Являясь "ветераном боевых действий", был озадачен вопросом о полагающихся мне льготах. С самого начала была оформлена льгота на квартплату, и так называемое пособие. Читая всякие законы, запутался окончательно (одно приняли, другое отменили). После чего отказался от поиска (не настолько я нищий, чтоб за всякие копейки нервы в кабинетах тратить).
Спустя много лет случайно начали выяснятся разные приятности.
На прошлой неделе, при прохождении техосмотра, девушка увидела под обложкой паспорта удостоверение "Ветерана" и с радостью сообщила о полагающейся мне льготе. Сначала я помялся (зачем мне ваши копейки), а потом во мне взяло верх "если полагается-давайте". В итоге техосмотр обошёлся на 120 рэ дешевле (а это уже 3 бутылки тёмного козела).
Вчера краем уха услышал, что "Ветераны" освобождаются от транспортного налога. Заехал в налоговою узнал все подробности. Выяснилось, что льгота распространяется на авто до 100 лошадей, так как фокус под это не попадал, освободил от льготы купленную для жены на прошлой неделе приору.
Предлагаю клубням-"Ветеранам боевых действий" (думаю такие есть), поделиться что ещё можно в зять с государства.
Anton.L
12 August 2010
Ветераны боевых действий.
Evgen085rerdа пусть посылают, зачем себе мозг выносить? ну придёт квиточек, ну останется неоплаченным, ну по истечении 3-х лет налоговая в суд подаст, а там-то им кукиш со ссылкой на законодательство и скрутится
хотя не лишним будет заверенные копии доков "дающих право" приложить к официальному заявлению - номерному, через канцелярию
Закон санкт-петербурга тебе не нужно, если ты областной.делай как я тебе говорю, заявление по почте и все.тока копию себе оставь.никуда не ходи и успокойся.на след год если придет налог за этот год, опять им письмо.тока льгота по налогу действует только на одно ТС, так что если машин больше, за другие платить придется
Сегодня Россия отмечает важный праздник – День ветеранов боевых действий.
Спасибо вам, наши защитники, за мирное небо над головой. Мы помним о вашем подвиге, чтим всех, кто воевал за нашу страну, выполняя свой долг по защите Родины.
Здоровья, благополучия, удачи и уверенности в завтрашнем дне.