Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
Sapunoff
9 December 2011

andns
маслоотделителя бойся и навесного ремня столкнулся уже и с тем и с другим
andns
9 December 2011

Sapunoff
Про маслоотделитель знаю, про муфту халдекс знаю, правда только с fkclub-а. Про ремень что-то не припомню, хотя вроде бы читал про основные проблемы машины.
Sapunoff
9 December 2011

2

Минут 10 назад новый фф3 серебро красиво ушел с кольца на димитрова фрунзе и неуспел перед светофором правильно остановиться.. подбил дедушку на понтиак вайб ждем в продаже не битый не крашеный )) Хотя там повреждений не видно толком, он его толкнул по сути в бок.
Sapunoff
9 December 2011

1

andns
масло отделитель у меня запасной лежит )) ремень такая вещь которая неожиданно слетает или расслаивается а потом попадает под ремень грм и всё... загнутые 20 клапанов ну или как минимум 10 если повезло. Причем не угадать когда произойдет такой косяк. рекомендую на 60ти тысячах менять навесной ремень с роликом
andns
9 December 2011

Sapunoff
Спасибо за информацию.
хэч-825
17 December 2011

Сижу пол дня пытаюсь видеорегистратор выбрать, мозг уже кипит, у кого какой опыт есть? кто что пользует?
andns
17 December 2011

хэч-825
Я все хочу себе купить регистратор скрытой установки. Чтобы не снимать его каждый раз на ночь. Камера чтобы была в районе зеркала, а основной блок где-нибудь в бардачке. Ну и проводку брать не с прикуривателя.
Пока искать то лень, то времени нет.
хэч-825
17 December 2011

andns
я б от такого тоже не отказался, но хочется, чтоб была функция просмотра, так как последнее общение с ГИБДД показало, что желательно сразу на разборе им что-то показать, в моём случае даже фотографии с места ДТП на мобильник восприняли, как доказательства. Хотя можно поискать регистратор, который с микроSD работает, что б в мобильник вставить можно было, и что б мобильник с расширением .avi работал.
andns
17 December 2011

2

хэч-825
Разбор все равно не сразу будет, а спустя какое-то время. На разбор можно приехать с ноутбуком (и копией записи на CD-диске, чтобы приобщить к материалам дела) например. Ну и почти все ВР пишут на какую-либо карту памяти, как правило вроде бы SD и есть.

Ну а съемный регистратор я не хочу себе по ряду причин.
Во первых, эстетически убого выглядит, байда на стекле, провод в прикуриватель.
Во вторых, как минимум на каждую ночь его нужно снимать, а утром одевать, а то кто-то может на него позариться.
хэч-825
18 December 2011

andns
На последнем ДТП нас закончили оформлять на Трикотажной в 21-20, а в 22-00 надо уже было на Немировича быть, а ещё машину надо было убрать с дороги, и "разобрали" нас сразу, понятно, что можно было перенести, но по двадцать раз туда ездить ...
В остальном согласен полностью
MishkoFF
23 December 2011

Ребят! Всем привет! Кто нибудь может одолжить багажник на 4 дня в период с 30дек по 4 янв? Готов заплатить за аренду.
Sapunoff
26 December 2011

3

НАРОД Сколько комплектов рамочек надо? Давайте закажу с московии, ориентировочная цена 450-500р комплект!
Den486
26 December 2011

1

Sapunoff
Думаю комплектов 30-40 разойдутся за год-полтора.
Krok
27 December 2011

Всем привет!

Если не ошибаюсь, у нас на форуме был человек, кто занимается поставкой запчастей. Есть такой?
Payan
27 December 2011

Krok

Ага, есть - Barabuk, старый торгаш)))
Barabuk
27 December 2011

Payan
Krok
я тутама...
Barabuk
27 December 2011

Krok

заряжай
хэч-825
27 December 2011

Sapunoff:

НАРОД Сколько комплектов рамочек надо? Давайте закажу с московии, ориентировочная цена 450-500р комплект!

я комплектик заберу однозначно!
Sapunoff
28 December 2011

Короче я заказываю после НГ думаю приедет как неделя рабочая пойдет
Krok
28 December 2011

Barabuk
Блин, поздно ответил
Нужен был топливный насос.
Скажи хоть по какой у тебя цене и срок? Чтобы знать, не сильно ли они на мне нагрелись
Фокус 2007г. 2л бензин АКПП
Barabuk
28 December 2011

Krok
вин скинь...чтобы прогу открыть...если мне память не изменяет он там блоком с фильтром идет
Krok
28 December 2011

Barabuk
скинул в личку
BuTaJI9IH
1 January 2012

Krok

А комплект рамок +10л.с дадут?
Makcumkos
1 January 2012

2

Машинка потребовала подарок к новому году в категоричной форме - лопнул задний поперечный рычаг

BuTaJI9IH, плюс пять к реакции , к эрекции плюс двадцать
BuTaJI9IH
1 January 2012

1

Makcumkos:

BuTaJI9IH, плюс пять к реакции , к эрекции плюс двадцать

Ну тогда точно надобрать
master808
1 January 2012

о чем еще говорят мужчины - советую посмотреть:)довольно смешной фильм:)
dvpr
10 January 2012

Доброго, а с учетом 10-дневных каникул то и бодрого вам дня!
Приезжал ко мне в гости брат из Новосибирска и был удивлен тому, как в Тюмени двигается транспорт при движении по кольцам.
Действительно ли в Новосибирске перед перекрестком с круговым движением (по-простому "кольцо") нет знака "уступите додогу"? И получается, что тот, кто двигается по кольцу обязан уступить дорогу тому, кто на кольцо въезжает?
Чтобы не засорять тему ответ можно кидать в личку. Спасибо!
Den486
10 January 2012

2

dvpr
На большинстве колец нет знаков "уступи дорогу" и тот кто движется по кольцу уступает въезжающим на него. Но есть и немного исключений.
andns
10 January 2012

Den486
Исчерпывающе.
Payan
10 January 2012

dvpr
Den486
andns

Добавлю... небольшое уточнение... практически на всех кольцах, где на въезде нет знаков "уступи дорогу", есть все на том же въезде светофор.. ну и соответственно, когда он зеленый - машины на кольцо въезжают, и те, кто движется по кольцу, уступают.. и наоборот - когда он красный, кольцо едет, въезжающие стоят...

На кольцах без светофоров практически везде кольцо - главное, на въезде стоят знаки "уступи дорогу"... по крайней мере второстепенных колец без светофоров не помню... если такие есть - прошу написать... )

Исключение: кольцо на Курчатова - половина главная... опять же с ходу что-то не припомню еще... )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up