Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
andnsмаслоотделителя бойся и навесного ремня
столкнулся уже и с тем и с другим
Sapunoff
Про маслоотделитель знаю, про муфту халдекс знаю, правда только с fkclub-а. Про ремень что-то не припомню, хотя вроде бы читал про основные проблемы машины.
Sapunoff
9 December 2011
2
Минут 10 назад новый фф3 серебро красиво ушел с кольца на димитрова фрунзе и неуспел перед светофором правильно остановиться.. подбил дедушку на понтиак вайб
ждем в продаже не битый не крашеный
)) Хотя там повреждений не видно толком, он его толкнул по сути в бок.
andnsмасло отделитель у меня запасной лежит
)) ремень такая вещь которая неожиданно слетает или расслаивается а потом попадает под ремень грм и всё... загнутые 20 клапанов ну или как минимум 10 если повезло. Причем не угадать когда произойдет такой косяк. рекомендую на 60ти тысячах менять навесной ремень с роликом
Sapunoff
Спасибо за информацию.
Сижу пол дня пытаюсь видеорегистратор выбрать, мозг уже кипит, у кого какой опыт есть? кто что пользует?
хэч-825
Я все хочу себе купить регистратор скрытой установки. Чтобы не снимать его каждый раз на ночь. Камера чтобы была в районе зеркала, а основной блок где-нибудь в бардачке. Ну и проводку брать не с прикуривателя.
Пока искать то лень, то времени нет.
andns
я б от такого тоже не отказался, но хочется, чтоб была функция просмотра, так как последнее общение с ГИБДД показало, что желательно сразу на разборе им что-то показать, в моём случае даже фотографии с места ДТП на мобильник восприняли, как доказательства. Хотя можно поискать регистратор, который с микроSD работает, что б в мобильник вставить можно было, и что б мобильник с расширением .avi работал.
хэч-825
Разбор все равно не сразу будет, а спустя какое-то время. На разбор можно приехать с ноутбуком (и копией записи на CD-диске, чтобы приобщить к материалам дела) например. Ну и почти все ВР пишут на какую-либо карту памяти, как правило вроде бы SD и есть.
Ну а съемный регистратор я не хочу себе по ряду причин.
Во первых, эстетически убого выглядит, байда на стекле, провод в прикуриватель.
Во вторых, как минимум на каждую ночь его нужно снимать, а утром одевать, а то кто-то может на него позариться.
andns
На последнем ДТП нас закончили оформлять на Трикотажной в 21-20, а в 22-00 надо уже было на Немировича быть, а ещё машину надо было убрать с дороги, и "разобрали" нас сразу, понятно, что можно было перенести, но по двадцать раз туда ездить ...
В остальном согласен полностью
Ребят! Всем привет! Кто нибудь может одолжить багажник на 4 дня в период с 30дек по 4 янв? Готов заплатить за аренду.
НАРОД Сколько комплектов рамочек надо? Давайте закажу с московии, ориентировочная цена 450-500р комплект!
Sapunoff
Думаю комплектов 30-40 разойдутся за год-полтора.
Всем привет!
Если не ошибаюсь, у нас на форуме был человек, кто занимается поставкой запчастей. Есть такой?
Krok
Ага, есть - Barabuk, старый торгаш)))
Sapunoff:
|
НАРОД Сколько комплектов рамочек надо? Давайте закажу с московии, ориентировочная цена 450-500р комплект! |
я комплектик заберу однозначно!
Короче я заказываю после НГ думаю приедет как неделя рабочая пойдет
BarabukБлин, поздно ответил
Нужен был топливный насос.
Скажи хоть по какой у тебя цене и срок? Чтобы знать, не сильно ли они на мне нагрелись
Фокус 2007г. 2л бензин АКПП
Barabuk
28 December 2011
Krok
вин скинь...чтобы прогу открыть...если мне память не изменяет он там блоком с фильтром идет
Makcumkos
1 January 2012
2
Машинка потребовала подарок к новому году в категоричной форме - лопнул задний поперечный рычаг
BuTaJI9IH, плюс пять к реакции , к эрекции плюс двадцать
о чем еще говорят мужчины - советую посмотреть:)довольно смешной фильм:)
dvpr
10 January 2012
Доброго, а с учетом 10-дневных каникул то и бодрого вам дня!
Приезжал ко мне в гости брат из Новосибирска и был удивлен тому, как в Тюмени двигается транспорт при движении по кольцам.
Действительно ли в Новосибирске перед перекрестком с круговым движением (по-простому "кольцо") нет знака "уступите додогу"? И получается, что тот, кто двигается по кольцу обязан уступить дорогу тому, кто на кольцо въезжает?
Чтобы не засорять тему ответ можно кидать в личку. Спасибо!
dvpr
На большинстве колец нет знаков "уступи дорогу" и тот кто движется по кольцу уступает въезжающим на него. Но есть и немного исключений.
dvpr
Den486
andns
Добавлю... небольшое уточнение... практически на всех кольцах, где на въезде нет знаков "уступи дорогу", есть все на том же въезде светофор.. ну и соответственно, когда он зеленый - машины на кольцо въезжают, и те, кто движется по кольцу, уступают.. и наоборот - когда он красный, кольцо едет, въезжающие стоят...
На кольцах без светофоров практически везде кольцо - главное, на въезде стоят знаки "уступи дорогу"... по крайней мере второстепенных колец без светофоров не помню... если такие есть - прошу написать... )
Исключение: кольцо на Курчатова - половина главная... опять же с ходу что-то не припомню еще... )