Други мои, чё-т я не понял к чему вся переписка про тормозуху в данной ветке? Вам дилер не рекомендовал её менять? Или у вас к ФЦВ отношение как к тем, что вас разводит, предлагая поменять тормозную жидкость раньше срока?
===
Я в эти субботу и воскресение шиномонтировался (в ФЦВ) по крайне гуманный расценкам:
14" за 380 руб, 16" за 750 руб
Ну, что сказать..? Все поняли, кто был мастер-приёмщик-именинник ...
Андрей, спасибо
Переобувают недолго (т.е. из 1,5 часов которые оба раза провёл на сервисе переобували минут 30, что очевидно определилось по моменту, в который спросили головку от гаек-секреток
).
(Остальное время машину мыли)Кофе за 30 руб вполне сносный! НО салфеток не предлагают! Это - минус!
В остальном всё мило и чистенько. Это - плюс!
сегодня звонили из ФЦВ, спрашивали о качестве оказанных мне услуг)) честно сознался, что все понравилось и поставил 5 из 5
пока меня все радует, гораздо комфортнее, чем в ПА
Pavel_Kill 001
8 November 2010
Сегодня тоже посетил ФЦВ переобули быстро ... мне очень понравилось рад был пообщаться с сотрудниками , кофе так и не успел попить все общася с сотрудниками
еле доехал на летней резине ...
Vercon
13 November 2010
Хорошо в ФЦВ. От одной из девочек н вхоед просто глаз не отодрать
ЗЫ Простите за нероыный почерк
NO LOGO
13 November 2010
2
Verconзабыл зачем пришол?
ЗЫ: чото я в ФЦВ еще совсем не был...съездить штоли)))
Vercon,
цыник,
Дарлинг,
OlegaN[EL]: ну, наконец-то первые настоящие посты о взаимоотношениях с дилером, а не восхваления автомойки...
Предложение-настояние:
выезд от любимого дилера - на одностороннее Копейское шоссе. Никакого знака об этом нет!
Нарисуйте хоть стрелку на картонке!
Скрытый текстКак вам ГАИ вообще такой выезд без знака согласовало?
x
Если ехать из центра, как туда попасть?
Нужно ехать до кольца, потом развернуться?
указатели есть?
Ser_ch
с Ленина на Меридиан, на Копейское шоссе, развернуться после перекрестка с Гагарина (первого кольца теперь не стало), после разворота взять правее вдоль троллейбусных проводов (как на Моторный завод ехать)
Во. Вспомнил. Переобувалсо ж я в ФЦВ. Таг вот. Позвонил Андрей и грит, что не могут найти одну гайку, покупать 130 р стоит. НУ я купил ессесна. Вчера заехал в гараж за коробкой с гайками (гайки туда сложили механики в ФЦВ после переобувки) от летней резины, и вот она, родимая, гайка от зимней резины лежит в этой же коробке.
Вряд ли каеш специально меня разводили на гайку
Но, как грится, ложки нашлись, а осадок остался.
Добрый день! сегодня познакомился по работе с Директором ФЦВ. Если интересно могу и хотел бы выступать в качестве посредника в решении спорных и непонятных вопросов (об этом достигнута договоренность с ним) это все несмотря на обилие знакомых лиц в самом центре..))). Короче если делегируете то все вопросы в личку.
mexxПриглашения на фуршеты сможешь отжать?
mexxдоговорись об обмене серебряных карточек ПА на золотые ФЦВ
mexxПриятная новость! Будем иметь в виду, спасибо!
mawr
2 December 2010
Не ясными, как всегда, остались 2 вещи:
1. какое всё это имеет отношение к взаимоотношениям с ЦФВ
2. когда-таки у Мекса можно будет получить платиновую карточку ФЦВ
упс... порядок навели:
Скрытый текстПо теме: по-моему ППП разумен только в варианте доступной розетки на 220V, а в иных случаях автозапуск по температуре в салоне (?) будет экономичнее.
Люди с глухих северов (где обсуждается пуск не при -33, а при -44) говорили мне, что они машину всё-равно не глушат (либо держат ночью в отапливаемых боксах) и проблема сводится, собственно, не к тому как мотор прокрутить, а как масло в коробке прогреть
т.к. на классике оно умудрялось застыть даже просто при длинной остановке в пути (на работающем двигателе).
x
Щас забрал машину с ФЦВ, была проблема с проводкой, горел "Чек Енжин", не работали обогревы, противотуманки, печка, и не показывало наружно температуру, + попросил помыть нормально её, в итоге сделали, всё теперь работает, сказали жгут проводки порвался, станно как то, вель жгут по середине капота, туда никто не лазиет а он порвался, и второй момент что вообще не понравилось это как помыли машину, такое ощущение что из шланга сбрызнули без пены и всего и дали ей самой высохнуть вся машина в разводах и потёках(на чёрной это очень хорошо видно), при чём приёмщик(Игорь) сказал что "хорошо это помыли для экспрес-мойки" и "какая разница эти разводы, всё равно за ворота выедешь снова замораешь", обычно если еду в ФЦВ то сразу к Андрею обращаюсь, а тут он выходной был, вообщем расстроил меня если честно ФЦВ, хотя до этого раза мне он очень нравился
Delta74
Прикольно...тебе самое основное сделали, все траблы убрали по механике и ты расстроился из за помывки машины...завтра +2 обещают, держу пари это расстроит еще больше когда все развезет...не парься...
mexx
Так то да, убрали не спорю, но всё равно из-за этой мелочи неприятный осадок о ФЦВ остался на душе
Delta74
ну ты заплатил за экспресс мойку? и получил ее. или платил за полную мойку с шампунем а получил фигню?
дилер это не моечный комплекс, главное чтоб основную работу делали хорошо. а мойка дело десятое. я вапще не помню когда мыл машину последний раз, и не парюсь.
paravoz
Я сказал помойте её нормально, ... что в их понимании слово "нормально", да я согласен что мойка это фигня, но просто уж если взялись за какое то дело сделайте его нормально
Delta74
может просто времени не было, мойка занята была.
Коллеги, всё упирается в заказ-наряд: если там была экспресс-мойка заявлена, то какие вопросы? Грязь сбили и ладно ... Если там была такая услуга как мойка с шампунем и т.п., то аргументы про отсутствие времени и занятость мойки - смешны.
paravoz, к слову, дилер - это в том числе и "моечный комплекс". В обязательном порядке у них есть всё необходимое для качественной мойки (в смысле оборудования и расходников)!
Pavel_Kill 001
5 December 2010
Ярчайшее подтверждение Пашиных слов - автомобили в салоне: не на Марсе же их моют и убирают, и не на соседней мойке
mexxУ мня вчера было 2 месяца с момента покупки, а анкета с ФМК так и не пришла.
Неужели ее дали сотрудникам ФЦВ заполнить, по обычаю ПА?
Я вроде как собирался все пятерки поставить
и сумку получить Что на это скажет твой знакомый директор ФЦВ?
Raps74мне анкета от от ФМК пришла через три с лишним года, после покупки авто
OlegaN[EL]
8 December 2010
MaGrigО, значит у меня ещё есть шансы!
Raps74
По информации ФМК твоя анкета еще в пути..равно как и сумка..))) Надеюсь ты достойно отметил 2 месяца обладания машиной.
mexxСумка давно на складе.
А вот анкета где то не там.
Эх, жалко Найджел ушел...
звякнул бы ему - Валеев бы лично привез
Raps74Сумка от Форда это моветон для такого титана как ты...картошку в ней носить что ли? А вот Пазолини...или Д&Г рулят