ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Всем спасибо за поездку и за поздравления
chip60 отдельное, за организацию и просто хороший выездной день, надеюсь подарок пригодится
С прошедшим тя
Ребята вы просто красавцы!!! Сегодня все настроил завтра буду ставить... Спасибо большое очень не ожиданно и очень приятно ...
chip60:
|
Ребята вы просто красавцы!!! Сегодня все настроил завтра буду ставить... Спасибо большое очень не ожиданно и очень приятно ... |
А можно вот тут поподробнее?
Nikolay1
ффк ВАО подарил Евгению на д.р. комлпект СиБи рации
MapToBckuu:
|
Nikolay1 ффк ВАО подарил Евгению на д.р. комлпект СиБи рации |
А в Железке только мигалку на крышу могут подарить!
ну что? сегодня в биль? али в жужу?
-sanches-
а в жиже что делать?)))
Cheech
3-я парковая
-sanches-
13 March 2012
MapToBckuu:
|
а в жиже что делать?))) |
Сереж, не знаю...просто сказал, что я играть не хочу
-sanches-MapToBckuu кто самы самый бильярдист? Желаю с ним сразится в бою неравном
-sanches-
караоке?
боулинг?
фотосет ночной?)
-sanches-цитата: |
Сереж, я не знаю...просто сказал, что я играть не хочу |
не оправдывайся перед ним и стой на своем
MapToBckuuа
знает...у меня че-т слабость какая-то, сейчас ничего неохота
MapToBckuuнееее. когда то неплохо играл (на районных соревнованиях второе место было
) но это было давно. Сукно бы не порвать...
-sanches-
на самом деле у меня тоже. второй день состояние не стояния. отдохнуть надо, а некогда
-sanches-Я с 15го весь твой... Ну ты понял
А сеня не получится