Адовый рэп

14 years

http://www.youtube.com/watch?v=Qr3t55Srq64
http://www.youtube.com/watch?v=ocvk23RT3aE

А это из старого, недописанного и непонятого.
http://www.youtube.com/watch?v=pVcTDLCXtVo

AlexZombie
9 August 2010

Адовый рэп
6,3K
views
15
members
53
RhinoFF
9 August 2010

Raleks:

Вообще понятие "русский рэп" сродня "американским пельменям"

Если ты думаешь, что пельмени - это русское изобретение, ты глубоко ошибаешься. Это заимствованное.
Raleks
9 August 2010

RhinoFF
Я не собираюсь спорить. Лично я не хочу чтобы мои дети обезьянничали под негров. На этих - пофег. Хотят разговаривают - хотят не разговаривают. С музыкальной точки зрения могу сказать что интонациональный слух у них не сформирован., другими словаме медведь на ухо...
RhinoFF
9 August 2010

Странно слышать упреки от Ралекса, который сам регулярно выкладывает тут рэп( в его то возрасте!! ), именуемый поэтично стихами, хотя это ни что иначе как речитативы. А речитативы - это основа рэпа.
Raleks
9 August 2010

R
RhinoFF:

Raleks:

Если ты думаешь, что пельмени - это русское изобретение, ты глубоко ошибаешься. Это заимствованное.

Учитывай древность цивилизации китайцев.
FloG
9 August 2010

А вот эту восходящую звезду уже слышали?
без имени
9 August 2010

Raleks:

Это только тебе так кажется. Рэп - это просто определенный подход к рифмовке текста. Например группа ДА-108 в свое время Есенина очень удачно в рэп переделывала, просто изменяя интонации. Тебя же не смущает (я надеюсь), что в России существует театр, который пришел к нам из древней Греции.
RhinoFF
9 August 2010

Два толстяка конечно косячат сильно, но основной с косичкой - держится нормально.
RhinoFF
9 August 2010

Raleks:

R
RhinoFF:

Raleks:

Учитывай древность цивилизации китайцев.

Не только китайцев, у многих народов аналог пельменей появился раньше чем у нас.
Raleks
9 August 2010

R
RhinoFF:

Странно слышать упреки от Ралекса, который сам регулярно выкладывает тут рэп( в его то возрасте!! ), именуемый поэтично стихами, хотя это ни что иначе как речитативы. А речитативы - это основа рэпа.

Для всех речитативов может служить текстом проза.
FloG
9 August 2010

R
RhinoFF:

Два толстяка конечно косячат сильно, но основной с косичкой - держится нормально.

Убедил... пойду куплю их альбом
Raleks
9 August 2010

R
RhinoFF:

Не только китайцев, у многих народов аналог пельменей появился раньше чем у нас.

Давай изменю "пельмени" на "щи"?
Muk
9 August 2010

без имени
вы в тусовке стрилайфа не читали на пушки?
я вот ща спецом залез на один аудихост, там наши первые пебертатные опусы до сих пор лежат имхо мы покруче этих пузатиков читали
пружина
9 August 2010

был у меня диск..назывался"отсаси1"...местами был ничетак реп...пачти шнуровский неформат...
без имени
9 August 2010

Muk
Я никогда не читал сам, а братан мой развлекался подобным образом долгое время. У него творчество было поприличней, пожалуй, но тоже не фонтан Группа звалась Точный удар, даже на каких то сборниках выходили
RhinoFF
9 August 2010

Raleks:

R
RhinoFF:

Давай изменю "пельмени" на "щи"?

Ты же сказал ошибочно "пельмени" , это значит что у тебя могут быть ошибочные стереотипы.
Рэп - это музыка протеста, поэтому он зародился среди черных эмигрантов.
Европейский аналог "шансон" в русской версии на 90% сводится к зоне.

Ты хочешь чтобы эти дети не взаимствовали из-за океана рэп, а пели более близкий шансон, что для современной России - означало что они бы пели вместо озера и школы, о малине, татуировках, малолетке и т.д.?
Raleks
9 August 2010

RhinoFF
У тебя какой ник был раньше?
пружина
9 August 2010

када колю...забанють акончательно
CAGE
9 August 2010

Raleks
ну он похоже развёлся с тёткой, у которой глаза завязаны, а в руках меч и весы
AlexZombie
9 August 2010

Некоторые вещи становятся "народными" шедеврами.
без имени
9 August 2010

AlexZombie
у них и более забористое есть, только такой убогий видеоряд там умышленно стилизованный, не потому что они дома писались
Millenium
9 August 2010

МакДональдс Стайл ..йоуу
maxim555211
9 August 2010

Граждане, приступ тошноты накрыл меня, глядя на эти ролики и читая ваши коменты, я больше эту тему не открываю и вам не советую, будьте умнее чуть-чуть...
Muk
9 August 2010

maxim555211
тяжело тебе живется среди идиотов. сочувствую
vSAS
9 August 2010

1

AlexZombie
реально понравилось, но вот если б кто-нить еще накурил, думаю вообще супер было, особенно "можете пока пойти поесть"... парням уважение, реально приятно, что есть не тока раздолбаи, а и умные ребята.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике