-ilya спасибо, но ссылка битая. Пишет, что файл не найден!?
Люди! Кто-нибудь ответит на мои вопросы?!
Есть добрые люди, помогли, причём из Белоруссии. Кому нужны схемы - обращайтесь! Помогу.
Нужна схема FORD Focus ZX3 2005г.в. 2.0 бензин АКПП
E-lenka_De.Niiz
21 January 2010
FF1 2001г.в. Split Port 8кл. седан - не горят плафоны подсветки г.р.з. - сняли обшивку - меряли прямо на клеммах... Может есть какой-нибудь предохранитель? Если есть - то где - в салоне? А может еще какой разъем в косе? Спасибо...
MisterVIP
24 January 2010
Люди добрые, помогите! Нужна распиновка контактов панели приборов на 1-ый Всеволожский Чпокус 2004 года. Если у кого есть, дайте сцылку пжлста!
E-lenka_De.Niiz
Не совсем правильно понял что такое подсветка г.р.з. Но лампочки интрьера это 35 предохранитель на 7,5 А
E-lenka_De.Niiz
24 January 2010
Lans51:
|
E-lenka_De.Niiz Не совсем правильно понял что такое подсветка г.р.з. Но лампочки интрьера это 35 предохранитель на 7,5 А |
Государственный Регистрационный Знак аka "номер"
Добрый вечер!
Я так понимаю тут
ответов не дают
Какой-то форум неправильный!!!
Пропала зарядка а,б . пропала тихо - сперва все приборы на 0, я потом вобще заглох, поставил другую а,б, и она сдохла. лампочки (нет зарядки) не горит не подскажете в чем (фокус) и что посмотреть ?? заранее благодарен.
Y-ilya
2 February 2010
Смотреть генератор его разьемы и эл.цепи!
Спасибо, правда хотелось бы схемку и технологию снятия генератора. Надеялся обойтись каким нибудь сгоревшим предохранителем , но это похоже не мой случай
Укажи год и двигатель я кину тебе схемку!
2003 год сплит порт 2L АКПП. спасибо.
У меня такая же проблема, но не могу открыть W81Z1007.GUI.pdf
Приветствую, нужна схема на Фокус 2.0 SE с АКПП, конкретнее жгут управления АКПП от PCM. Есть у кого?
помогите установить модуль стеклоподъёмников на 2 стекла,не найду постоянный плюс в двери.
День добрый нужна элекро схема на ff1 usa 2002 хечбэк 2.0 на ручке!!!