Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Enter_SPb
13 December 2012
DmitriyZ
Что-то я с трудом представляю расчетную схему
Timon78rus
14 December 2012
Разминаемся пока на парковке у к-рауты (руставели) ))) пока снежок не растаял была маленькая кольцевая трасса)) и у бывшего Реала (парнас) в том году можно было душу отвести))
Enter_SPb
14 December 2012
Timon78rus
У Карауты был, скучно правда
Timon78rus
15 December 2012
Enter_SPb
ну за неимением большего и этому рад был)))
anti_user
19 December 2012
Морозец стоит что нада, хочется погонянь на Шуватовском карьере, кто нить уже пробовал ?
ну не знаю,мы в Новой Ладоге в выхи катались на снегоходе через канал,так лед трещит и всего 10см,а человек пошел пешком и провалился у берега!!
не советую пока!!
anti_user:
|
Морозец стоит что нада, хочется погонянь на Шуватовском карьере, кто нить уже пробовал ? |
кто попробовал больше ответить не смогут
anti_user
19 December 2012
да точно на шуваловском, ачипятка =)
Ясна, пока ждемсь...
Диммон088
27 December 2012
Всем привет. Хотел вчера посмотреть как обстановка на Круглом озере во Всеволожске, а там на подъезде к озеру врыли бетонные столбы .
В сентябре их не было, мы там катались на вейке, думал замой покатать ребенка на сноуборде.
Сам живу рядом и летом будет обломно лодку с мотором тащить метров 500.
К лету думаю соберёмся и откопаем.
Так что проезд закрыт.
Тапак
13 January 2013
покатали сегодня на прудике в Стрельне
пруд прямо у Када
трасса коротенькая и не особо интересная, у камышей лед трещит, было интересно на липучке гонять по голому льду
http://maps.yandex.ru/-/CVFwNZpB
Тапак че к рулю прижался? страшно?
Тапак
Удобное местечко, только это в Володарке, а не Стрельне. Сам там тоже иногда катаю, а кольцо - как накатают, один год удачно с несколькими интересными поворотами было.
aalexandrповороты то интересные, но когда кругов 30 намотаешь, уже не интересно
Тапак
че у тебя за птф? пленкой затянуты или КК с лампачкаме 3000к?
и как то в бок они светят, не ?
Тапак
14 January 2013
ZEDD
пленка
DmitriyZ
это иллюзия что в бок
Тапак
ну и как эффект есть от желтого цвета?
Тапак"Похрустывает у камышей"
Как то не улыбается в гидрокостюме за рулем
Ждем с
ZEDDкакой?
могу сказать только, что светят ярче, но освещают хреновее
DmitriyZ
так а у камышей и после месяца морозов может похрустывать
на разливе в том году желтые пятна и подозрительный лед и в феврале были
Тапак:
|
что светят ярче, но освещают хреновее |
не совсем понял конечно
ну желтый виден вообще на дороге когда вместе с ближним врубаешь? есть эффект что света больше стало?
короче на девятке специально установленные штатные желтые птф эффекта ваще не давали
ZEDD
я же говорю сам свет ПТФ яркий, заметный, четки, по насыщенности как ближний от ксенона
а вот освещают ПТФ хренова, да они и без пленки хренова освещают
т.е. в туман или ливень желтые очень хорошо заметно
Тапак
В туман они должны вроде контрастность повышать, поэтому и говорят, что врубать птф когда ясно бесполезно. А покатушки спонтанно вышли или планировали? Как гольф по проходимости?
Тапак
14 January 2013
DmitriyZ
друг позвонил в субботу, говорит поехали разведаем что там такое, в воскрес взяли да поехали
по ощущениям гольф хоть и ниже фокуса, но даже если ложится на брюхо то гребет и едет, так же показалось что он не проваливается и не роет себе яму, может быть он полегче чем фф
конкретно на этом пруде я на брюхо не задился, хоть и вылетал за пределы "трассы"
Тапак
Будет желание, стукните (тел. в профиле) присоединюсь
DmitriyZ
ок
если поедем в выхи, то я брякну заранее как смогу
AndrewWhite
19 January 2013
1
Сегодня в Шувалово ездил.
Выкатал пол бака
Было круто, только трасса скучная дико.