SokolovYakov
4 November 2011
4
Здравствуйте!
Компания Форд Центр Восток поздравляет всех форумчан с Днем народного единства!
maksim83
Фамилию владельца в личку мне напишите пожалуйста
Алексей1976
Здравствуйте, Алексей!
На ваш вопрос сразу не готовы ответить, дайте нам время, пожалуйста.
X016XX
4 November 2011
Алексей1976:
|
А тогда мне не понятно почему на моём титаниуме,купленном в ФЦВ нет демпферов передней подвески??? |
А зачем они вам?Предполагается,что амортизаторная стойка с динамическим демпфером вскоре будет устанавливается на все автомобили комплектации титаниум.Пока только часть автомобилей сходит с конвеера с такими амортизаторами.Вообще он нужен для гашения колебаний,которые возникают в стойке НОВОГО образца вследствии качения шин.
Алексей1976
5 November 2011
Почему это интересно часть автомобилей сходит с конвеера с такими амортизаторами?,люди отписываются по своим авто и в 99,9% демпфера есть,даже после моей даты сборки.Почему это я должен быть ущемлён в этом.
Алексей1976:
|
Почему это я должен быть ущемлён в этом. |
А в чем ущемление то?У вас есть какой то дискомфорт при движении?
Алексей1976
5 November 2011
3
X016XX
Просто при наличие демпферов 100% должно ещё быть комфортнее:шум от шин и т.д.Странно!А почему вы меня уверяете что и без этого хорошо?Зачем тогда вообще эти демпферы стоят на стойках?И если они должны быть в моей комплектации(я про демпферы знал ещё до покупки авто и спрашивал при приёмке,но ответа не получил ),значит они там нужны.Да даже не приятно что у всех есть,а у меня нет.
Ребята, при чем здесь надо или не надо. Вопрос в другом - почему их нет, хотя должны быть.
Алексей1976
5 November 2011
1
Первые машины, видимо не исключена пересортица.
Алексей1976
5 November 2011
KorleoneА вот к вопросу почему их нет- есть два варианта:называется догадайся сам(просто не хочется ни про кого плохо думать)
Алексей1976
Не думаю,что в ФЦВ их специально сняли.
Алексей1976
5 November 2011
paravoz
Да нет,скорее всего на заводе забыли поставить,там при сборке косяков очень много,нужно просто дилерам за этим смотреть.
Алексей1976Поэтому опытные люди не покупают машины на первом году выпуска
Тем более собранные тут.
По сути - предлагаю расслабиться и получать удовольствие. Хрен с ними с демпферами. Неужто без них так сильно шумно?
paravoz
Жень, странное отношение - положенное быть демпферу, значит он должен быть. А то, что его нет - это опять камень в огород предпродажной подготовки: как они готовили машину к продаже, что не заметили не хватающих элементов подвески?
Хотя, к сожалению, на примере своей машины знаю как готовят.
Korleone
Ты этот демпфер видел? Его отсутствие в глаза не бросается особо. Предпродажка - это не исправление заводских косяков.
При запуске новой модели такие накладки есть у всех производителей.
Покупая свежую модель - нужно быть готовым к этому.
Поэтому я сейчас на Г6, а не стал ждать фф3.
Korleone
5 November 2011
5
paravoz:
|
Ты этот демпфер видел? |
конечно видел (он на рестайле мондео тоже устанавливается).
что бы его увидеть - достаточно просто заглянуть в колесную арку.
paravoz:
|
Предпродажка - это не исправление заводских косяков. |
в моем понимание предпродажка - это подготовка машины к эксплуатации (настройка, проверка и устранени заводских косяков в том числе)
ну и речь то идет о том, что на машине отсутствует элемент, который должен быть.
и уже второе дело - значимость этого элемента.
факто то именно в том, что его нет и дилер продал машину в таком состоянии.
и уже совсем мне не понятный момент - что говорит, что он на фиг не нужен вместо того, что бы извиниться и урегулировать данный вопрос.
это уж владелец разберется - надо его ему или нет.
Korleone:
|
это подготовка машины к эксплуатации (настройка, проверка и устранение заводских косяков в том числе) |
Дим, только не забывай, это конвейер по продаже массовых машин. Не штучных, а массовых.
Косяк есть, но проще на него забить и не отравлять себе жизнь и не портить нервы.
Уважаемые представители ФЦВ, добрый день!
Подскажите пожалуйста цены на следующие запчасти для Ford Mondeo 2011 MY:
1. Левая противотуманная фара.
2. Левая блок фара.
3. Левый светодиод.
4. Датчик уровня омывающей жидкости.
5. Бачок омывающей жидкости.
И еще вопрос: имеют ли сторонние лица доступ к Вашей базе по остаткам запасных частей и ценам? Спасибо!
Korleone:
|
Ребята, при чем здесь надо или не надо. Вопрос в другом - почему их нет, хотя должны быть. |
А где в официальных источника есть информация,что они должны быть?
Korleone:
|
и уже совсем мне не понятный момент - что говорит, что он на фиг не нужен вместо того, что бы извиниться и урегулировать данный вопрос. |
Речи не идет о том,что он нафиг не нужен.Суть вопроса в том,что конструкция стойки не позволяет его установить.Дима,каким образом надо урегулировать вопрос-заменить стойки?
К тому же во всех инструкциях к любой технике всегда есть оговорка, что по факту возможны небольшие изменения комплектации/ТТХ.
Алексей1976
5 November 2011
X016XX
Так там даже крепёж под демпфер на стойке есть.
Алексей1976
5 November 2011
Андрей,стойки стоят у всех одинаковые,смотрел у друга(компл.титан рычаги алюм. и стоят демпферы)в Ёбурге.
Алексей1976
5 November 2011
X016XX
Посмотри в теме"Официальные ответы ФМК
Алексей1976
Ссылку на эту тему?
Алексей1976
5 November 2011
DenisItaly 31 Октября 2011 → 11057480
0
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на Ford Focus 3 комплектации Titanium, демпферы в подвеску устанавливаются?
Ответ:
Демпферы на Ford Focus III устанавливаются как в передней, так и в задней подвеске.
Алексей1976
5 November 2011
paravoz
Понятно про заднию подвеску это ерунда,но про демпферы переда:я для проверки сам поверял,на русской сборке титан(у меня 18.11.11 сборка)смотрел на 21.11.11сборка демпферы стоят,почему так???