Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
у кого какой емкости аккум стоит?
Barabuk
Если не ошибаюсь, с завода стоит 72Ah, хотя давно под крышку не заглядывал.
Krok
Не верю.
У меня на куге сейчас 72 стоит, родной был 60 по-моему.
andns
Я и не утверждаю, говорю же, не помню точно. Но в память запала цифра 72...
А какой аккум ставят с завода на 2-х литровые Фокусы?
Krok
Вполне возможно что 55 - 60.
72 это скорее на дизеле.
andns
Krok
в теме про аккумы пишут 70-74
andnsBarabukТак может я и не ошибаюсь
Сборка Российская, вполне возможно, что ставят аккум увеличенной емкости.
хэч-825
18 January 2012
на родном не знаю какая ёмкость была, весь пообсмотрел, не написана, поэтому купил на 75А. сборка россейская.
Ребят! Подскажите, как узнать код краски? Надо бампер покрасить и нужен код.
MishkoFF
в проёме пассажирской двери табличка есть, по-моему предпоследняя строчка.
MishkoFF
кидай вин...попробую добыть код краски
Sapunoff
24 January 2012
nok258ставил такие только голубые
Блюхаммер, продержались полгода и сдохли, делает осрам кстати
Щас новые себе купил другие буду ставить скоро
З.ы. купил в метро?
На фокусировку очень хочу, надеюсь буду
Sapunoff
я не люблю с понтом синий свет когда стекло окрашивают краской.
Я мои лампы держатся уже более полугода и признаков на скорую кончину нет. Нихром еще не обгорает как на филипсе за первый месяц
nok258
а мне нравиться когда белым светит...тааааааааким лунным
nok258ну у меня были родные лампы, потом филипсы обычные, потом осрамы обычные +30% непомню чего
потом поставил нарву вайт пауэр(синие колбы, свет стал аля ксенон но галочка хуже стала и света не хватало), потом поставил блю хамер этот, колба прозрачная с легким налетом голубизны, но когда включаешь то свет желтый, думаю немного спектр сдвинут вот и все, не как нарва короче
зато пучек изумительный был, ровный. Но прошило это полгода гдето, незнаю может у меня подогрев лобового и тряска так сильно убивает лампы...
Купил сейчас осрам ультра лайф написано в 3 раза дольше работают и 3х летняя гарантия!!! посмотрим
В птф менял родной осрам на ... какойто бренд за 150р лампочка, прожили год-полтора, поставил филипс сейчас, цоколь Н8 увы не такой популярный выбора нету особо
Sapunoff Barabuk если интересно посмотришь на фокусировке как светят эти лампы. намного белее чем родные. Если разобраться, то ведь не самое главное каким цветом они светят, а как освещают дорогу! Вот этим-то они мне больше и нравятся! Даже если он будут жить только 1 год, то за такой свет я готов платить 580 руб в год.
Sapunoff Да, я их брал в МЕТРО.
nok258любая новая лампа светит ярче и белее чем старая, от времени у них световая сила на 20 или 30% падает. Но кстати когда я вкрутил блюхаммер мне свет показался очень хорошим я прям не ожидал
На второй машине стоит ксенон, так вот он конечно во многом крут но хороший галоген тоже может освещать дорогу как надо
Sapunoff:
|
nok258 любая новая лампа светит ярче и белее чем старая, от времени у них световая сила на 20 или 30% падает. Но кстати когда я вкрутил блюхаммер мне свет показался очень хорошим я прям не ожидал На второй машине стоит ксенон, так вот он конечно во многом крут но хороший галоген тоже может освещать дорогу как надо |
Со всем согласен. Я сравнивал с новой лампой филипс +30% света. лучший свет чем от лампы White hamer за теже деньги я не нашел
это именно те лампочки про которые мы с тобой разговаривали на фокусировке?
Barabuk
И опять таки цены на авто дешевле чем у нас.
andns
это говорит о том что наших потребителей доят по полной
nok258блин карточку "мэтро" найти не могу, купи мне пожалуйста эти лампочки. я денег отдам, или съездий со мной )
dimastiy
есть у меня карточка...звони...
BarabukЖЭКА!! ок, завтра по звоню )) кстати джеттер еще не поставил...