ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-sanches--=Шустрая=-Прочитал тут ваши дебаты,по поводу (закарбонить рамку от магнитоллы),Сань,мое предложение еще в силе,если тебе не надо,можем сделать даме...
-=Шустрая=-
30 August 2011
kostyk177а какой такое предложение?
Ребята. Предпочтений много по детским домам. Теперь вопрос по километражу. Кому важно что бы от москвы не далеко было? К примеру Коломна.
-=Шустрая=-Просто мне один друг карбонил капот,зеркала и эту рамку,(он занимается этим делом),у него иногда остаются обрезки от крупных деталей,и он готов был за "Пиво" закарбонить Саньку рамочку от магнитоллы...
kostyk177
Здоров Костян! Ты сегодня будешь на фокусеровке???
-=Шустрая=-
30 August 2011
kostyk177приедешь сегодня?? я тоже хочу за пиво!!!
kostyk177мне надо) но я пропущу Нюшу вперед
Aleksei83
-sanches-
-=Шустрая=-
Неа,сегодня не могу,позно заканчиваю,мож в четверг,не знаю пока...
спасибо всем за встречу...
-=Шустрая=-
31 August 2011
Fyntik
Взаимно!!! приятно было познакомиться!))) Приезжай еще)))
-=Шустрая=-
31 August 2011
-sanches-Сашульк, ты сама голантность
-=Шустрая=-
31 August 2011
kostyk177
Жаль, что тебя не было)))
-=Шустрая=-
И меня тоже жаль!!!
-=Шустрая=-
31 August 2011
Nikolay1конечно!!! давай уже возвращайся скорее!!!
-=Шустрая=-Не поверишь ещё неделю здесь торчать без работы!!!
-=Шустрая=-
31 August 2011
Nikolay1
да что ж такое??? хватит уже торчать)))
Pink a pig в четверг еще что-нибудь из старенького послушаем
-=Шустрая=-
31 August 2011
Pink a pigПигунь, ну признайся, тебе же понравилось?
-=Шустрая=-:
|
Pink a pig Пигунь, ну признайся, тебе же понравилось? |
мне
я вчера до вас так и не доехал
что отдала мой магнитик кому то
-=Шустрая=-
31 August 2011
Pink a pigДА! отдала! одному классному ЧУВАКУ!!! бе бе бе!!!
-=Шустрая=-
31 August 2011
-=Шустрая=-
31 August 2011
Pink a pigок! как скажешь! -Какашка!
Aleksei83
2 September 2011
Все добрый день!!! Переговорил сейчас с директором ДД. Нам одобрили поездку к ним. Ребята все кто едит с нами прошу отписаться мне в личку. тПоездку планируем на 17.09.2011 год. Фото и видео сьемку тоже одобрили.