Raps74Большинство, везде обозначение дюймов. Яшу не могу поймать, сказать какой он молодчинка
OlegaN[EL]
а в спецификациях на авто как размер прописан?
OlegaN[EL]Raps74Вот лучше бы вы строчку с ценой подправили, а то, судя по ней, это колесо минимум от Боинга
Raps74
В спецификации про колёса нет ничё.
OlegaN[EL]
ну там же пишут размер колес?
Нет там про колёса ни-че-го.
100500 раз уже было сказано но как всегда после шиномонтажа в ФЦВ давление в колесах 2,8. ЗАЧЕМ?
Megachel0
Ой. А я не проверил..
Megachel0, это шоб машина быстрее разгонялася!
ФэЦэВэшники, вы просто мегамолодцы!
Спасибо вам огромное, столько положительных эмоций при покупке автомобиля я ещё не испытывал.
Спасибо Яше за помощь, она просто бесценна, спасибо Андрею Нуякшину, спасибо Илье Шахраю - это лучший менеджер по продажам в мире, спасибо Иришке в отделе оформления, и конечно спасибо огромное руководству ФЦВ!!!
PSЯ очень завидую, тем, кто сменил Форд на Фольксваген, но очень сочувствую тем, кто сменил ФЦВ на... любого другого дилера
x
OlegaN[EL], я верно понял смысл твоего поста?
"Даёшь другие марки авто под крыло ФЦВ!"
mawrХорошая идея, даже не подумал
SokolovYakov
18 April 2012
Megachel0
Здравствуйте!
Прошу написать дату заезда и №з/н (или любую другую информацию для идентификации вашего авто в базе) Я разберусь и Вам отвечу.
Спасибо за обратную связь.
МАХ001
18 April 2012
SokolovYakov
возможно ли записаться на шиномонтаж на завтра? Мазда6 18", и Мазда2 15".
SokolovYakov
18 April 2012
МАХ001
Здравствуйте!
19.04.12 в 18.30 сможем принять. Выдадим в 20.00 (+/-).
SokolovYakov
в субботу в 9-00 а/м ав064о. да дело не в том что я хочу что бы кого-то там журили. просто про это мы писали тут реально сто раз. и это не явно не так что Ой перекачал одно колесо это все четыре 2,8. То есть кто то качал старался, вымерял...
Raps74
ты свои проверил у тебя как?
SokolovYakovцена вопроса на Мазда6, 225\40 18" (зима, сейчас на ней), лето 225\45 18" (буду ставить) ? спасибо заранее
SokolovYakov
18 April 2012
1750 + 160 мойка (или 50 только арки)
Если решение уже принято мне маякните - я окошко держу.
SokolovYakov
18 April 2012
2
OlegaN[EL]
Поздравляю с приобретением!
Для нас Честь обслуживать таких клиентов.
Megachel0Щас проверил, 2,5 по кругу
Либо у нас манометры откалиброваны по разному, либо от жары так
SokolovYakovЯ очень извиняюсь, но не найдется ли у вас еще одного окошечка на один из ближайших вечеров?
SokolovYakov
18 April 2012
Roman74
Здравствуйте, 20.04 18.30 устроит???
SokolovYakov
Да, конечно. Если вас не затруднит. Фокус-2, Кузнецов. Большое спасибо.
SokolovYakovСпасибо Яша, но по мне дороговато, понимаю что сезон. Подожду до пятницы и перекину у себя. Спасибо еще раз за оперативные ответы
SokolovYakov
18 April 2012
Roman74
Записал. Будем рады видеть.
так это за один комплект ?
Chrom
19 April 2012
Подскажите пожалуста машина ФФ3 дизель были проблемы с работой движка, приехал к Вам прошиваться (сказали что проблемы в DPF) , после прошивки вырос расход на холостых на P стал 0,8-1 л\час (был 0,5-0,8) на D с зажатым тормозом 1,2-1,5 л\час (был 0,6 - 0,8). Соответственно расход вырос с 7 литров до 12 Можно приехать к Вам и вернуть старую калибровку прошивки?...