Сегодня растонировал передние двери.Штрафы ввели негуманные,гайцы набрасываются как голодные.Чтобы не искушать их и не мучать себя канителью с общением ,а так же для сохранения семейного бюджета,ободрал пленку с помощью тонировщика.
Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах.Поймал себя на мысли,что теперь просто так не поковыряешь в носу и не почешешь придавленные тестикулы за рулем.
Мнение той части форума,что против тонировки,оказалось для меня не убедительным.Пленку содрал только из-за возможных геморов.
Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...
Asd1970 там ещё колхозный ксинон установлен был
Ойра:
|
есть предположение что светло-зеленая зеркалка - могет такое быть? |
Похожий эффект даёт Джонсон SP-20 .
Очень похожа на заводскую . Но она лишь слегка зеркалит . С 10 м не особо поймёшь тонирована ли машина .
Muxomor
17 August 2010
цитата: |
Помыл бы что ли ??!!! |
мы с другом спорили по осене что месяц машины мыть не будем,только стёкла и колёса,это первая неделя была
MuxomorА колесья то зачем мыть? чтоб быстрее крутились или чтобы быстрее отвалились?!
цитата: |
Muxomor А колесья то зачем мыть? чтоб быстрее крутились или чтобы быстрее отвалились?! blink.gif |
тормас,за тем что красивые
MuxomorТАк и запишем, мыть КРАСИВЫЕ колесья, чтобы быстрее отвалилесь-сняли
Ойра
17 August 2010
Egor NW:
|
Ойра:
| есть предположение что светло-зеленая зеркалка - могет такое быть? |
Похожий эффект даёт Джонсон SP-20 . Очень похожа на заводскую . Но она лишь слегка зеркалит . С 10 м не особо поймёшь тонирована ли машина . |
в этом и идея - чтоб с 10 м тонировка не отличалась от заводской а с 1 метра кроме силуэта ничего видно не было б.
в иксплуатацию идти сцыкатно - заставят 100 стр перечитывать и траффег фотками жечь
Ойра:
|
в иксплуатацию идти сцыкатно - заставят 100 стр перечитывать и траффег фотками жечь |
Ничего страшного, не помрешь. А то привыкли, панимаишь, что в курилге им всё легко и просто.
Valerevich:
|
ТАк и запишем, мыть КРАСИВЫЕ колесья, чтобы быстрее отвалилесь-сняли
|
А не будешь мыть, будет вот так
Valerevich
не, это асфальт расплавилси...
Valerevich
Ойра
коктейль Лужкова наверняка
nickoОга, хдето в испании-ебиптяндиии
Valerevichвот деревня-эташ памятник!(с)
Valerevichкоктейль переслали по обмену опытом
Вместо песка
Скрытый текстна самом деле припарковали машину на невысохший бетон, вот она и провалилась
x
Lunatikкаких следов? Бетон жидкий еще совсем был наверняка, вот следов и не осталось
CЛАВАтут тебя вся курилка асуждает а он ещё и тонированный гоняет
а кто заминусил тему? Гайцы чтоль? Люди растонируются и лишают кормушки?
Muxomorмдя...ситуация...палундра...одни парицают вторые асуждают...так я еще и тонированный
Сегодня записался на растонирование передних стекол.
Polarbuza принмай в свою песочницу
а я не хочу сдирать тонировку
ну чесно, я страшный, и не хочу пугать народ, надо для таких как я делать исключения