Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Возьмите меня с собой!!! Правда я никогда этим не занимался, резина на половину без шипов, а ручник не держит! Пойдёт???
А и приезжаю я 8-го
около сортировочного моста - интересное предложение.
Я бы выехал опять в розлив, чтобы был простор и красивый вид
BigManchik
Да лан... там ужо лед толстый, должен машинки выдержать... Правда я неопытен в данном вопросе. Думаю камрады щас придут и скажут свое веское слово.
Sonarшашлыки жарим
...колеса
Иногда отрываемся от жратвы и...
вот чо вытворяем
1. ilbod
2. -mikas-
3. DeWhite
4. Paramonoff!!! По-любому!!
Готов гдек угодно, куда угодно! С шашлыками , горячим чаем и хорошей компанией!!! !!!
BigManchikАля переварится,...не переварится
spb_kavВ моржи записуваюцца...
ParamonoffУтонишь...домой не приходи
BigManchik, да ну тя
Не каркать!
spb_kav, да мы куда-нить на лёд... Главное массово ))
ку-ку... А чего так мало желающих???
Sonar
6 January 2008
-Mikas-А я тут подслушиваю
BigManchikа и в малом смятении счас нахожусь! Потонуть не охота!
Надо на какиенить проверенные участки ехать!!!
Да какое!!! Вы видели лед какой???
-Mikas-Неа! Надо по ходу трассы тогда проверять толщину льда!!! У кого есть бур???
Sonar
Дык никто не предлагает далеко уезжать... прибрежная линия - 500 метров промерзла мама не горюй.
-Mikas-Вот ты первый и поедеш! А мы с берега подстрахуем есичё!!!
Не, не то чтоб я трус, но опосаюсь! Машина всётаки не жигули! И стоит соотвественно!!
карочи - списог
1. ilbod
2. -mikas-
3. DeWhite
4. Paramonoff!!! По-любому!!
Я с вами...
ночью с финляндии врнулся... 2 дня на озере провел...отъезжал только перекусить и поспать... там здоровенная расчищенная трасса...
фото завтра выложу... дизеля сжег на льду дофига... в РУКА был (север финки)
Списаг то замутили, а когда хоть? Выходные на исходе уж...или работу прогуливать? Я б поехал на бережок...памахал б вам платочкам
Может 08.01 в Разлив? Я бы тоже подтянулся
Sonar
Нужно днём, пока светло, вечером смысла уже нет по моему
MANчикСогласен - днем. Давайте 8-го! Сейчас как раз снега нет, чтоб бампера коцануть...
а если не 8-го, то только 12 или 13... тоже нормал имхо
После 8го обещали снег - если ехать то нужно ускориться
я тож могу на бережке постоять, на лед точно не покачу - ногами-то по льду страшно ходить! Но если пригласят в компанию, не откажусь поддержать...
Просто так на бережку стоять скучно: нужно продумать мясцо и всё такое...
я не против, тока я на всю компанию мяса не напасусь, это надо лося забивать
нужно действовать коллективно
Есть версии?