Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
Barabuk
24 November 2011

Givik
цена вопроса?
Givik
24 November 2011

Barabuk
В шапке темы, которую я привел чуть выше, указаны цены на самые популярные модели Форда. Остальные можно посмотреть на сайте www.cartuner.ru/tuning/ford/nsk/
Barabuk
24 November 2011

Givik
почему нет замеров 1.6 ...скока пони плюсом прискачут?
Barabuk
24 November 2011

Givik
если стоит мулька будет заметный эффект от чип-тюнинга...или одно другому помеха?
Barabuk
24 November 2011

вопросов больше чем ответов
Givik
24 November 2011

Barabuk
Замеров на 1.6 нет, потому что еще не меряли Не приезжали никто на стенд на 1.6. Мы-то всегда готовы.

По мульке, мое мнение - бесполезный девайс. Обычно после чип-тюнинга ее не убирают - деньги-то за железячку тоже заплачены, выкидывать жалко
Tillion
24 November 2011

Givik
А вообще как часто будете в Новосибе появляться?
Givik
24 November 2011

1

Tillion
С июля этого года приезжаю регулярно, каждый месяц. Для удобства, можете подписаться на СМС-оповещение о моих поездках в Новосибирск. Отправляете номер сотового мне в личку, я вас вношу в список рассылки, дня за 3-4 до очередной поездки вам приходит СМС-уведомление. Удобно!
andns
25 November 2011

Givik:

Barabuk
В шапке темы, которую я привел чуть выше, указаны цены на самые популярные модели Форда. Остальные можно посмотреть на сайте www.cartuner.ru/tuning/ford/nsk/

Для бензиновой куги ничего не нашел.
На fkclub писали, что ее без проблем прошивают на 220 лошадей. Сколько это стоит?
зы: по окончании гарантии подумаю над этим.
Sapunoff
25 November 2011

andns
http://www.racechip.de/racechip-chiptuning...2-5-3735-r.html вот есть вариант

Жаль Блюфин не делает коробочных вариантов для тебя... я себе на след лето хочу взять прошивалку. И коробочных вариантов не нашел чтото для куги... странно ведь двиг тот же. Хотя у меня тоже выбор не такой большой как у фокуса СТ
andns
25 November 2011

Sapunoff
Кугаводы на форуме писали, что даже ОД может добавить 20 лошадок без проблем, правда не знаю наши способны такое сделать или нет.
Пока решил годик так поездить, потом буду думать уже.
Givik
25 November 2011

andns
Я посмотрел, на бензиновых Кугах по паспорту 200 л.с., значит, 20 л.с. прибавки - это как раз те самые ориентировочные 10% при чип-тюнинге атмосферников. Блок управления там скорее всего Бош МЕ9, его прошьем. Может быть, со снятием блока, но прошьем точно. Стоимость будет около 10 тыс. руб.
Sapunoff
25 November 2011

1

Givik
Ну как бы там двигатель вольво и турбо... хоть раз прошивали фокус СТ, мондео 2.5т, эсмакс 2.5т или кугу с таким же двигателем?
Krok
25 November 2011

Givik
Еще подскажите, плз, нужно ли перед прошивкой мыть дроссельную заслонку?
andns
25 November 2011

Givik
Ну что ж спасибо, буду иметь в виду.
Barabuk
25 November 2011

Givik
если нет замеров на стенде, то значимость процедуры чиповки туманная...Убедите меня что это нужно сделать,что динамика будет лучше...на сколько лучше...Хотя бы отзывы почитать кто на 1,6 100 коней это делал.
Пока не очень убедительно!!!
Отзывы об мульки есть,опыт эксплуатации положительный.
Опишите преимущества перед мулькой.
Givik
25 November 2011

Sapunoff
Лично я - еще нет, у коллег вроде Мондео был 2.5. Проблем не вижу

Krok
Не обязательно. Паулюс, например, вообще на своем 1.8 два года принципиально ДЗ не моет - и ничего, ни одного шатания оборотов.

Barabuk
Предложу вам найти время и почитать тему Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте, Казани и др - там и отзывы, и вопросы с ответами, и опыты эксплуатации.
Givik
25 November 2011

1

Все, парни, больше до завтра оперативно отвечать не смогу - поехал в Новосибирск
Givik
26 November 2011

andns
сегодня пришел апдейт софта на мой адаптер - теперь фордовский МЕ9 шьется без снятия точно. Так что...
Barabuk
27 November 2011

Отпишитсь кто проапгрейдил 1.6 АКПП каковы ощущения
zolotinka
27 November 2011

6

А меня вчера черт дернул помыть машину.

Много букв
andns
27 November 2011

Givik
Буду иметь в виду. Спасибо.

zolotinka
Да уж. Первый раз о таком слышу.
master808
27 November 2011

zolotinka
Да уж...история капец...
на автомойку за ковриками...
Makcumkos
28 November 2011

zolotinka, требую координаты подозрительной мойки.
Кстати о них - расскажите водятлу где можно помыть двигло снизу? А то маслом сопливит, а ввиду отсутствия защиты и недавней осени - определить в этой грязище откуда и чего не представляется возможным.
Barabuk
28 November 2011

1

zolotinka
к ответственности их...и пущай услуги СПАС оплачивают по чеку,тем более комент от них в квитанции есть. А будут брыкаться скажи ,что таку "рекламу" организуешь,что мало не покажется.
Думаю должны замазать свои косяки и за мойку деньги вернуть и за услуги СПАСа
master808
28 November 2011

1

Barabuk
согласен абсолютно!
andns
28 November 2011

3

Barabuk
Шансов что-то поиметь с мойки практически нет. Только если их руководство, поняв ситуацию добровольно не решит выплатить компенсацию.
Barabuk
28 November 2011

andns
надо добивать их напористостью
Barabuk
28 November 2011

andns

как говорил мой бывший шеф..."Всегда есть крайний"
andns
28 November 2011

Barabuk
Как доказать факт того, что клиент обслуживался в тот день именно на этой мойке?
Где и как были зафиксированы проблемы с дверями в автомобиле? По хорошему в таких случаях нужно акт составлять.
Как доказать причинно-следственную связь между заклинившими дверями и неправильными действиями сотрудников автомойки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up