Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
andns
2 November 2010

2

Имейте в виду и благодарите наших законотворцев.
С 1 ноября сего года водитель считается пьяным при любом ненулевом содержании алкоголя в организме.
master808
2 November 2010

andns
тупые там формулировки... а как быть тем людям, у которых пожизненно уровень алкоголя в крови выше нуля?.. а как принимать лекарства?.. не знаю..наши законы как всегда принимаются на авось..примем..посмотрим что будет..если что, 500 поправок внесем..
andns
2 November 2010

1

master808
Больным, имеющих в крови эндогенный алкоголь, необходимо будет в суде доказывать свою невиновность.
Лекарства повышающие уровень алкоголя в организме принимать теперь нельзя.
master808
3 November 2010

andns
в том вся и проблема..сколько времени этот больной человек потратит и денег на судебные тяжбы...
Да..я все понимаю..просто возмущен.. просто я, как и все с нашего клуба никогда не сядут за руль в состоянии опьянения..хотелось бы верить в сознательность остального человечества..но нет..
nitrocar
3 November 2010

да это вообще тупость (читать как беспрецедентная статья для заработка гаишников и всех кто с ними в сговоре) - совсем не обязательно принимать лекарства, быть больным и пр., в принципе у человека может присутствовать естественный уровень алкоголя в организме, т.к. процесс переваривания любой пищи связан с брожением!!! от этого никуда не деться.

да и к тому же, как такового "абсолютного" нуля - не существует - всегда есть как минимум погрешность измерения прибора!!!
andns
3 November 2010

1

nitrocar
ну естественный алкогольный фон здорового человека, в любом случае, вырезается прибором. если прибор измеряет меньше 0.0048 (помоему, но за точность не ручаюсь), то на экране будет абсолютный ноль. а вот комбинация стакана кефира, таблетки анальгина, еще чего-то повышающего алкоголь уже может и превысить этот порог. погрешность прибора, если она не отнимается автоматически прибором, тоже будет являться одним из доказательств в пользу водителя.
master808
3 November 2010

andns
спасибо за просвещение!
master808
3 November 2010

1

Gennadi4
а рамки не затер =))) фуфик
Payan
7 November 2010

1

Эээх... продал...
kukuruzo
8 November 2010

Payan
а чего продал та? Нового брать будешь?
Payan
8 November 2010

2

K
kukuruzo:

Payan
а чего продал та? Нового брать будешь?

ну все - пора... буду думать о недвижимости...

а брать ничего пока не буду... на рабочей поезжу...
Krok
8 November 2010

1

До чего докатились, даже на вопросы старых членов клуба уже никто не отвечает...
Krok
8 November 2010

Payan:

ну все - пора... буду думать о недвижимости...

а брать ничего пока не буду... на рабочей поезжу...

Поддерживаю! Лучше своя недвижимость, чем машина!
Payan
8 November 2010

Krok:

До чего докатились, даже на вопросы старых членов клуба уже никто не отвечает...

а ты чего спрашивал?)
SPavelS
8 November 2010

1

Krok:

Ребята, напомните, пожалуйста, какие лампочки идут в габарит на 2-ом дорестайлинге?

Олег точнее надо вопрос формулировать

Передние - лампа с клиновидным цоколем 5 Вт

задние - P21/5 Вт (лампа с двумя нитями)
master808
8 November 2010

ребят..ищу коттедж на НГ..в аренду..на компанию примерно в 20-25 человек..2 этажа...желательно с баней.. стоимость аренды около 30-35 тыс. рублей в сутки..кто может какую-то инфу дать полезную прошу в личку..ибо по объявлениям часто просто по таким адресам нет подобных даже домов..
Евгешка
9 November 2010

Есть один коттеджик... Мы там мой день рождения и день рождения жены праздновали. Вот с работы придёт - уточню у неё координаты... Она этим занималась
Евгешка
9 November 2010

master808

http://gostevoy-nsk.ru/
вот этот коттедж... Мы арендовали его на сутки за 15 тыс, но это было в Августе...
master808
9 November 2010

Евгешка
благодарю! это ценная информация! главное, что теперь я уверен в качестве данного дома.
Евгешка
10 November 2010

1

Господа! Всех с первым (обильным) снегом! Не зря я вчера RAФиГ переобул...
Евгешка
10 November 2010

Сижу на больничном... тоска блиин...
Krok
10 November 2010

SPavelS:

Олег точнее надо вопрос формулировать

Передние - лампа с клиновидным цоколем 5 Вт

задние - P21/5 Вт (лампа с двумя нитями)

Паша, спасибо! Уже купил
Krok
10 November 2010

Евгешка
Нужно подлечиться
Евгешка
11 November 2010

нееееет... ничего крепче кефира
Евгешка
12 November 2010

Сегодня ночью какой-то пид... (нехороший человек) ободрал (задрал) мне правое переднее крыло, дверь, повторитель поворота и ... уехал... Есть же уроды!!! Чё теперь делать? Ремонта тыщщщщ на 15...
zolotinka
12 November 2010

Евгешка
КАСКО есть?

Сегодня утром проснулась от писка сигналки. Выглянула, такое впечатление, что от того, что мимо проехала мусорная машина. Следов по кузову не обнаружила - все килограммы грязи на месте.
Евгешка
12 November 2010

zolotinka

Неее... КаскИ нет... в том-то всё и дело.
master808
12 November 2010

1

офигели вообще..
andns
12 November 2010

1

master808:

офигели вообще..

в городе добавятся еще и пробки на подъездах к турникетам, выходящим на платные дороги.
master808
12 November 2010

andns
да да да..чем думают, непонятно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up