Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Не ну так то он выглядит фокусом))) Но колхоза полно)))
Ромка, снимай стаб, некоторые говорят, что без него даже лучше
Zorichff1
16 May 2011
Zorichff1, я бы поделился, но нету - не хватило финансов поменять - есть только передние =(
Zorichff1AilenСТОЙКА СТАБИЛИЗАТОРА...какая нафинг жесткость это же яисо)))а не амортизатор!!!
Zorichff1, да на проволоку привяжи, лишь бы стабилизатор не брынчал
"да успокойся ты, я сто раз так делал" (с)
6000cd никто не продает???
master808
17 May 2011
1
Zorichff1ты вот раньше б сказал...выкинул из гаража неделю назад...
поздравляйте меня, сдал ОБА и 2 единственных ГОСа
:
Теория государства и права - 4
Финансовое право - 5
цитата: |
поздравляйте меня, сдал ОБА и 2 единственных ГОСа : Теория государства и права - 4 Финансовое право - 5 |
первым делом, первым делом - проставляться! Ну а поздравлять наверное потом
Поздравляю авансом
Валер, поздравляю))) Сегодня сидел в машинке и прикопался к чехлам на кпп и ручнике, И вздумалось мне))) Дома есть швейная машинка(никто не умеет ей пользоваться, она тупо есть), и кожаная куртка. И вот думаю на выходных сшить себе чехольчики как думаете получиться? Или с моими рученками лучше не лезть?
master808Точняк, выкройка
Тогда кто знает где женская общага швей(или как их там)?
Мои поздравления Валере))) молодец...
Zorichff1, да сделаешь, сделаешь... посмотри темы в основном форуме, там это дело разжёвано, скорее всего даже выкройки найдёшь
P.s.: ну, на крайняк - куртку большая?! на много попыток хватит?!
Payan
Barabuk
спасибо Паша!!
будет Вам наливай, будет, только не торопите события=)))
никого случайно не интересуют диски от испанского фокуса?? 2 диска в отличном состоянии, один нужно прокатывать, другой нужно немного варить, просто на нем вмятина, на шиномонтажках узнавал все легко делается нужны лишь средства, если кого интересует могу завтра фотки и цены скинуть...
Что-то не нашел тему "барахолка"...
Поэтому пишу здесь.
Может у кого-то случайно завалялось крепление переднего брызговика? Забрал бы за вознаграждение
Krok
на первой странице раздела "Новосибирск" наверху есть ссылочки "куплю" и "продам"... вот теперь по ним все и работает...
Сегодня заехал в МЕГУ и глазам своим не поверил - у входа в Ашан стоит Фокус3! Типа промо-акция. Красный такой хетч с механикой, в комплектации Титаниум, пока еще немецкой сборки. Посмотрел вокруг, посидел внутри, в багажник заглянул, ручку подергал
Первое впечатление - тесноват даже для меня, прямо скажем, не толстого... а вообще, мало было времени получше оценить. У них там в СЛК тест-драйв планируется и прием заказов, кому надо - пожалуйста. Я машину менять пока не планирую, но третий фокус, о котором столько разговоров на форуме и вдруг вот так неожиданно подвернулся... не мог я просто мимо пройти. Хотя и торопился...
Russian_Elephant
6 June 2011
Блин блинский, был вчера в Меге, а в сторону Ашана не ходил. Про то, что там фокус III был дома только уже вспомнил
Russian_Elephant
6 June 2011
На нгс статья замечательная про новый фокус. В очередной раз убедился в профессионализме авторов данного сайта
Russian_ElephantЦелевая аудитория на НГС - это хомячки, ни на что не способные кроме как бурлить в комментариях. Для них эта никчемная статья и так сойдет.
До встречи в июле, уважаемые клубни!=) покидаю Сиб через 2 часа =)
master808
удачи тебе Валер... возвращайся...
Payan
Спасибо большое Паша! Санкт-Петербургским клубням если что буду под дворники записки класть =)