ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Aleksei83
10 November 2011
Да и ребята, в этот раз надо по активнее с финансами решать. Желательно до выходных собрать часть.
-=Шустрая=-
10 November 2011
Aleksei83
а у нас с финансами вообще ничего не решается, судя по прошлой поездке...
надо решить по сколько собирать с человека! что бы все сдали и потом на эту сумму уже закупаться... а то так и будет что кто-то 5 тысяч потратит, а кто-то 0.
MapToBckuu
10 November 2011
-=Шустрая=-
ну давайте по 1к сдадим, кто-то может больше, пусть больше.
-=Шустрая=-
10 November 2011
MapToBckuu
незнаю... это надо со всеми обсуждать...
Aleksei83
10 November 2011
-=Шустрая=-
Вот именно Аня. Но и обвинять ни когог мы не будем. ОК?
Aleksei83
10 November 2011
-=Шустрая=-MapToBckuu
Предлогаю в субботу вечером в кафе встретится и обсудить все это всем коллективом.
Aleksei83
10 November 2011
Новечки, принимайте участие тоже.
-=Шустрая=-
10 November 2011
Aleksei83
а никто никого и не обвиняет! просто предлагаю как лучше сделать!)
Aleksei83
10 November 2011
-=Шустрая=-
))) не кто и не говорит что обвиняем когото. Все нормалек. Ты в субботу сможешь подьехать обсудить прогноз поездки в ДД?
Aleksei83
10 November 2011
Ребята, кто сможет в субботу приехать обсудить прогноз поездки в ДД. Встречатся будем на нашем месте вечером.
Всем привет! А где и во сколько планирутся встреча с субботу?
MapToBckuu
10 November 2011
art-yaki
привет. пока не известно.
сегодня встреча будет на пятачке, как обычно
Завтра будет встреча и во сколько?
miheymooz
18 November 2011
1
Как и обещал:
20 декабря в 21.00 Большой сольный концерт с БЕСПЛАТНЫМ входом!))) В клубе THE TUNNEL (Лубянский пр-д, 7 стр.1) Подробности здесь coldstrim.ru .
Вискарь по 49 рублей за 50 грамм, пиво 330мл-тоже самое 49р.))
kostyk177
18 November 2011
1
makhovich Олич,ББ-ФФ тебе сегодня на перекрестке Верхней первомайской и Никитинской,я налево поворачивал на КИЕ,а ты направо...дудеть не стал-шеф сзади сидел...
miheymooz
18 November 2011
ambooА Я не знаю пока:):)наверно кто нить пойдет,в прошлый раз никого не было из клубней
makhovich
18 November 2011
miheymooz
amboo
Ухты)) Мне нраицца)
kostyk177
И тебе ББФФ)))
miheymoozблин, почему это воскресенье, а не суббота?(( даж не выпьешь нормально
makhovich
18 November 2011
ma3xC каких это пор Максюш переживает по поводу невозможности «НОРМАЛЬНО ВЫПИТЬ»???
makhovichну всякое бывает
ДРУГИ! У кого есть теплый гараж на пару часиков? Пажалста-пажалста
-sanches-
21 November 2011
irittaИришка
С Днём Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье, здоровья, счастья и всего самого лучшего!
други кто со мной в Нижний на следуюшие выходные ?
Dionis_MSK
25 November 2011
Привет всем скажите а когда следущая встреча???