Задумалась тут на досуге об истории создания ФФК...
на сайте к сожлаению ничего не нашла
А очень бы хотелось узнать с чего все начиналось
и еще я думаю все таки стоит добавить историю клуба в FAQ,все таки ФФК не в капусте нашли
Pipistrello
17 August 2010
CatenkaНу поправила ужО!
Как моздавали, то и получилось!
Pipistrello
т.е. must die было изначально запрограммировано???
Pipistrello:
|
Catenka Ты и сама всё знаешь! |
эх... иногда скучаю по своему мальчику
Pipistrello
17 August 2010
Catenka:
|
Pipistrello:
| Catenka Ты и сама всё знаешь! |
эх... иногда скучаю по своему мальчику |
На секунду задумалась - о ком это ты!
Мальчики они ваще такие... непостоянные!
Tenoch:
|
Там уже были Зевс и slr? |
нет конечно
...были Бразд, Туча, Шур, Алексей@Фокус, Пчелы, БлекФокус, Связист...
потом случилась первая встреча в баре дилера...я второй приперся после Тучи
...и понеслась...ФМК подсуетился быстренько, на встречи приезжали вплоть ло президента российского подразделения тогдашнего...форум разростался, а тот дилер стал загибаться и тогда ter предложил перебраться на его поляну, которая на то время была что то вроде клубного faq-а..потихоньку перебрались
ФМК тогда серьезно был в нас заинтересован, как в двигателе бренда...на завод устраивал автопробеги и даже в Кёльн на завод и испытательный центр..юбилеи клуба помогал организовывать и всягие встречи на базе дилеров...сейчас, конечно, внимание со стороны ФМК мягко сказать поубавилось
...Сайт рос и рос...люди приходили, уходили, возвращались, сайт менялся и не раз...всё как и в жизни
Kwaker
Ну а когда появились Зевс, СЛР, Клонн, Фандик, пружина?
Tenoch
давно давно...Фандик еще раньше кста
Tenoch
"тонировка пятеркой в дваслоя- добро" (с) Мухоморд
я тоже могу сходу кого то не вспомнить...
Pipistrello
17 August 2010
CatenkaА у меня и нет в цифре фотографии нашего мальчика!
Единственная машина, продавая которую, слёзы наворачивались!
без имени
17 August 2010
2
Kwaker:
|
ФМК тогда серьезно был в нас заинтересован, как в двигателе бренда...на завод устраивал автопробеги и даже в Кёльн на завод и испытательный центр..юбилеи клуба помогал организовывать и всягие встречи на базе дилеров... |
старая байка о том, что модераторы получают деньги от ФМК, получила неожиданное подтверждение
без имениПолучали, получают и будут получать...
Первый раз начал читать форум в феврале 2005 . Тогда клубни собирались на ВГ и хвастались друг перед другом , кто что вколхозил в свой Фокус . И выкладывале фотге .
Помню , что Опорник тогда организовывал выезды на пьянки-рыбалки . И ава у него была с танцующим Иваном Васильевичем , а его старо-славянский езык был ещё более старо-славянским.
цитата: |
а его старо-славянский езык был ещё более старо-славянским. |
ты не представляешь чо он по пьяне не рыбалке базарил
без имени:
|
старая байка о том, что модераторы получают деньги от ФМК, получила неожиданное подтверждение |
неа
...никаких бабок в живую никогда не было...помогали всему клубу и организационно...Миша вообще все железо серверное сам поднимал...
Kwaker:
|
без имени:
| старая байка о том, что модераторы получают деньги от ФМК, получила неожиданное подтверждение |
неа ...никаких бабок в живую никогда не было... |
все безналом или на карточку?
Нифига ты не помнишь, этим жаргоном в 2005 году опорник не особенно владел, на нём "ботал" другой персонаж.
А вот после выхода на пенсию его вштырило.
Пример постов опорникаKwaker Смотрю тебя ностальгия мучает, или похмелье.
Kwaker:
|
KOM ...всё вместе... |
Клин-клином вышибают, прими соточку и забей на форум, пока не отпустит.
Плюс я те из завистипАставил
Нинавижу тибя за ета
Knagina_M
17 August 2010
Феодордобавляй
foksikзнаю
но спросить стисняюсь
Kwakerнастольгия то мучает,вот только ничего не рассказываешь..ток соблазняешь
у него двойня, сжалься!!!
Knagina_M:
|
историки етить вы где... |
кстате пружина ведёт приём у себя дома как историк-практолог...сьездий он те расскажет всё как есть...и покажетт...