Raleks:
|
Вообще понятие "русский рэп" сродня "американским пельменям" |
Если ты думаешь, что пельмени - это русское изобретение, ты глубоко ошибаешься. Это заимствованное.
RhinoFF
Я не собираюсь спорить. Лично я не хочу чтобы мои дети обезьянничали под негров. На этих - пофег. Хотят разговаривают - хотят не разговаривают. С музыкальной точки зрения могу сказать что интонациональный слух у них не сформирован., другими словаме медведь на ухо...
Странно слышать упреки от Ралекса, который сам регулярно выкладывает тут рэп( в его то возрасте!!

), именуемый поэтично стихами, хотя это ни что иначе как речитативы. А речитативы - это основа рэпа.
RhinoFF:
|
Raleks:
| Вообще понятие "русский рэп" сродня "американским пельменям" |
Если ты думаешь, что пельмени - это русское изобретение, ты глубоко ошибаешься. Это заимствованное. |
Учитывай древность цивилизации китайцев.
А вот эту восходящую звезду уже слышали?
Raleks:
|
Вообще понятие "русский рэп" сродня "американским пельменям" |
Это только тебе так кажется. Рэп - это просто определенный подход к рифмовке текста. Например группа ДА-108 в свое время Есенина очень удачно в рэп переделывала, просто изменяя интонации. Тебя же не смущает (я надеюсь), что в России существует театр, который пришел к нам из древней Греции.
Два толстяка конечно косячат сильно, но основной с косичкой - держится нормально.
Raleks:
|
RhinoFF:
| Raleks:
| Вообще понятие "русский рэп" сродня "американским пельменям" |
Если ты думаешь, что пельмени - это русское изобретение, ты глубоко ошибаешься. Это заимствованное. |
Учитывай древность цивилизации китайцев. |
Не только китайцев, у многих народов аналог пельменей появился раньше чем у нас.
RhinoFF:
|
Странно слышать упреки от Ралекса, который сам регулярно выкладывает тут рэп( в его то возрасте!! ), именуемый поэтично стихами, хотя это ни что иначе как речитативы. А речитативы - это основа рэпа. |
Для всех речитативов может служить текстом проза.
RhinoFF:
|
Два толстяка конечно косячат сильно, но основной с косичкой - держится нормально. |
Убедил... пойду куплю их альбом
RhinoFF:
|
Не только китайцев, у многих народов аналог пельменей появился раньше чем у нас. |
Давай изменю "пельмени" на "щи"?
без именивы в тусовке стрилайфа не читали на пушки?
я вот ща спецом залез на один аудихост, там наши первые пебертатные опусы до сих пор лежат

имхо мы покруче этих пузатиков читали
был у меня диск..назывался"отсаси1"...местами был ничетак реп...пачти шнуровский неформат...
MukЯ никогда не читал сам, а братан мой развлекался подобным образом долгое время. У него творчество было поприличней, пожалуй, но тоже не фонтан

Группа звалась Точный удар, даже на каких то сборниках выходили
Raleks:
|
RhinoFF:
| Не только китайцев, у многих народов аналог пельменей появился раньше чем у нас. |
Давай изменю "пельмени" на "щи"? |
Ты же сказал ошибочно "пельмени"

, это значит что у тебя могут быть ошибочные стереотипы.
Рэп - это музыка протеста, поэтому он зародился среди черных эмигрантов.
Европейский аналог "шансон" в русской версии на 90% сводится к зоне.
Ты хочешь чтобы эти дети не взаимствовали из-за океана рэп, а пели более близкий шансон, что для современной России - означало что они бы пели вместо озера и школы, о малине, татуировках, малолетке и т.д.?
RhinoFF
У тебя какой ник был раньше?
када колю...забанють акончательно
Raleksну он похоже развёлся с тёткой, у которой глаза завязаны, а в руках меч и весы
Некоторые вещи становятся "народными" шедеврами.
AlexZombieу них и более забористое есть, только такой убогий видеоряд там умышленно стилизованный, не потому что они дома писались
Граждане, приступ тошноты накрыл меня, глядя на эти ролики и читая ваши коменты, я больше эту тему не открываю и вам не советую, будьте умнее чуть-чуть...
maxim555211тяжело тебе живется среди идиотов. сочувствую
AlexZombie
реально понравилось, но вот если б кто-нить еще накурил, думаю вообще супер было, особенно "можете пока пойти поесть"... парням уважение, реально приятно, что есть не тока раздолбаи, а и умные ребята.