вчера отца возил на его машине. скрипит так скрипит - какую деталь не ткни (двери, торпедо, руль), все хрустит и пищит.
годы идут, а болячки не меняются: в субботу помогал начальнику с обслуживанием его ФМ1, еще оказывается с тех пор в мороз двери не всегда закрываются с первого раза)))
Идеальных машин нет, но я считаю, что многое зависит от качества обслуживания и устранения неисправностей и тут мне кажется ФЦВ на высоте.
На Фокусе зимой на кочках стойки действительно скрипели. На Джетте в морозы так не скрипело ничего (спецом проверял - у нас на Агалакова 4 полиейских)-только педаль тормоза чуть чуть да авто дубовое было, как табуретка)) ну и еще сиська 5-литровка чпокала в багажнике
NO LOGO
Первую зиму и у меня тихо было. А этой начал когда за -20 в начале движения поскрипывать.
Cer)l(anT
14 February 2012
jazchel
Проблема известная, особенно на Мондео в последнем кузове. Средства действеннее чем силикон не придумали пока. Но силикон помогает а 90% случаев.
Записывайтесь, приезжайте - сделаем.
Телефон для записи 272-03-72
Мой личный 89068681428 Сергей
Cer)l(anT
X016XX
На мой вопрос еще нет ответа?
Константин Юрьевич
15 February 2012
25
СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ФЦВ, ЗА ОТЛИЧНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К МОЕЙ МЕЧТЕ. СПАСИБО.
Константин Юрьевич
16 February 2012
Как будем собираться у Кадыра !!!
Raps74
Cer)l(anT
16 February 2012
r2fx:
|
SokolovYakov Cer)l(anT Скажите каков шанс встретить на парковке форд фокус который я могу открыть ключом от своего форд фокус? |
Руслан, ты хочешь чтобы я тебе дал ответ в процентах?
Если серьезно, то напиши мне в ЛС гос. номер той машины, я попробую провести параллели. Посмотреть где вы могли пересечься. Но 90% что это просто случайность.
Константин Юрьевич:
|
Как будем собираться у Кадыра !!! |
Чот я такое же похожее, помнится, от Яши слышал
А воз и ныне там
OlegaN[EL]
16 February 2012
Raps74Т.е. в след. раз надо не деньги брать с собой, а Костю и Яшу?
SokolovYakov
16 February 2012
Константин Юрьевич
Искренние поздравления!
OlegaN[EL]Ну если ты сможешь "взять" Яшу, то да
)
Костю Юрича то можно и в подмышке унести
OlegaN[EL]
16 February 2012
Raps74Сами придут, не карманные же
OlegaN[EL]
16 February 2012
Raps74Особенно када проставиться обещали, да?
r2fx
Руслан,я все ещё озадачен твоим вопросом.Пока не могу найти опровержение своим словам.Пока ответ:"Такого не может быть".
alexey808
17 February 2012
r2fx
Руслан, а какой цвет, кузов той машины?
X016XX:
|
r2fx Руслан,я все ещё озадачен твоим вопросом.Пока не могу найти опровержение своим словам.Пока ответ:"Такого не может быть". |
это как смотреть на жирафа и говорить "нет, животного с такой шеей не может быть!"
А мне кажется, тот второй фокусник поступил очень верно с этой проблемой - забил и всё.
paravoz:
|
А мне кажется, тот второй фокусник поступил очень верно с этой проблемой - забил и всё. |
или запомнил номер машины и скоро за ней придёт
Блин ребята у меня Тренд спорт РП7 скрипит сильно очень весь пластик, а точнее динамик на торпеде, двери очень сильно брякают противно, сама сонька, к Вам приезжал сделали на недельку помогло теперь опять все снова. Выручайте. Приора меньше звенела ей богу
OlegaN[EL]
17 February 2012
Chrom
Через форум скрип не устраняется, я пробовал. Придётся ехать.
SokolovYakov
17 February 2012
2
Raps74
Я понял свою ошибку, не могу вырваться. Виноват, компенсирую.
ChromТы может музыку на всей громкости слушаешь?