Автолюбительница из Оренбурга, которая грубо нарушила правила дорожного движения, попросила милиционера решить вопрос на месте и наедине. При этом девушка была готова на все! На откровенные намеки инспектор не обращал внимания до тех пор, пока хозяйка легковушки не предложила ему деньги…
Видео:
http://chp.ntv.ru/news/16584/
sailor_cool
11 August 2010
Честный гаец из Оренбурга
zett
11 August 2010
Muxomor:
|
zett братюнь все это понимают,но это не повод базарить матом и забаниваться |
Извиняюсь, если честно, просто накипело. Больше не буду. Нервы уже не к черту от такой жизни.
zettпочисть тогда чо там написал,маты удали и ок
Muxomor:
|
zett братюнь все это понимают,но это не повод базарить матом и забаниваться,я скажу иначе |
Матом не надо! Лучче подстригись в парикмахерской с красивым названием...
Leher:
|
viline:
| взятка считается от 500 руб. Так что остальное болтовня. |
не правда твоя.У нас в Чувашии уже много осужденных и за 100 р и за 300. |
в нерезиновой за предложение дать сто или двести можно от гаишника и в рожу получить... сумма до 500 показывает крайнее неуважение к инспектору.
Muxomor:
|
zett почисть тогда чо там написал,маты удали и ок |
При всем уважении, в данной ситуации, уважая тех, кто откликнулся на мой пост, а также тех, кто его процитировал, я не вправе редактировать исходник, чтобы не поставить людей в неловкое положение.
От себя лично могу изложить свое сообщение в другой, более сдержанной редакции...
Блин, написал два экрана текста, но потОм все стер, зачем, кому я чего пытаюсь рассказать, вы и сами все знаете не хуже меня.
Попробую найти и выложить это обращение этого Должностного Лица, живущего, кстати, официально на зарплату, начисляемую с наших налогов, тогда наверно сами все поймете. В т.ч, есть ли смысл кормить подобных...
ЗЫ у модераторов здесь много возможностей - как решат так пусть и будет.
zettНу вот наступил новый день, и мысли стали стройней выстраиваться,а то какой -то сумбур
Muxomor
а в Оренбурге все блондинки так себя ведут?