Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
BigManchik
13 January 2008
spb_kav -Geo-Там фотки от двух фотографов
там если фотку чуть увеличить, то еще не очень страшно. Но, вообще, мы все на самом деле гораздо красивее
е-мое, правда брызговики отрывает?
-Geo-VooZyБызговики пережние оторвал, вернее как понял что им нелегко - открутил...
ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО, не самый сок, но посмотреть можно... самый сок мне с другой камеры должны на днях принести...
Мой друган рулит, я снимал
Уже начало темнеть ( 3 часа дня...) Вид из кабины...
KiRiK-RS
Чё там в далеке видно,когда из салона? Горнолыжный курорт?
dica
Да это РУКА, Лапландия, рядом с КУОСАМО... Вообще на Бордах конечно в основном ехали кататься, но у финов всегда неподалеку от крортов есть озеро с расчищенной трассой... Уже не первый раз находим...
(в ТАХКО - 500км от Питера тоже есть, только он принадлежит Школе Ауди, но мне это не особо помешало...)
ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ С ЮЖНОЙ СТОЛИЦЫ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ. Увидел тему о ваших покатушках и решил тоже вам показать немного фото о том как мы катаемся по льду.
Фото 1
Фото 7
Вот так вот не смотря на то что мы южнее мы тоже катаемся по льду правда наш южный лед имеет свойство проваливаться под машиной. Но это только прибавляет адреналина участникам покатушек.
На самом деле риск минимальный глубина такова что провалившиеся машины стоят на дне просто ребята со скоростью не подрасчитали и вылетели на свежий лед.
p.s. операция по спасению утопающих прошла успешно
Жесть!
"отморозки в поисках ледяной свежести!"(С)
Машинки то не жалко? зачем же топить их?
ну если мелководье по щиколотку - тогда другое дело...но у нас так не бывает...
Brodjaga
У вас и морозы зимой посерьезнее. а у нас на той неделе было до - 15 сейчас на термометре +2
-AsPilot-
Ух ты!!! хочу к Вам!!!
qwert21012На один градус тепле, так ты сразу на север собрался?
Надо всех на майские праздники подбивать автопробег устроить!
с таким же успехом, у нас можно на залив выехать - глубина воды 20см. Только льда сейчас ровного нет
очень рекомендую в то редкое время когда идет снег у радуги парковку ,пируеты идут превосходно
maxeler
Люблю где теплее!!! За градус готов продаться
Анатолий13
16 January 2008
-AsPilot-BrodjagaСпокойно, все под контролем
Всех вытащили, адреналина на год вперед
qwert21012А ну домой,
Иш ты, в Питер собрался, хто тебя отпустит
Анатолий13
С градусом я пошутил я б если куда и подался то только в Африку где круглый год тепло.
2 all
А обратили внимание, какие у них в Ростове машины чистые?