Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
terryolkot
15 February 2012
лучше всегда чтобы второй снимал снаружи, ибо из машины абсолютно не то, едешь и едешь себе... но на лёд в этом году я не выеду... нормальных морозов 2-3 недели всего
SerdjТебе спасибо за компанию.
Хорошее видео
, а появился я там в качестве пассажира
, приехал за компанию с
R.A. и не упустил возможности сесть за руль и показать как нужно тама ездить
.
Завтра с утра на Разлив поеду, где-то к 10.00-10.15. Планирует кто-нибудь еще поездку туда?
Ребят планирую поехать в субботу!
Хто нить поедет исчо?
panchospb
17 February 2012
а кто нибудь проверял толщину\качество льда на круглом
??? а то как то очково
На Разливе лед потрескивает, когда две машины рядом встают. И по снегу трещины длинные идут... Но вроде никто не проваливался. Есть две трассы.
terryolkot
17 February 2012
Завтра и в ВС там будут соревнования проходить, так что ) участие бесплатное, машины по классам распределяются
Soitanen
какой прогой трек обработан? (забавно скорость в цвете)
x13
JOSM - это редактор карт OpenStreetMap.
в субботу ездили на залив, рядом с park inn на ваське, там все чисто и везде лед, нормальный подъезд.
-Batik19-
20 February 2012
Вороний хутор. Вне зачета
Soitanen:
|
x13 JOSM - это редактор карт OpenStreetMap. |
Прогу посмотрел, а вот в андроидмаркете "хроно гпс" что-то не нашел (( Трек снят андроидом?
x13
В маркете программа полность называется Chronogps : Lap Timer. Вот только она трек вроде не дает вытащить. Трек этот писал на WM6.5 в программе RaceChrono. Если в Андроиде трек писать - то использую OSMTracker.
Soitanen
Почему? Субару утонул и Рено колеос.
lessenОни утонули еще в районе 30 января, за 2 недели после этого лед покрепче стал. Про то, что никто не тонул, имел ввиду, что именно при мне никто не тонул
Soitanen
А))Тогда понятно)
panchospb
Это на Сестрорецком Разливе. Но давно было...
как сейчас лед на круглом никто не знает? можно покататься или уже опасно?
panchospb
Советую не вылезать на лёд.
1 - тепло и лёд сомнительный становится.
2 - из за оттепелей снег подтаял и замёрз (стал кавалками), а не рыхлый как был.
Так что на этот сезон всё! Покатушки закрыты.
panchospb
уже 3 недели назад проваливались ногами на шуваловском ( хотя машины рядом стояли ок ))), сейчас только если машину надо по страховке слить..
x13ха-ха такой цели нет
мда тогда без озера значит. спасибо за ответы
константин50
18 March 2012
да ...интересно ...жаль поздно увидел ...
panchospbПодледный дайвинг не выходя из машины?
panchospb
12 December 2012
DmitriyZ
ну вроде лед уже больше 8 см судя по рыбалке
panchospb
где? Сегодня в красном селе видел открытую воду
panchospb:
|
DmitriyZ ну вроде лед уже больше 8 см судя по рыбалке |
8см
чтобы он машину уверенно держал нужно все 30см
panchospbТапакЕсли прикинуть нагрузку на колесо (около 400 кг) да учесть динамические нагрузки
8 см явно не хватит, тем более знака ОТК на льду не стоит
Ждемс первых, на ладоге говорят большой автопарк утопленников