Прочитал на одной из веток, что есть (фото имеется) коврики для FF 2 и пер.брыз. производимые в России. Выглядят более солиднее, чем оригинал. Позвонил своему другу (он занимается именно р.коврами из РТИ) и мне пояснил, что их могут производит в Ижевске. На днях подробнее узнает, сообщу. Также на счет пер.брыз.
nizam
14 February 2006
Тюнинг
Smilodon
Проблемы с гарантией могут быть (электрооборудование) только в случае не грамотного монтажа ксенона.
Если установка могла быть причиной проблемы.
Сегодня спрашивал в Сапсане про пробивку катализатора и исключение кслородного датчика из прошивки, сказали будет стоить 3 тыс. р., мастер по гарантии сказал, что при возниконовении проблем с двигателем, случай может быть признан негарантийным.
Тау
и чё будем делать, непрёт ведь машина.
Ruslan188Слушай, как я понял щаз ветровиков и мухобоек нет, спасибо что предлагал, но приехал пустым с 200 еврами на карточке, а жить надо еще до конца месяца
потому и не смог воспользоваться твоим предложением, а они еще попозже привезти могут? И еще вопрос ксенон и ПТФ и в ближний все вместе дорого обошелся и где покупал/ставил? Извини, никак не могу доехать ручки забрать хромированные, кстати как их ставить? Сам ставил или где? Да и дисконтку то у кого забрать можно тоже у тебя?
ТауКстати я бы тоже что-нибуть сделал такое с удовольствием, а на счет гарантии пусть сапсаны обЪяснят какие могут возникнуть проблемы. Я вижу только одну проблему ухдшение экологии казани
Как вам? Никто не покупал себе?
-ЛИС-
Я думаю, что тогда и решетку чисто черную надо ставить
AmonRaУ меня как раз черная
Вот думаю поставить
-ЛИС- и все, пожалуста
давайте просто ссылки на фото, а то страница долго загружается, кстати у машины на фото накладки на фары стоят, хозяин говорит, что освещение незначительно ухудшилось, мне так как кажется, что именно накладки так сильно вид машины улучшают, хотя на качество освещения и сказываются, и ксенон будет светить как галоген.
AmonRa
Она вчера звонила чё типа он не забирает, наверно до сих пор лежат. Заказать можно, загляни в клубный дисконт. Дисконтку завтра оставлю в магазине, вместе с ручками заберёшь (клеятся на скотч который в комплекте, делов 10 минут). Ксенон, фары и птф обошёлся в 11300р. но потом в птф ксенон юпитер поменял на zzx (они со стабилизатором напряжения, на тыщу дороже) т.к они не всегда выключались (видимо сила тока слабая). Щас всё ОК!!!. И если ставить то обязательно фары и птф, а то не смотряться, фары белые а птф жёлтые.
Вчера в деревни приём радио слабый, как только включил ксенон, то сразу появились помехи, правда, когда к городу подьехал помехи пропали. Кстати заметил такую вещь, когда зажигание выключено при вкдючении дальнего загорается ближинй и не тухнет, этот только у меня или у всех.
AmonRa
Забрал сегодня у Рамины мухобойку и новые ветровики. Завтра ставить буду.
Жалуеться, что наш брат, фокусовод не появляеться, не заказывает новую партию.
PitstopСегодня последний день (с тех пор как из отпуска вернулся) напряженной работы, с завтрашнего дня руководство в отпуске и у меня второй отпуск начнется
займусь всеми вопросами (мухобойками, и т.д.) и заберу наконец-то хромручки и дисконтку у Руслана
PitstopКстати, может объясните, как ее эту Румину найти?
AmonRa
Зайди в клубный дисконт. Там номер её телефона.
Кто знает, где достать ветровики на трехдверку ?
Пистон и авторынок не предлагать - там нет.
fair.hell
если уж совсем нигде нету, то к диллеру
fair.hellпопроси кАРТу он дебе из оргстекла вырежет
есть приборы DREAMSCIENCE (Англия) -3 программы(эконом.спорт.супер спорт) +сток на дв.1.8 -145Л 2.0-163л цена-19000р.гарантия
так же -валы.выхлопы и т.д
kARTa
14 March 2009
MadBars
что можете на 1.6 100 предложить???
