Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Имейте в виду и благодарите наших законотворцев.
С 1 ноября сего года водитель считается пьяным при любом ненулевом содержании алкоголя в организме.
andns
тупые там формулировки... а как быть тем людям, у которых пожизненно уровень алкоголя в крови выше нуля?.. а как принимать лекарства?.. не знаю..наши законы как всегда принимаются на авось..примем..посмотрим что будет..если что, 500 поправок внесем..
master808
Больным, имеющих в крови эндогенный алкоголь, необходимо будет в суде доказывать свою невиновность.
Лекарства повышающие уровень алкоголя в организме принимать теперь нельзя.
andns
в том вся и проблема..сколько времени этот больной человек потратит и денег на судебные тяжбы...
Да..я все понимаю..просто возмущен.. просто я, как и все с нашего клуба никогда не сядут за руль в состоянии опьянения..хотелось бы верить в сознательность остального человечества..но нет..
да это вообще тупость (читать как беспрецедентная статья для заработка гаишников и всех кто с ними в сговоре) - совсем не обязательно принимать лекарства, быть больным и пр., в принципе у человека может присутствовать естественный уровень алкоголя в организме, т.к. процесс переваривания любой пищи связан с брожением!!! от этого никуда не деться.
да и к тому же, как такового "абсолютного" нуля - не существует - всегда есть как минимум погрешность измерения прибора!!!
nitrocar
ну естественный алкогольный фон здорового человека, в любом случае, вырезается прибором. если прибор измеряет меньше 0.0048 (помоему, но за точность не ручаюсь), то на экране будет абсолютный ноль. а вот комбинация стакана кефира, таблетки анальгина, еще чего-то повышающего алкоголь уже может и превысить этот порог. погрешность прибора, если она не отнимается автоматически прибором, тоже будет являться одним из доказательств в пользу водителя.
andns
спасибо за просвещение!
Payan
а чего продал та? Нового брать будешь?
Payan
8 November 2010
2
kukuruzo:
|
Payan а чего продал та? Нового брать будешь? |
ну все - пора... буду думать о недвижимости...
а брать ничего пока не буду... на рабочей поезжу...
До чего докатились, даже на вопросы старых членов клуба уже никто не отвечает...
Payan:
|
ну все - пора... буду думать о недвижимости...
а брать ничего пока не буду... на рабочей поезжу... |
Поддерживаю! Лучше своя недвижимость, чем машина!
Krok:
|
Ребята, напомните, пожалуйста, какие лампочки идут в габарит на 2-ом дорестайлинге? |
Олег точнее надо вопрос формулировать
Передние - лампа с клиновидным цоколем 5 Вт
задние - P21/5 Вт (лампа с двумя нитями)
ребят..ищу коттедж на НГ..в аренду..на компанию примерно в 20-25 человек..2 этажа...желательно с баней.. стоимость аренды около 30-35 тыс. рублей в сутки..кто может какую-то инфу дать полезную прошу в личку..ибо по объявлениям часто просто по таким адресам нет подобных даже домов..
Есть один коттеджик... Мы там мой день рождения и день рождения жены праздновали. Вот с работы придёт - уточню у неё координаты... Она этим занималась
master808http://gostevoy-nsk.ru/вот этот коттедж... Мы арендовали его на сутки за 15 тыс, но это было в Августе...
Евгешка
благодарю! это ценная информация! главное, что теперь я уверен в качестве данного дома.
Господа! Всех с первым (обильным) снегом! Не зря я вчера RAФиГ переобул...
Сижу на больничном... тоска блиин...
Сегодня ночью какой-то пид... (нехороший человек)
ободрал (задрал) мне правое переднее крыло, дверь, повторитель поворота и ... уехал... Есть же уроды!!! Чё теперь делать? Ремонта тыщщщщ на 15...
zolotinka
12 November 2010
ЕвгешкаКАСКО есть?
Сегодня утром проснулась от писка сигналки. Выглянула, такое впечатление, что от того, что мимо проехала мусорная машина. Следов по кузову не обнаружила - все килограммы грязи на месте.
zolotinka
Неее... КаскИ нет... в том-то всё и дело.
в городе добавятся еще и пробки на подъездах к турникетам, выходящим на платные дороги.
master808
12 November 2010
andns
да да да..чем думают, непонятно...