ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Nikolay1
31 December 2010
Так же хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!!Побольше денег в новом году и чтобы ваши машины не ломались!!!
Поздравляю всех с наступающим 2011 Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Удачи на дорогах!
DOUBLE SHADOW
31 December 2010
Дорогоие друзья!Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
snigersсмотрю вы не плохо отдыхаете,шашлычки и всё такое
с Наступающим соседи
С Новым Годом товарищи!!!УРААААААААА!!!
sammer
заскачу полюбому ))) мож кто еще поттянется ?
Что то не самый ближний свет!
Общая длина: 89 км.Среднее время в пути: 1 ч. 37 мин.без учета пробок
Лучше на коньках кататься и лыжах в близ лежащих парках и стадиоНАХ!!!
PAM3EC II
2 January 2011
Nikolay1 А тем, кто не умеет кататься на коньках, что делать? ))
PAM3EC IIАлексей главное встать на коньки,а там мы тебя покатаем!!!
Nikolay1Котньки есть, вот че с ними делать
sammer
я буду с двумя прекрасными дамами )))
snigersВ свете прошедшей фокусировки предыдущее сообщение, мягко говоря, не актуально
Сдаётся мне что
snigers приехал на встречу с 2-мя девушками а уехал с 3-мя!!!
Парни а каой сёдня день недели,а то чота походу в машине времени застрял...)))
ОООО...яндекс рулит!!!В Москве 5 января, среда, 02:05...
Nikolay1нет все гораздо банальнее ))) приехал с другом )))
пати не че не могу пока сказать так как пока завис на даче
vitalas80
DOUBLE SHADOW
5 January 2011
Парни!У меня жОсткий зачёт в универе 15.01.А в конце Января ГОСы.Так что не обесудте...Если что-то завтра постараюсь быть...
Поездка в Балахну у меня отменилась,так что если кто хочет пообщаться то обязательно приеду!!!
Хотя у меня есть ещё другое предложение,поехать на каток и можно пораньше!!!
Сейчас был на катке в Измайловском парке жесть(худше не видел)!По этому предлагаю покататься на стадионе Авангард!!!Вход 200рублей,но лёд гораздо лучше,чем я видел на открытом воздухе!
Думаю выйти на лёд часиков в 17-00(можно с клюшками)!Если решились,то я на связи 8903510шесть шесть пять девять!
так ну понятно скорее всего никто не приедит
Саня не пуха не пера
Лёха к сл. четвергу вернешься ?
поехал покачто в гараж, посмотрим сколько народу отпишеться