Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Не хочу расстраивать, но..., пока еще неподтвержденные данные, что у фрирэйса в Сб там может быть очередной этап.
Если нет, то +1
Михас, Сталкер вы как?
1.SL05
2.Darhik
3.Aqualion
4. Paramonoff!!! + крылышки барбекю!!!
5. Dauphine
6. ilbod
7. РОМУЛ
8. PASH_SPb
9. Askol
10. SCALA
11. M-K-S
12. dimmoon
13. malinind
Суббота 10:00 замечательно
А я ближе к выходным определюсь... может быть вообще на ремонт поставлюсь
Где встречаемся в субботу в 10:00?
У Суперсивы на Савушкина? У Меркурия? или где?
Paramonoff
20 February 2007
Я ЗА 10-00!!! А то и раньше!! Прошлый раз показал- надо раньше ехать!!
Оч постараюсь!!! Хотя проблем-цел голова!!! но вспоминая прошлые покатухи-
О-О-О-Чень ХоцА!!
Если поеду, то в этот раз на ФФ1, хочется попробовать без АБС и всяких мутотеней...
Paramonoff
20 February 2007
ParamonoffГадится
ПёстраяАнь, а чаво баяцца? Никто не заставляет развивать максимальную скорость, достаточно просто попробовать свои силы
OM!ню да, тока к 9-00
dimmoon
да у меня со сносами и заносами большие проблемы...вот и хочу попробовать и посмотреть, как хотя бы примерно ведёт себя машина и чего от неё ожидать...и что предпринимать...опять же ...примерно...тфу тфу тфу в случае чего...
Секундомеры к шампурам брать?
ПёстраяНу и я про это
ЗЫ возьму мангал и адну ришотку
Народ!!! Давайте уже точно, во скольки встреча в 10-00, в 9-00, в 8-00, в 7-00 (какие еще есть предложения?)
Димка! Если поедешь, мож со мной состыкуемся тады???
АБСОЛЮТНО ТОЧНО, 24-го в разливе 3-й этп фрирэйс по ледовым гонкам!!!
Может 23-го? а?
А то 25-го планы были...
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...rdseen.html#new
BigManchik
20 February 2007
OM!23-го там тоже, как я понял гонки
Мож в Володарку попробуем сгонять, надо ж осваивать новые места ко всему прочему?
цитата: |
BigManchik я лично в пятницу еду на стритэнерги, уже зарегился даже. |
Это где проходит? На Володарке?...дык мне рукой подать тут до нее, хочу пасмареть, хоть как че там
цитата: |
РОМУЛ да вроде нет, стритэнерджи в володарке делают гонку в пятницу, рэйсворс в токсово в воскресенье |
Михаса вот нашел, ага...во скока начало и как доехать?...я хочу тоже в пятницу прикатить пасмареть ...побалеть...на видело тебя заснять, штоб опшипки видны были..хыы
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...rdseen.html#newЭта ссылка ни о чем не говорит ((
Я еду 24 на Разлив Покататься очень хочется,
23 - не могу.
Ссори, вот:
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...353617.html#newА это означает, что с ранья там будет ползать куча народу с колесами и фишками, а к 12-13.00 приползет еще машин 60.
Пёстрая: на льду ты практически ничего не поймёшь... имхо. Потому как если будет снос - то он будет до того момента, пока колёса не схватятся за снег, а по льду что не делай (кроме снижения скорости) ничего не поможет.
Для это идеально снег+лёд, но где найти такое покрытие теперь - не представляю
OM!я пока не знаю ничего насчет выходных, толиько с пятницей определился, еду в Володарку. а вот насчет остальных мероприятий пока не думал. что то вообще в эти выходные многовато гонок будет. как обычно все, то пусто то густо. еще и анлигал делают ралли-спринт.
http://www.streetenergy.ru/fr/showthread.p...14550#post14550BigManchikда, это володарка. приезжай, посмотришь как поцики письками меряются
ПёстраяА мне так кажется что такие покатушки помогают лучше чувствовать машину, и ту грань за которой тебя несет. Кроме того хорошо откатавшись на льду, в случае заноса на дороге не будет паники, а трезвое колдовство с педалями, ручками и кругляшками.
Кстати в обед покатался на Заливе. Финский выигрывает у Сестрика прежде всего расстоянием
Трасса короче, менее интересная, но зато хорошо раскатанная и очень широкая
Я тож не против субботы, часиков в 10:00-11:00
Меня свистните - я в субботу готов подъехать)))
SL05DarhikСерега, Дема, у меня на праздниках скорее всего инета не будет...
Если будет массовое клубное действо, позвоните, плиз... лучше накануне
Дема, обязательно свиснем, ты тока 23 сильно не пей, а то не досвистимся
НаильАга, и тебя свиснем
Кого еще свиснуть???
Короче, едем в субботу в любом случае. Сбор у "Подсолнуха". (где и прошлый раз). Будет забито место подышим свежим воздухом и шашлычки поедим. Единственный вопрос со временем 10-00 или 9-00. Лично мне по... барабану, я рядом живу.
РОМУЛ
В 10:00 раньше сложно, тем более не все так близко живут
SL05
Хорошо. Всё к 10-00 все подтягиваются. Кто не успеет пускай созваниваются.