цитата: |
МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Медведев своим Указом назначил Татьяну Шевцову заместителем министра обороны РФ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.
Шевцова Татьяна Викторовна родилась в 1969 году в городе Козельске Калужской области. В 1991 году окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Н.А.Вознесенского. Кандидат экономических наук. С 1991 году работает на государственной службе в налоговых органах. Прошла путь от государственного налогового инспектора до руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков МНС России. С ноября 2006 по май 2010 - заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России. В мае 2010 года назначена советником министра обороны России. |
ИсточникНичаволичнава против женщин не имею
, но ИМХА министерство обороны - не та структура, где они должны быть на ведущих ролях.
Когда министром обороны стал гражданский, это еще как то проглотили.
А теперь?
PS Валить нада. Согласен.
Warranty Fighter
6 August 2010
Новый замминистра обороны
Давно перестал удивляться решениям руководства страны
чудики
Да какая уже разница... От армии одни воспоминания остались.
я так понимаю ни одного внятного аргумента кроме "бабам в армии не место" привести не получается?
Медный_чайник
6 August 2010
Antas
Да и от всего мироустройства, в котором нужна была та армия, тоже одни воспоминания...
Я вообще за то, чтобы определённый % женщин был во всех властных структурах.
Посадить надо всех..отобрать квартиры и тд.. у всех этих министров и замминистров..в след.раз не будут военные базы гореть и тд...
Медный_чайник
6 August 2010
Rinat87
Надо всех военных разогнать, по всему земному шару, все базы отдать на гражданские нужды, всё оружие переплавить.
RomDm
6 August 2010
руководящий состав моона будет уже девятым замом министра...второй женщиной замом чем рулит будет ХЭ ЗЭ...паскоку первая рулит финансами...из всех замов тока 3 профессиональные ваенные...скока щас женщин в руководстве МО даже и не скажу...зачем они там не панимаю
а мне тетки с оружием нравяцца..и в форме
вот к примеру... палестинская девушка на службе в армии израиля
Klonn®:
|
а мне тетки с оружием нравяцца..и в форме
вот к примеру... палестинская девушка на службе в армии израиля |
сдаееца мне это начало серии фотак...давай прадалжение
knave:
|
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
плюсанул
просто как модеры не беспределят
Интересно, у нее муж служил?
Supertoxa,
Я про то, как о маленький городок споткнулась орда.
Понимаю, что могли бы раздвинуть булки, сдать царевича орде. Да вот в отличие от живых, "мертвые сраму не имут".
Надеюсь, что они изменят армию к лучшему. Но я не понимаю как, ведь они не знают , чем пахнет в казарме, чем чаятся дембеля, о чем мечтают молодые лейтенанты. Им невдомек, как бежать 3 километра в комплекте ОХЗ. и почему к их визиту в частях трава зеленая в октябре и снег белый и квадратный.
Не она...?
А то... очень похожа на фотку из ссылки ...
http://www.itar-tass.com/img/news_img_15381746_0006.jpg