Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
тоже заезжал туда, но погонять (и отстоять свой титул) к сожалению не получилось, уезжал загород. очень интресно кто же все таки выиграл.
OM!
теперь ты в наших рядах!!!
BigManchik
19 February 2007
Михас
а в воскресенье на ст. им. Кирова не заезжал? а то я видел там два хеча, номеров не разглядел. Там замучательно было...я гик видео и фоток привез оттуда.
На следующих выхах два спринта, 23 СтрЭнерджи и 25 Ворсы.
Угу... и взносы у них не хилые, se - 500, rw - 1000
Правда и те и другие обещают сюрприз с трассами
Тока что гонял возле стадиона Петровский, место - Петровская коса. Там с права от стадиона есть небольшое озеро. Настолько небольшое, что быстрее 40-50 разогнаться не удается
На озере можно отметить 3 круга. Маленький, средний и большой. На большом много снега. Проехал один разик и потом гонял по маленькому и среднему. На озере практически голый лед. Это ГУД, но круг маленький, развернуться рисской душе не где. Это БЕД. В общем, кто в центре живет, на петроградке, наверное, стоит попробовать.
BigManchik
19 February 2007
VadosЯ был там, отстойно как то там, места мало.
BigManchikМесто действительно мало, но я об этом написал. Но мне уж больно близко туда добираться. вот вечером делать не чего и часик скоротал на льду
Для первого раза и этого льда будет достаточно.
BigManchik
20 February 2007
OM!Если на след выходных два спринта, то мы со своими списачками обломалися получается...
VadosСогласен...для скоротать время и потренироваца (дамам например) почувствовать как иногда может быть скользко на дорогах города - сойдет трасса
BigManchik
20 February 2007
SL05Ага, а я своё маааахонькое личико так буду из окошко высовывать и грить им типа:
а если не заплатите - весь вылезу
А на гребном канале ктонибудь катался? Проезжал мимо ночью и увидел на льду хорошо накатанную трасу.
SL05BigManchikВо сколько рэйсеры собираются - нам нужно приехать раньше...
BigManchik
не, на гребной канал я не заезжал.
я лично в пятницу еду на стритэнерги, уже зарегился даже. на рейсворсовский думаю не поеду
Это Пт. и Вс., если в Сб. фрирэйсы ничего не будут делать в разливе, то там можно было и собраться.
Как вариант.
1.SL05
2.Darhik
3.Aqualion
4. Paramonoff!!! + крылышки барбекю!!!
5. Dauphine
6. ilbod
7. РОМУЛ
8. PASH_SPb
9. Askol
10. SCALA
11. M-K-S
Давайте опредилимся с датой проведения мероприятия!
Предлагаю в субботу 24.02
Я за! Если в финку не уеду...
Ехать надо утром как в прошлый раз.
BigManchik
20 February 2007
Dauphine
Из финки привези ченить, а то у мну виза кончилась млин...хачу омывайки вкусной...ага))) Эх давно я не ездил, там у знакомава фина скока то 18 штоль Га земли и дом ...класс местечко...ездил к нему раньше постоянно.
Я тоже скорее всего прикачу в субботу, но не записываюсь, так как, не 100%
Михас
Во скока в Пт ? я приеду можит поглазеть, если поздно, то мож мне и не уезжать...ибо в субботу снова прикатывать надо будет)))
Только самое главное 23 числа много не пить. А время опять таки лучше не позже 10-00.
BigManchikДа поездка под вопросом, много всего навалилось в последнее время...
Если поеду соберу заказы
BigManchik
в 9 утра начало
Так, я что то не просекаю.
Что Разлив на выходные будет забит "гонщиками"?
РОМУЛ
да вроде нет, стритэнерджи в володарке делают гонку в пятницу, рэйсворс в токсово в воскресенье
РОМУЛ
если только фрирейс в субботу что-нибудь устроит, но там тишина пока
А мы все равно найдём чем заняться. Машины, к примеру, за деньги бум вытаскивать. Прошлый раз это у нас хорошо получилось.
РОМУЛЯ себе табличку повешу на машину, помощь в сугробе для НЕ ФФКлуба - 100 руб.
Надо планировать на субботу на 11
Dauphine
Почему на 11-00? Надо как в прошлый раз к 10-00.
А я к 11 подъезжал...
А все собирались кажется... в 10.30
В субботу был в разливе. На Фокусе и Акценте гонялось по льду нормально, но вот когда на лёд выгнали Лексус 300 то пошёл такой треск что мы решили не рисковать.
1.SL05
2.Darhik
3.Aqualion
4. Paramonoff!!! + крылышки барбекю!!!
5. Dauphine
6. ilbod
7. РОМУЛ
8. PASH_SPb
9. Askol
10. SCALA
11. M-K-S
12. dimmoon
Давайте опредилимся с датой проведения мероприятия! Предлагаю в субботу 24.02 10-00 нуачо, дата и время вроде хорошие
ЗЫ у мню есть два мангала и решётки-гриль двухсторонние с защёлками, нуно?