Наверное действительно, такая тема назрела, ведь иногда помощь нужна не связанная с ФФ, поэтому предлагаю любые просьбы о помощи к тулякам размещать здесь.
Привет всем. Выручайте. Нашел на авто.ру машинку в вашем городе, но просто так приехать посмотреть ее выйдет накладно, так как есть вероятность вернуться с пустыми руками. Нет ли среди вас или ваших знакомых того, кто сможет посмотреть и пощупать машинку, сгонять на проверку в сервис? Расходы естественно мои.
Якут13
дай ссылку посмотреть, может кто рядом живет или хозяина знает
Это вряд ли, Вань. Перекупщики с Мясновского рынка. Машины, когда я се выбирал, были ухоженные достаточно, вроде небитые (толщиномер не определял по крайней мере).
Вантаж:
|
вроде небитые (толщиномер не определял по крайней мере). |
Я себе когда Фокуса брал, один уж больно понравился, толщиномер показывал везде ровно, плюс-минус несколько единиц (не помню каких), но цифры были ровно в два раза больше, чем у 100%-но небитой машины. Оказалось, что она полностью была облита. Есть знакомый, работающий у дилера Рено в нашем городе, попробую у него узнать толщину ЛКП с завода.
Это область, 70 км от Тулы
egika
20 February 2013
Якут13
Garik67
В Алексине у нас Андрей Stamur, можно попробовать попросить.
Garik67:
|
Это область, 70 км от Тулы |
egika:
|
В Алексине у нас Андрей Stamur, можно попробовать попросить. |
Ну или можно хозяина авто приехать в Тулу, в Алексине поди офдилера Ниссана нету
Якут13
могу глянуть - если договоришься...
тел в личке...
Не просьба - наоборот, предложение.
Есть некий сайт, на котором за смешные деньги можно купить скидочные купоны на всякие приятные и полезные товары и услуги. Дословно поняв формулировку "1 купон – 1 услуга", я честно купила аж 5 купонов по цельных 10 (десять) рублей на 50% скидку в довольно известной конторе, занимающейся заправкой и ремонтом картриджей и принтеров вообще. В итоге оказалось, что один купон дает скидку на три услуги разом, и я мало того, что поменяла два барабана и заправила три 12А для HP LJ за 1000 рэ суммарно, так еще три купона (т.е. девять заправок/замен барабанов/ремонтов принтеров за полцены) у меня осталось. Действуют до 31 марта. Никому не надо?
tired_pilot, ежели вдруг, паче чаяния, сочтешь рекламой, прибей пост.
катсер
21 February 2013
Те, что в магазине, совсем не есусе... (их вообще сейчас реально купить?) Никаких надписей нет. Светодиоды маленькие и круглые. Блоков нет - только две накладки противотуманок и проводка. Вот.
Вантаж
спасибо братиш))) выручил! так сказать спас от глупой ошибки)))
Renard
Погоди, Юль, мож так все решится...
Ребята, нид хелп.
Во-первых, не едет ли кто в ближайшие дни из Тулы в Москву? До 18-го числа очень нужно передать туда стопку книг.
Во-вторых, поспрашивайте, пожалуйста, по знакомым - не нужен ли кому
регистратор. Мне очень нужно его продать.
В-третьих, может, поможет кто-нибудь через недельку переобуться?
Шиномонтаж через дорогу, но четыре колеса на дисках с/на 3 этаж - не тот предмет, чтобы украшать женские руки.
Степень благодарности будет безгранична в пределах разумного.
egika
тебе одни колеса снять, другие поставить?
Ivan_SD
Да на монтаже их поставят, подкачают и сбалансируют. Мне с третьего этажа снять, в машину закинуть, после переобувки - в обратном порядке.
egikaцитата: |
Мне с третьего этажа снять, в машину закинуть, после переобувки - в обратном порядке. |
и мне тоже
а так ближе к делу набирай
napoleon71Спасибо, дорогой.
Пп. 1-2 остаются в силе и очень, очень актуальны
egika
Через недельку переобуваться рано.
Остальное - в работе.
Smash71
Слушаюсь, мой генерал! Через две недельки можно?
Форумчане, скоро дачный сезон - могу проконсультировать в вопросах подбора техники для сада (пилы, косы, культиваторы).
P.s. Сразу сделаю ремарку Я не кого не агитирую и ничего не рекламирую. Покупать так же можете где хотите. Вопросы можно во ФЛУД или личку