чистка

14 years ago

-1

Хорошо то как.. не накурено и Заездов нет

Raps74
26 June 2010

чистка
6,9K
views
50
members
802
mawr
4 July 2010

Чё-т вы всё про выпить, да про выпить ... в пятницу вечером такие разговоры надо вести. А лучше не вести, а действовать!
МАХ001
4 July 2010

dkm

я долго соображал что случилось с ним пока мне Вадик не вразумил от чего ему так плохо стало
на кухне уащьпе... мы че босиком за пивом ходили???
mawr
4 July 2010

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
dkm
4 July 2010

Roman74:

МАХ001
Ты пишешь:
цитата:
неужели думаешь, что обычный выдох точнее анализа крови?

Есть такая наука - логика. Не обязательно ее знать. Но стремиться к этому - надо. Иначе будешь выглядеть глупо.

Тебе ли говорить про логику и про пустые слова.. Реальной информации то вносиш, ноль..
цитата:
Соотношение концентрации алкоголя в крови и альвеолярном воздухе постоянно, оно определяется разностью плотности сред: крови и воздуха и составляет в среднем 1 : 2200 при колебаниях от 1300 до 3000
dkm
4 July 2010

МАХ001
В шлепанцах ходили.. Дома снимали, как положено.. Ноги при этом были по ходу как у джумшутов.. Это запечатлелось на влажном после вмешательства Вадима линолиуме..
МАХ001
4 July 2010

dkm
нормально посидели
Roman74
5 July 2010

dkm
цитата:
Конкретно, до 2003 года, официально использовался только один алкотестер.. Назывался он ППС-1..

Я смотрю, ты наконец-то поинтересовался сутью проблемы. Молодец. В общем-то, так надо делать всегда.

цитата:
Теперь, смотрим что получается с точностью у приборов которые введены после 2003..
...0.05 0.17 0.12 0.07 промилле..

Стало быть, с 2003-го по 2008 год мы ездили с допустимым уровнем 0 промилле, а приборы видели 0.05-0.17.
С 2008-го по 2010 год допустимый уровень был 0.3, а приборы видели 0.05-0.17.
Теперь допустимый уровень снова 0, а приборы видят 0.05-0.17.

Хорошо, я немного изменю фразу: "Что вы кипишуете все? Пять лет ездили с нулевой цифрой и не жужжали."
Так лучше?
dkm
5 July 2010

цитата:
Хорошо, я немного изменю фразу: "Что вы кипишуете все? Пять лет ездили с нулевой цифрой и не жужжали."
Так лучше?

Не очень..
Еще как жужжали.. Просто конкретно тебе не пишлось столкнутся с разводками на пьяных после введения широкого спектра алкотестеров..
Они начались просто повально.. Там же и возникли все истории с муштуками смоченными в спирте, с ватками внутри прибора, с перекалиброванными алкотестерами и тд.. После этого и ввели ненулевую норму.. Да и попросту не было денег в бюджете на закупку большого количества точных алкотестеров.. Они стоят около 50тр..
У меня знакомого спокойно лишили после бутылки пива и трех часов.. Запах есть, симптомов опьянения нет.. Но это не важно..

цитата:
Теперь допустимый уровень снова 0, а приборы видят 0.05-0.17.

Не знаю сколько они видят.. Теста сертифицированных на данный момент приборов на предмет минимально детектируемого уровня у меня нет.. В том тесте, на этих цифрах просто закончили тестировать..
Судя по этому видео, http://chelyabinsk.rfn.ru/video.html?type=r&id=69211
Lion Alcometer S-300 который используется в челябе точно видит 0.06..
Насколько это реальная цифра, опять же не известно.. Но известно что для ее получения достаточно выпить квасу..
А то что политики, защитники "нуля" говорят что квасу или кефиру нужно выпить ведро чтоб стал не ноль, так это ясно дело чуш.. И периодических поверок на приборы делать никто не будет.. Невыгодно..
Roman74
5 July 2010

dkm
цитата:
Еще как жужжали.. Просто конкретно тебе не пишлось столкнутся с разводками на пьяных после введения широкого спектра алкотестеров..

