Помощь без "Фокусов"

14 years

Наверное действительно, такая тема назрела, ведь иногда помощь нужна не связанная с ФФ, поэтому предлагаю любые просьбы о помощи к тулякам размещать здесь.
помощь, объявления, предложения, просьбы

UMBERTO
8 August 2010

Помощь без "Фокусов"
52,8K
views
65
members
302
GreenЯ
19 June 2013

всем привет, народ, ни кто не едет в Краснодар в течение полутора недель или от туда, или знакомые, нужно из автосалона колеса забрать (менеджер сам подъедит куда скажут )
kolya71
7 July 2013

1

Товарищи никому не нужна резина на запаску,имеются 2 балона Michelin 205/55/16,отдам даром
napoleon71
9 July 2013

kolya71
вот это ты вовремя дружище , я аккурат перед поездкой на юг словил "боковой"((( так и поехал с латкой - клеить уже некогда было. Так шо по приезду хотя бы один заберу за пиво
kolya71
9 July 2013

napoleon71
забирай,на этих выходных я на юг уезжаю
egika
9 July 2013

kolya71
Можешь завезти ко мне, когда за рамками приедешь, а Лёшка у меня заберет.
kolya71
9 July 2013

egika
договорились
ks222
3 September 2013

4

добрый день , джентельмены и дамы.
дело в том , что мы собираем компьютеры ( из старых комплектующих ) , тестируем их и дарим в семьи, которые не могут купить своим детям эти самые компы.
на сегодняшний день у нас накопилось некоторое количество готовых компьютеров, а вот кому подарить пока не знаем.
в московской клубной ветке тишина, я решил начать "окучивать" клубные ветки соседних областей.
если вы знаете такие семьи , пишите мне в личку или в тему про это Компьютеры в дар детям
egika
3 September 2013

ks222
Идея просто отличная! Я подумаю, кому можно таким образом помочь, и отпишусь. И да, по-моему у нас мониторы были...
ks222
4 September 2013

egika:

ks222
Идея просто отличная! Я подумаю, кому можно таким образом помочь, и отпишусь. И да, по-моему у нас мониторы были...

посмотрел , вы занимаетесь помощью детдомам.
парень на ффклубе дал контакт - девушка в Питере похожим делом занята , вот их сайт - http://april-deti.ru/april.php
она в свою очередь скинула мне контакт человека поближе , возможно вы знакомы
цитата:
у нее есть связь с детдомами в туле. Она говорит там ужасная нищета. Я даю вам ее телефон, людмила ***4477

звёздочки - номер телефона, я оставил только последние цифры , может вы знакомы ?
я созванивался с ней в прошедшие выходные, потом от неё мне перезванивал мужчина(не запомнил его имени), он мне сказал , что возможно он подскажет , какой детский дом требуется оснастить компьютерами (разговор вёлся о 10-15 штуках).
он обещался перезвонить или написать на почту , подождём
egika
4 September 2013

ks222
Нет, телефон ни о чем не говорит, но Тула большая
Что касается "нищеты" в тульских детдомах, мне кажется, это художественное преувеличение - по крайней мере, в тех учреждениях, о положении в которых мне известно, все не настолько плохо. Десять лет назад - да, была одна пара обуви на троих, сейчас дети одеты, обуты, сыты и более-менее обеспечены техникой. Я бы делала упор именно на семьи, особенно не в самой Туле, а в области.
Короче, задачу я поняла, усиленно думаю
ks222
12 September 2013

egika:

ks222
Я бы делала упор именно на семьи, особенно не в самой Туле, а в области.
Короче, задачу я поняла, усиленно думаю

Результат есть? Или пока глухо...
egika
12 September 2013

ks222
Пока тихо, но я народ пинаю.
Серый Хищник
13 December 2013

1

В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше.
tired_pilot
14 December 2013

Серый Хищник
Помогите пристроить собаку! (сообщение #14932924)
Renard
16 December 2013

Серый Хищник
перепощу на дружественный клуб
egika
16 December 2013

Renard
Юля!
http://www.hunting.ru/news/view/58442/
Renard
16 December 2013

egika
бывает
ks222
8 January 2014

1

джентельмены, напомню о нашем "увлечении".
мы дарим компьютеры в семьи, где не могут себе позволить такую покупку. география наших подшефных обширна , в декабре и начале января мы подарили семь компьютеров.
если вы хотите пожертвовать каким-либо компьютерным железом , монитором или ещё чем - пишите в эту тему
Компьютеры в дар детям

а также пишите мне в личку о семьях, куда по вашему мнению нужно подарить компьютер , обязательно поможем
egika
3 May 2014

Товарищи, в ближайшую неделю из Москвы в Тулу никто не поедет? До зарезу нужно передать оттуда сюда оригиналы документов.
Tim013
6 May 2014

Други, а есть ли среди нас человечище, связанный (занимающийся) фото- и видеосъемкой?
Renard
7 May 2014

1

Tim013
есть знакомый, надо?
Tim013
7 May 2014

Renard
конечно надо
Renard
7 May 2014

1

Tim013
в личку
Tim013
23 May 2014

Проблема: имеется колонка (водонагревательная) НЕВА 3110 (3208-02), лопнула крестовина запальника. Найти запчасть нереально по причине того, что колонка снята с производства и запчасти на нее тоже отсутствуют. Обзвон тульских, московских и питерских магазинов ничего не дал.
Вопрос: реально ли сделать (токарю) новую крестовину? Существует ли какой-либо аналог? Кто может помочь?
Скрытый текст
Renard
23 May 2014

1

Tim013
а если, например, так
Tim013
23 May 2014

Renard
перспективно видимо в отпуск мне надо, совсем котелок не варит нифига не допер я на авито ТАКОЕ посмотреть гран-мерси
Renard
23 May 2014

Tim013
не за что!) можешь помочь мне советом, где купить джутовую или пеньковую веревку?)
tired_pilot
23 May 2014

Tim013:

Вопрос: реально ли сделать (токарю) новую крестовину?

Реально. При наличии образца (для обмеров) или чертежа.

Tim013:

Существует ли какой-либо аналог?

Это надо по рынкам шастать опять же с образцом и смотреть. При этом лучше сразу знать размерность и для чего детать: от воды для газа не подойдёт, я к этому.

Tim013:

Кто может помочь?

Ничего не могу тебе сказать существенного по данному вопросу.
Renard
23 May 2014

tired_pilot:

Это надо по рынкам шастать опять же с образцом и смотреть. При этом лучше сразу знать размерность и для чего детать: от воды для газа не подойдёт, я к этому.

Кстати, да, и на центральном рынке дядьки ж стоят
Tim013
23 May 2014

Renard
может быть так? или тоже в туле дефицит? на крайняк можно в МСК посмотреть (во вторник поеду есиче)

tired_pilot
благодарствую, образец есть, бум искать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up