Вернее знакомились ли с людьми, ставшими впоследствии хорошими друзьями? Как и на каких сайтах?
ALS-FF1
13 August 2010
А Вы находили хороших друзей через инет
вторая страница уже пошла, где сиськи?!!!
injecti0n:
|
вторая страница уже пошла, где сиськи?!!! |
Давайте соблюдать правила: сиськи постятся с первой, со второй - гомосятина!
-СТАЛКЕР-:
|
Давайте соблюдать правила: сиськи постятся с первой, со второй - гомосятина! |
Надо все ускорять и усовершенстовать.
И постить сразу сиськи гомиков.
RhinoFF:
|
Надо все ускорять и усовершенстовать. И постить сразу сиськи гомиков. |
Кстати да.
Свежая струя в скучной жизни Курилки.
RhinoFF:
|
Надо все ускорять и усовершенстовать. И постить сразу сиськи гомиков. |
у вас там не слышно - у Зевса с женой всё ок ?
Pipistrello:
|
Knagina_M:
| хочу котЭ |
|
хто там сзади под покрывалом?
нашёл немало собутыльников неплохих друзей,со многими общаюсь лично,хоть и живу в мухосранске
людие помогите так называемую силу получить)) чето для меня не очень понятно каким образом это делать))
какие друзья на форуме вы чо?? все тока на сваю карму дро4ат... а саканфетники нужны как материал для палажительных репы,авторитета и силы
чо как маленькие??
coolerklon:
|
людие помогите так называемую силу получить)) чето для меня не очень понятно каким образом это делать)) |
еще один?!? похоже, отмороженный
и где только успел?
Muxomor:
|
нашёл немало собутыльников неплохих друзей,со многими общаюсь лично,хоть и живу в мухосранске |
ну сколько тебе говорить? ты не мухосрак, ты мухомор
поэтому живешь ты в Мухоморске
тогда уж в МухоморДске
раз уж макс живёт в красномордске
Muxomor:
|
иди в жопу |
вот! самый яркий пример некамерческой рекламы...причом этот тип готов предаставить жопу каму угодно, вы сделайте спсиок его соопщений за паследний месяц... он как раз в этот период активизировалсо...
и не нада говорить, что это типа подружески
Klonn®:
|
какие друзья на форуме вы чо?? все тока на сваю карму дро4ат... а саканфетники нужны как материал для палажительных репы,авторитета и силы чо как маленькие?? |
кстате чота пружины давно не видно
-СТАЛКЕР-
мош в липецк паехал...наводить масты??
ManAG
13 August 2010
Klonn®:
|
-СТАЛКЕР- мош в липецк паехал...наводить масты?? |
первый этап - подбить клинья ?
RhinoFF:
|
Тут просто пописывай определенным людям посты - опля.. они- твои лучшие друзья!! опля - у тебя секс!!!.. опля - у тебя свадьба! |
Если будешь тока пальцы о клаву стирать, то и друзья и секас и свадьба будут виртуальными!
TVasily:
|
RhinoFF:
| Тут просто пописывай определенным людям посты - опля.. они- твои лучшие друзья!! опля - у тебя секс!!!.. опля - у тебя свадьба! |
Если будешь тока пальцы о клаву стирать, то и друзья и секас и свадьба будут виртуальными! |
А что, это все еще и реальным бывает?
TVasilyцитата: |
Если будешь тока пальцы о клаву стирать, то и друзья и секас и свадьба будут виртуальными |
последнее не плохо, а вот первых два
Виртуально: ФФК, реально Баддок, Надин Энн, ДД, Ален, WRC, Росси, Валерьевич, Кэнон3000, Коффбойка, Волчонок, дядя Изя, Мастер, Торотошка, Найквист, Миракси, Леха77 и многа многа других замечательных и очень мне дорогих людей!