Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
-Mikas-
Пару зубил носилось там, но не долго
Я честно говоря не рискнул
Rat in Focus
9 January 2008
Вы французам фотки выложите, они просто в отпаде от ростовкой покатушки.
-Geo-А я дубль сделал
Но две масинки далеко
Маненькие очень,потому и не выложил.Вот она
Rat in FocusДааа... так посмотришь и не хоцца.. У них там две машины провалились...
dicaзачотно! Жаль что мелковато. Зато динамика присутствует
А то мой друг то что фоткал, у него как-то статично получилось..
походу дождь на выходные, дизель зараза тяжелый...боюсь затопить баркас
Опять весна, мне чота стремно выезжать
эх надо было во вторних ехать, в воскресенье +2.
обидно
Глобальноепотепление, блин
traktor_lady
10 January 2008
spb_kavИ не только в воскресенье. Gismeteo.ru морозов не обещает. Минимум на 10 дней.
Может, как-то дизель по-другому задействовать? В качестве подлодки?
traktor_lady:
|
И не только в воскресенье. Gismeteo.ru морозов не обещает. Минимум на 10 дней. Может, как-то дизель по-другому задействовать? В качестве подлодки? |
Идея сама по себе не плоха, но согласится ли хозяин?
traktor_ladyа это вы были на беленьком пыжике на техноринге?
BigManchik
10 January 2008
-Geo-:
|
traktor_lady а это вы были на беленьком пыжике на техноринге? |
Вот девушка Анна, которая была на белом пыжике в гонке, форум слегка умер, но аська там ее есть...пиши, пока жена не видит
так что фоты заливать будете??
vega973
фоты ж в отдельной ветке выложены и залиты
...я фотки смогу тока через недельку выложить, кажись, шнурок от фотика на работе...
traktor_lady
11 January 2008
GeoMikasНет, у меня нет белого пыжика. У меня только фокус, deep navy 3hd, турбодизель.
И я не жена TRaKtoRiSTa, а просто хозяйка трактора.
Привет питерским, мы сами подмосковные, тут гоняли по льду на подносах, немного видео
ЗДЕСЬ, тока не очень хорошо видно...
победитель №5 НАШ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
traktor_ladyа у вас желтый трактор? А сколько колеса в диаметре? слышали о тракторах Кировского завода? У них самые большие колеса из выпускающихся в ссср
выходные накрылись...
пайду нажрусь с горя
первое из обещанных видео
http://vkontakte.ru/video11796929Когдаж холода придут...
BigManchik
13 January 2008
На сайте ТехноРинга фотки выложили с гонки!
BigManchik
А какой адресок у сайта?