MadBars
интересует турбина на 2.0 литра,производитель и стоимость пожалуйста
MadBars
Кинь прайсик на мыло barad@mail.ru, желательно с подробностями... Впуск, движка, выпуск на 1.8 ФФ2
Лёха Белый
14 March 2009
И снова здрасьти!
Не прёт!
Точнее прёт, но уже хочется большего. ФФ2 2008 1.6 99.96 л.с. Пробег 9тык. Что можно сделать?
Что знаю:
мулька - ну, как-то не особо хочется... за эти деньги.
чип-тюнинх - а на мое железо есть?
турбина - проще тачку другую купить.
ещё?
ЗЫ: Или ещё движок не раскрылся?
kARTa
на 1.6 у меня нет ни чего.только 1.8 и 2.0
Kazan_PEOPLe
про турбо на 2.0 -дело хлопотное 1-нужен турбо кит 2-менять шатуны они выдерживают по моему 0.6-0.7 .а для эффекта нужно минимум 0.8.посмотри на московском форуме в разделе (тюнинг дв.)пишут лучше и дешевле-валы.
barad
прайс москвичи еще не прислали.пришлют скину.
Лёха Белый
чип на твое есть в ТОЧКЕ ТЮНИНГА,но нереально дорого -20000р.это не прибор ,а одноразовая прошивка.
1.6 по сути двиг. слабый,у меня первая машина из фф2 была 1.6-115 ,так постоянно не хватало пока 2.0 не взял.ну можешь выхлоп взять машина леко на низах пойдет,но хватать всеравно небудет.если честно на 1.6 когда ездил тоже захотел доработать,но в процессе поисков понял ни кто особо этими дв. не занимается ни в России ни на западе.
MadBars
На одних валах далеко не уедешь... Нада как минимум еще впуск-выпуск, ГБЦ доработать. А еще лучше к этим каналам клапана пабольше... Потом цельные толкатели, валы позлее и крутить в космос... Вот тогда толк будет...
А турба-она лучше!
barad
на одних валах уедешь и еще как уедешь !выпуск конечно нужен ,но можно только паук поменять!а турба лучше без условно но не на этот движок !даже турбокит попробуй найди -я не встречал.знаю только индивидуальные работы со сменой поршней ,шатунов и т. д
ГБЦ дорабатывать? что именно ?
MadBars
Каналы... А что ж еще... Не снимал ее никогда (в смысле фокасовскую)... Можно еще клапана большие...
На одних валах, повторюсь, никуда не уедешь, будет прибавка в пределах 5-10%, в зависимости от высоты и профиля кулачка! Слишком высокие валы (которые дают больше мощности) толку ставить тоже нет, т.к. стоят гидрики и возможно зависание клапанов на больших оборотах... Можно менять их на цельные толкатели, но это гемор, их найти трудно...
+ к серьезным валам нужна программа, так же как и к другому железу...
правда, если сделать: ресивер+валы+выпуск (полностью)+другой комп с программой (либо перешить родной, что сложнее) - то для это очень неплохой вариант будет...
Кста... К валам разрезные шестерни идут? Или родные с возможностью регулировки фазы?
такие доработки делают кто хочет много,например с 2.0 более 200 сил.есть просто валы меняються ,без сьема головы без замены пружин,без рессивера и т.п.ну с чипом конечно -получаеться с 2.0 гдето 173-178л.с,а с 1.8-160-165л.с.шестерни родные. ты сам то чтонибудь по движке тюнил у своего фокуса или на стоке катаешься ?
MadBarsСпасибо за мнение. Действительно, много чего перечитал и толком на 1.6 ничего не нашел. 20 тыщ реально много. Пока откладывается.
А что там про выхлоп? Убрать/пробить катализатор? Чего ещё там делают? Где почитать можно? Примерный масштаб бедствия в денежных знаках? Буду благодарен за любую инфу по теме.
1 person online