Ну да. Я же в другом городе езжу. И в другой стране.
OlegaN[EL]
5 July 2010

Вот такой лёгкий Пежо 308:
http://www.youtube.com/watch?v=7FO6HjeHVdo
SEA174
5 July 2010

OlegaN[EL]
видимо мешала , эвакуировали.
цыник
5 July 2010

dkm
Roman74
Прекращайте жути нагонять. Захотят лишить за пьянку - лишат.
Меня сегодня утром на посту в сторону Еката заставили дунуть в трубочку. Отдали документы, отпустили восвояси.
Три дня после приёма алкоголя в больших дозах не прошло.
Vercon
5 July 2010

цыник
А ты не пей!
Raps74
5 July 2010

цыник
то це разве алкоголь? )
Roman74
5 July 2010

цыник
Какая жуть? Я тут о том и говорю, чтобы забили и не парились. Как ездили, так и будем ездить.

А мне втирают, что сейчас вот я сяду за руль - и тут же у меня отберут права с помощью суперпуперприбора, который ловит 0,001 промилле и в котором инспектор подкрутил винтик.

И все только потому, что я вчера нечаянно выпил квасу.

Бред
цыник
5 July 2010

Vercon
Тихо! Себя веди тут...
NO LOGO
5 July 2010

всем привет
цыник я седня тоже подудел - пронесло
Raps74
5 July 2010

цыник
NO LOGO
неудачнеги оба два )
я вчера съездил на Песчанку, дернул там еще пивка под оставшийся шашлычок, уснул на топчане, проснулся загорелым
и никто меня не желал нюхать )
dkm
5 July 2010

цыник
цитата:
Еката заставили дунуть в трубочку.

Трубочка мохова шинкаренко ?
Она от 0.2 промилле ловит..
Алкотестеров просто на всех не хватает покась..
Sipe
5 July 2010

ну вы, мужики, блин, даете...
стебаться над dkm можно и нужно в соответствующих ветках, но в данном случае я не могу с ни не согласиться. За последние годы технические возможности алкотестеров существенно изменились, поэтому пусть не лишить, но помотать нервы и отнять время ИДПС теперь намного легче, чем раньше.
dkm
5 July 2010

Sipe
цитата:
стебаться над dkm можно и нужно

Давай давай.. В заезды.. Я таких лублу..
Sipe
5 July 2010

dkm
ты еще лабораторную работу по свету не закончил
dkm
5 July 2010

Sipe
Какая еще работа.. Все уперлось в правдивость твоих слов..
Сказал что проверил свет официально, и все было нормально.. Ну флаг тебе в руки..
Я техосмотр тоже могу пройти без ручника и с разбитыми стеклами..

Поехали вечером туда снова смотреть где же пройдет светотень...

Все те материалы которые ты предоставил, говорили о том что ты не укладываешся в гост и слепиш..
Raps74
5 July 2010

dkm
Sipe
валите в Свет, не портите курилку
Sipe
5 July 2010

dkm
в отличие от тебя с битыми стеклами я прохожу ГТО и проверяю свет не за денежку и не по знакомству
цыник
5 July 2010

dkm
Алкотестер какой-то.
Vercon
5 July 2010

*хрум хрум*
Sipe
5 July 2010

Raps74
в отличие от профильных, курилка ценна тем, что всего лишь через 12 страниц она реинкарнируется, очистившись от всей понаписанной тут ереси
медведь77
5 July 2010

Raps74:

Флудим, курим, веселимся

Тема очищается до первого сообщения каждые 20 страниц

Народ помогите плиз дружище попал в подставу мусорскую нужна видео запись с камеры наблюдения перекрестка воровского и доватора. Как можно достать???
Gelman
5 July 2010

А разве, на этом перекрестке, камеры ИС есть?
вроде бы, это обычные камеры...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация