ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
TANK82
Андрюх, просто whats up теперь есть)))
art-yaki
11 February 2015mobile
Как интересно ты их назвал
art-yaki
11 February 2015mobile
Pink a pig
Мне будет очень интересно - честно
-sanches-
11 February 2015
TANK82и тут еще раз с Днем Рождения!
мне глубоко индифферентно на эти плюсы и минусы
MapToBckuu
11 February 2015
-1
art-yakiя боюсь, что ответа не будет
-sanches-
11 February 2015
3
*это сообщение для минусов*
snigers
Лёш, приезжать по четвергам нет ни времени, ни, тем более, желания. А вот про ДД пишите плиз тут, потому как если получится, съездила бы. а если не получится, то... ну подарки ж на 8 марта им будут, хоть вклад бы внесла)) Дети ж ни при чем...
Pink a pig
1. перестали вы ездить считаю просто не захотели я к девченкам приезжал когда за флагом))) предлогал встретиться с двух сторон сойтись они не захотели ну и вы подтянулись
2.по поводу (А то получается мы все знаем тему, а кто то считает что у нас прихоть и мы не хотим приезжать ) думаю 19.02.15 ты сам себе на вопрос ответиш если не появишся
3. смысл есть ))) и люди от своих слов не отказываються
MapToBckuu
art-yaki
Pink a pig
пожалуста читайте )))
ведвежонка
11 February 2015mobile
irittaЭто точно!!!
И малыши будут гулять приезжайте к нам опять гулять, в это воскресение хорошо погуляли:)
Я уже начала составлять список, что надо в дд по списку который дали в дд:)
:
а яесли я ошибся раскажите что не появляетесь ??? ответ не могу не подходит )))
MapToBckuu
11 February 2015
-1
snigers:
|
Pink a pig 1. перестали вы ездить считаю просто не захотели я к девченкам приезжал когда за флагом))) предлогал встретиться с двух сторон сойтись они не захотели ну и вы подтянулись 2.по поводу (А то получается мы все знаем тему, а кто то считает что у нас прихоть и мы не хотим приезжать ) думаю 19.02.15 ты сам себе на вопрос ответиш если не появишся
3. смысл есть ))) и люди от своих слов не отказываються |
Лех, ты хоть перечитай, что ты написал
отсутствие желания ехать - это следствие, а не причина
а Пинк спрашивал именно про причину
iritta:
|
Ребят, не реагируйте на провокаторов, я вас прошу) ну скучно людям))) |
Людям не скучно, а обидно - что некогда дружная компания раскололась на два фронта ! И всем по.yй.
А про провокаторов - интересная точка зрения
art-yaki
всем ... ты кого имел ввиду ??? только конкретно
iritta
я на свадьбу иду )))
snigers Шоколад, не вступай в перепалку, ну не докажешь ты людям ничего, у каждого свое мнение
snigers
я никогда не переходил на личности Леша, и сейчас не буду
Раз эта тема никого не волнует и не волновала на протяжении 2,5-3 месяцев (пока я по синьке не написал то пост ) - значит всем !
art-yaki:
|
Людям не скучно, а обидно - что некогда дружная компания раскололась на два фронта ! И всем по.yй. А про провокаторов - интересная точка зрения |
Люди, которым обидно, приезжают по-взрослому и обсуждают свои негодования глаза в глаза, а те кто просто не хочет общаться - не приезжает. Да, теперь уже нам все равно.