ZerGyH4uKЕсиче я уточнял для тех кто
цитата: |
Тему читают r2fx, 1 гостей, 0 скрытых |
ZerGyH4uK:
|
если у когото нет возможности посещать |
а как тада ты хотел? чтоб тебе скидку домой привезли?
)
Или выслали наложенным платежом?
И дитями не прикрывайся, Паравоз-младший и Олеган-младший вон вовсю присутствовали на футболе
)
Raps74я думаю моим девчонкам футбол минимум не интересен
Raps74:
|
И дитями не прикрывайся |
я не ими прирываюсь а времени нет! ты посты частично читаешь чтоли?
ZerGyH4uK
все кто участвовал и участвует не остается без внимания.
как минимум пиво на халяву,. а это тоже скидка своего рода
ZerGyH4uKВремени нет, а скидку хочешь?
)
ZerGyH4uK:
|
одноклубник или повесил наклейки ради скидок |
Пока офлайн не общаешься - "повесил наклейки ради скидок". Думаю, так.
SokolovYakov
16 August 2011
3
vik747
Здравствуйте!
По вопросам изложенным в Вашем предыдущем письме могу сообщить следущее:
1. По факту "художественного свиста" о ремнях и ролике не могу с Вами согласиться. Мы не можем предлагать замену этих деталей всем клиентам, не разобравшись в сути проблемы, не отходя от приемки. Поэтому Вам была изложена одна из причин возможных посторонних шумов (наиболее часто встречающаяся), а именно попадание абразива. При проведении ТО выяснилось, что абразив ни причем - проблема в ролике, о чем Вам было сообщено. Я не вижу в изложенном выше тексте проблемы, не вижу ошибки сервисного консультанта. При просмотре видеозаписей службой безопасности не подтверждается также факт "свиста" сервисного консультанта в присутствии клиента.
2. По концевику капота: в причине обращения на сервис 17.07.11 Вами была указана причина -ТО. К сожалению мы не можем обеспечить наличие свободного специалиста на все случаи жизни. Для проведения ТО под Ваш автомобиль был спланирован подъемник и механик. Если бы Вы при записи на ремонт обозначили другие проблемы кроме ТО, для их решения, к Вашему приезду мы бы оказались готовы. Так как свободного специалиста в тот момент не оказалось, Вам порекомендовали записаться на другое время. Согласен, что это не всегда удобно для клиента (и мы стараемся всегда решать "попутные" проблемы), но видимо в тот день действительно мы не могли выполнить эту пустяковую задачу в связи с занятостью сотрудников.
3. Вопрос по шинам я не понял.
4. По вопросу рекомендаций по колодкам вышел "конфуз". Подразумевалось указать слово "износ", а по человеческой ошибке записали слово "остаток". Сервисный консультант сам не проверял состояние колодок, поэтому на Ваш вопрос о неравномерном (и не "логичном" износе) сообщил Вам о возможной недавней замене передних колодок. За это перед Вами извиняюсь. Разбор данной ошибки мы провели, мои коллеги так же приносят Вам свои извинения за ошибочную рекомендацию.
Мы искренне сожалеем, что из-за ошибки в записи рекомендаций у Вас сложилось отвратительное (я цитирую) впечатление о сервисе в целом. В любом случае, Ваши проблему касаемые автомобиля мы решили, предлагаю считать данный случай недопонимания решенным.
Спасибо.
SokolovYakov
16 August 2011
Уважаемые форумчане!
Притча: В случае утери боевого знамени воинская часть расформировывается и прекращает свое существование.
Вопрос: Где Ваш Флаг "Форд Фокус Клуб"?
Второй вопрос: Почему Ваш флаг у меня?
Третий вопрос: Что я буду иметь, если пойду на встречу Вашим мольбам и верну Вам Вашу святыню?
Жду коммерческого предложения.
SokolovYakov:
|
Третий вопрос: Что я буду иметь, если пойду на встречу Вашим мольбам и верну Вам Вашу святыню? |
Тогда, знамя части НЕ будет окроплено кровью врага!
SokolovYakov:
|
Второй вопрос: Почему Ваш флаг у меня? |
Потому что ты самый ответственный
SokolovYakov
16 August 2011
noruleparavozANDY®Честно: комментарии к возврату не вдохновили
SokolovYakov:
|
В случае утери боевого знамени воинская часть расформировывается и прекращает свое существование. |
Интересен другой момент. Что происходит с человеком, стянувшим боевое знамя?
цыник:
|
Интересен другой момент. Что происходит с человеком, стянувшим боевое знамя? |
Звезду героя и бюст на малой родине
ANDY®Думаю, что мы от клуба можем вкрутить Якову звезду, а бюст ему на работе сделают.
SokolovYakov
16 August 2011
цыникПравильнее будет задать вопрос: что надо сделать с человеком бросившим флаг в раздевалке?
SokolovYakov
чет я не понял, посмотрел твою регистрацию на сайте ФФК - 11 мая 2009, т.е. ты член клуба.
поэтому ничего страшного, если флаг побудет у одного из членов клуба.
Raps74:
|
Времени нет, а скидку хочешь? ) |
да! вот такой я наглючий.
soccermen1981
17 August 2011
Raps74
Если клуб проиграл, то нужен реванш, я обязательно поучаствую
soccermen1981после фубола желтой карточкой не машут
Уважаемые сотрудники ФЦВ!
Планируется ли в ближайшее время появлени в шоу-руме нового Эксплорера? (или может он уже есть?).
Кстати в футбол ФФк прое...грал чтоле?
Давайте в хоккей реванш?
RLFЯ уже обещал их порвать в волейбол, настольный теннис и на бильярде
предполагается ?
вот в этом я бы поучаствовал, правда ракетку последний раз держал в руках лет 10 назад
Korleone:
|
правда ракетку последний раз держал в руках лет 10 назад |
такая же фигня... но я бы тож поучаствовал
SokolovYakov
19 August 2011
Raps74
Korleone
MaGrig
Время и место?
Настольный теннис я тоже буду!