купил моторчик на омыватель лобовухи,отдал 2500 р,не думал что будет так дорого,интересно сколько будет стоить работа по замене его?
Оставил седня в ФЦВ машинку на переобувку, зарядку акб и задние локеры.
Пообедал в столовке ихней
)
Ммммм, одобрямс
)
Теперь чаще буду ездить
При зарядке АКБ она отсоединяется от бортовой сети?
Если да, то зарядка постоянным током или постоянным напряжением?
Критерий окончания зарядки?
kpaНадеюсь, это не ко мне вопрос?
Raps74Вопросы к тебе начинаются с твоего ника жирным шрифтом
Вчера был на переобувке в ФЦВ. Очередной мегареспект Сержанту, Андрею, Яше за персональный подход, готовность помочь и теплое отношение
Радует, что всегда можно получить консультацию по любому вопросу и по-дружески пообщаться. Так держать, ребята!
Можно я теперь немножко капну яда? (С) Цыник
А давление в шинах все таки как-то странно качают. У меня например на задней оси разница между правым и левым оказалась 0.4атм. Не исключено правда, что я уже успел проколоть... Есичо - напишу опровержение
kpaцитата: |
Не исключено правда, что я уже успел проколоть.. |
Петь, а ты уверен, что капнул именно ядом?
kpa:
|
При зарядке АКБ она отсоединяется от бортовой сети? Если да, то зарядка постоянным током или постоянным напряжением? Критерий окончания зарядки? |
АКБ от бортовой сети отсоединяется.Большинство стационарных ЗУ заряжают батареи комбинированным способом:сначала постоянным током,по окончании заряда ток падает до минимальных значений.окончание заряда происходит при постоянном напряжении.Критерий окончания заряда-обильное равномерное газовыделение,стабилизация напряжения в течении 2-х часов.
X016XX
Спасибо, давно хотел это выяснить.
А какое напряжение обычно в конце заряда?
kpa
Всегда по разному,в зависимости от свежести АКБ.В среднем около 14,5-15,2 В
kpa:
|
Очередной мегареспект Сержанту, Андрею, Яше |
Яша - он такой
Либо напоит, либо накормит
Либо сначала первое, потом второе
Ребяты-спецы, уменя вопросик есть. По прикуривателю.
Там вокруг него ободок есть. Он у меня то светится, то нет. Когда не светится, то не работает фиговина, которую втыкаешь в прикуриватель для зарядки телефона, например. А сам прикуриватель нагревается и выскакивает в любом случае. Это у меня глюки или прикуриватель не такой простой, как кажется?
Записался на масло и шины в воскресенье в 9:00. Сможете заодно этот глюк посмотреть?
mr.Smith174
28 October 2011
Roman74
У меня тоже так было, поменяли лампочку, а прикуриватель работал всегда даже когда не горела лампа
mr.Smith174
Ну да, я сначала тоже предположил, что лампа перегорела. Но потом она снова зажглась. И теперь то горит, то не горит. В принципе, сама лампочка мне не особо нужна, мне главное, чтобы работала зарядка телефона.
Померил вчера давление после шиномонтажа в ФЦВ.
2,20 - 2,20- 2,25 - 2,20.
Так держать!
А вот пластмассовую закрывашку плюса АКБ отломили..
Но судя по ее конструкции, ей когда-нибудь сюравно было суждено сломаться.
Порадовал Хулиган - после отключения от АКБ слетело только время и отключилась вторая зона на навигации.
Остальные настройки остались на месте.
Raps74
зачем акб отключал?
А если завтра утром приехать, можно будет застраховаться?
fanhioНе ездий к ним
)
Они тебе будут впаривать Сюрвей методом жосткого нейролингвистического программирования
mr.Smith174
30 October 2011
Спасибо ФЦВ за прекрасное обслуживание. Развал сделали отлично. К вам едешь как к родным. Персонал ФЦВ очень внимательный и приветливый. Паше и Сержанту отдельные приветы.
Сколько стоит у вас поменять ГРМ и дополнительные ремни. Машина с кондиционером ФФ2-1,6
Во ткак захожу сюда - сразу гадост ьнаписать хочется. Шо за телячьи нежности в каждом сообщении... беее
Vercon, а зачем тебе сюда?
Вот такие, понима-ш, взаимоотношения у местных писателей с дилером
Не всегда они сочатся ядом и злобой, зачастую они обоюдно-приятны
вопрос к ребятам из сервисного центра,какая будет цена сделать замок зажигания?не поворачивается ключ из нулевого положения
mr.Smith174
30 October 2011
Vercon
Если ФЦВ сработал на 5+ какие гадости я должен про них написать? Надеюсь ребята так и будут всегда работать, а я не накаркал. Так держать ФЦВ.
mr.Smith174Не, ну с ключами мы отожгли, что уж там скрывать
Там под ключ (ремень ГРМ, ролик ГРМ, болты коленвала, распредвалов, комплект ремней аксессуаров + работа) что-то около 12500 руб + часто еще рекомендуем прокладку КК менять (еще 1500 примерно).
maksim83
Надо смотреть что случилось.
То ли замок перебрать просто, то ли новый ставить, то ли дело в контактной группе.
+ еще важно то ли он вообще не проворачивается (придется высверливать), то ли можно повернуть в 1ое положение
VerconЦыц! Не порти нам ауру
А то я тебя больше не буду чаем с конфетами угошать
Cer)l(anT
а что входит в диагностику подвески и диагностику двигателя?
Pavel_Kill 001
Паша хочу "зимний" синию жижу в бачек
Cer)l(anTСергею и всем ФЦВшникам спасибо за работу. Все классно и вовремя
Теперь мне не страшен
серый волк гололед.