Сегодня растонировал передние двери.Штрафы ввели негуманные,гайцы набрасываются как голодные.Чтобы не искушать их и не мучать себя канителью с общением ,а так же для сохранения семейного бюджета,ободрал пленку с помощью тонировщика.
Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах.Поймал себя на мысли,что теперь просто так не поковыряешь в носу и не почешешь придавленные тестикулы за рулем.
Мнение той части форума,что против тонировки,оказалось для меня не убедительным.Пленку содрал только из-за возможных геморов.
Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...
Romantichnaya_
8 August 2010
Lunatik
а я по чем знаю что у тебя там в приоритете
тонируют машины те кому есть что скрывать
Lunatikбреется? не видела никогда..
а подпевать - это действительно подстава..
иногда слушаешь песенки разные - петь сразу хочецца.. стисняюсь
если не одна еду - еще ничего
Romantichnaya_
А нашим чиновникам есть что скрывать. Свои заплывшие жирком тельца, и свинячьи глазки... Ну и чемодан бабла с откатом.
Мне скрывать нечего, просто уже надоело в аквариуме кататься.
milashka
Ну вот, в четверг, по киевке видел, как один паренек брился во время вялотекущей пробки. И как дамочка губки накрашивала.
milashka
9 August 2010
Дядя Лёшка:
|
на третий раз арест на 15 суток машину на штраф стоянку. |
Законодатель , нна !
А в четвёртый раз - пожизненное лишение свободы .
Romantichnaya_
9 August 2010
Lunatikа что значит
цитата: |
просто уже надоело в аквариуме кататься |
???
мне не понятно если честно
мне тоже растонировали одно стекло
Romantichnaya_
А что конкретно, надоело или аквариум?
тормаз
...думаешь магнитолу вытащили через багажник?
Romantichnaya_
9 August 2010
Lunatik?
что значит надоело и что значит аквариум? я за вашими мыслями не успеваю
Valerevichфлаг тебе в руки
..упс
Polarbuza:
|
Ну, несколько раз видел, как ГАИ работали по тонированым машинам. Я долго решался ободрать пленку, и вот, решился. И пока не передумал, взял и ободрал. Скажу честно, ездить обломно. Я ездил на тонированой машинке лет семь, наверное. Теперь без пленки как в метро баз трусов:( |
а5 сбояню - знакомые постригли ризеншнауцеру чёлку, и пока она не отросла, он сидел под столом и смотрел через бахрому скатерти
надень тёмные ачки и расслабься
Romantichnaya_Аткудава про флаг ФФК в машине узнала?!
Я им особо стеснительных особ прикрываю.
В нетонированной дают (с) Valerevich
milashka:
|
я уже предложила |
ну, не всем же быть с таким бойким умом
Romantichnaya_
9 August 2010
1
Valerevich хватит уже девочек по машинам таскать
флаг тут не при чем
кстате отсутствие тонировки это конечно ок и негры одобряэ.
но блин.. как на БЧД то без тонировки то???
ваще ведь никак
tiima:
|
кстате отсутствие тонировки это конечно ок и негры одобряэ. но блин.. как на БЧД то без тонировки то??? ваще ведь никак |
Как-то во Франции увидел на участке по оплате дороги в очереди Лэнд Крузер 200 с московскими номерами. Новенький, чорный, блестит как яйца у кота... нетонированный как миленький
Tenoch
дык это ж европа...
а у нас - азия и дикари вокруг...
ну уж нет. фордик с колхозоксеноном продал, от тонировки теперь точно не избавлюсь
цитата: |
На первый раз предупреждение с занесением в компьютерную базу данных, второй раз 500 рубчиков, на третий раз арест на 15 суток машину на штраф стоянку. |
вон оно чё, Михалыч... значит в базе мы уже есть...
как-то зимой на посту останавливал за тонировку мент с бумажкой, выпишу говорит предупреждение и все, я уже тогда неладное почуял и денег говорю возьми и не надо меня никуда писать, а он: не надо ничего, ехай спокойно дальще... потом у какого-то мента выспросил, что вроде собираются они к новому году закон протолкнуть и штраф под тыщу сделать вот предупреждения и собирали, но видно прокатило только сейчас да и штраф поменьше. однако от этого не легче
Я вот непонимаю откуда этот страх по поводу штрафов за тонировку? Вы много сотрудников с аппаратами замеряющими светопропускание стекол на дорогах видели?
ИМХО Им это нафиг не надо, поскольку аппарат замеряющий скорость больше денег приносит, примерно от 500 до 1500 с каждого клиента.