kpa
клеммы отсоединить да?
maksim83
ИМХО теперь уже бессмысленно. Разрядился ведь в 0.
Cer)l(anTА сколько гарантия на аккумулятор?
Cer)l(anT:
|
Обслуживание АКБ 405 руб |
Подменный даете?
kpa
ну а если я его дома отогрею,заведу поди?
maksim83У тебя уже и лампочки не горят? Если совсем не подает признаков жизни, то и отогревание не поможет. А что, ни у кого поблизости зарядника нет? Вроде не такая уж и проблема - зарядить то. Вот снимать и ставить - это да, секас
SokolovYakov цитата ( (Cer)l(anT)) |
Обслуживание АКБ 405 руб |
Подменный даете?
И сколько гарантия на штатный аккумулятор и что в нее входит?
Cer)l(anT
14 December 2011
r2fx
Услуги подменного АКБ к сожалению пока нет.
Cer)l(anTА че на второй вопрос не ответил?
Cer)l(anT
А что входит в эту гарантию? Зарядка в случае разряда, например, входит?
разрядка по какой причине? но скорее всего нет.
paravoz:
|
разрядка по какой причине? но скорее всего нет. |
Да откуда я знаю по какой причине, майфун не мог он при выключении зажигания не включается, вроде.
Хотя раз подмены нет, то не получится в ФЦВ ехать, машину не смогу сейчас оставить.
Cer)l(anTSokolovYakovПосле ТО появился призвук на кочках похожий на недоприкрученную защиту, сколько будет стоить проверка если окажется, что дело не в ней?
SokolovYakov
14 December 2011
r2fxНа интерактиве посмотрим и решим - кто кому должен
. (прошу предварительно записаться)
SokolovYakovЯша, запиши меня на субботу в кузовной по мондео
Ну или к
Андрею, Сергею или тому, кто сможет мне отгреть автомобиль после мойки и приклеить отодранный пластиковый уплотнитель нижней кромки двери.
Заранее спасибо
п.с. Готов приехать в субботу 17.12.11г в 09-00ч
Cer)l(anT
15 December 2011
Adelante
Тонкий пластиковый под обоими дверями? А защелки все на месте?
никак не могу найти индикатор на аккумуляторе,говорят где-то должен быть...налил воды дистилированной,да не знаю правильно нет...может кто подскажет как что и где чего находится?
maksim83
А для чего лил то? Недостаточный уровень что ли был?
Не на всех аккумах есть индикатор. Да и фигню он показывает в общем то...
SokolovYakov
15 December 2011
maksim83
Вы еще не созрели решить проблему в Форд Центр Восток? Мы с удовольствием поможем Вам.
Тел для записи на диагностику и зарядку АКБ: 270-03-72 или 89068681428 - Сергей.
Cer)l(anT:
|
Adelante Тонкий пластиковый под обоими дверями? А защелки все на месте? |
ога, тонкий пластиковый.
про крепления не скажу, надо сначало, чтоб оттаяло.
так меня записали на субботу или нет?
Adelante
А чо, тут теперь записывают?
OlegaN[EL]
15 December 2011
Raps74Ога, тут, а потом удивляются, почему их не так поняли
Adelante
У тебя руки отсохли по телефону позвонить?
PrAvAvOy
16 December 2011
Решил отремонтировать по страховке (СК Согласие) машину(FF3), обратился в ФЦВ 16 ноября сего года.
Оформили документы, сделали оценку вроде все нормально, ждите 3 недели. Прошло время (чуть больше) приехал, сам привез направление на ремонт и получил вот такой ответ: "Ждать еще 5 дней якобы на перечисление денег и 3-4 недели пока придут запчасти (блок-фара и накладка на ПТФ)".
По ремонту: заделать глубокую царапину на бампере и покрасить, полирнуть край переднего крыла в стыке с бампером остальное поменять фару и накладку. Я подкинул альтернативу мол давайте работу по кузову сейчас сделаем, а когда придут запчасти вы мне позвоните я приеду и перекинем старую на новую.
Ответ был такой, что ремонт делается за один заезд, второй раз за работу заплатите сами, типо снять поставить фару стоит денег.
Когда обращался в ФЦВ надеялся сделать все быстро до НГ.
А если за свой счет делать, запчасти все равно 3-4 недели ждать?