ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Olenka
Это ты точно сказала. ))) Всегда полезно быть запасливым)))
А про проглота я заступлюсь, потому что сама такая
. Люди говорят, что не хотели бы со мной остаться на необитаемом острове, а тоСЪЕЕЕЕЕЕЕМ
Ха, зато семечки прикольно грызть в холод, зубы сами по себе стучат
Olenka
Да ладно??? Такая хрупкая на фотке. ))) Девушкам это простительно)))
а как плюсики ставить, чё-то не работает у меня
Блин ский так жаль что пока что не могу приехать, с этим новым проектом полная засада на работе. Но на следующей неделе появлюсь и не один. А с (Дедушкиным добром), кто был в Владимире тот понял с чем.
Aleksei83тебе когда диск кредо отдать то?
Olenka
Хорошо шифруешся)))
Olenkaво избежанеи лишних вопросов почитай
Авторитет и Сила и другие рейтинги
abrikozka
Леха буду только на следующе недельке, раньше увы не выходит.
abrikozkaТак я ещё совсэм слабый, нервно курю в сторонке
Olenka
щас как могу подниму те авторитет - чтоб плюсики могла ставить)))
Всем привет!!!Ответьте мне почему моя жена под бок только в четыри утра легла или позже
Olenka:
|
А про проглота я заступлюсь, потому что сама такая . Люди говорят, что не хотели бы со мной остаться на необитаемом острове, а тоСЪЕЕЕЕЕЕЕМ |
короче в нашей компании еще один обжора...
ладно уж медик но глядя на Санчеса и Ольгу не когда не подумаешь что они могут много есть)))
придется мне тож мангал в машину закидывать - сникерского будет маловато
TANK82
она жа уже объяснила все)))
оттирала какашки птицинские с лобового)))
Olenka
я тебя тоже отплюсила)
R-clubУ Вас там кто Птирадактели гадят что ли!!!
TANK82
это Арель нагадил)))
На этом флуд остановим!Сколько можно?!
TANK82и вообще не позже... а раньше!!! чесслово!!! можешь у кота спросить... он видел когда я пришла
мы с шустрой ждем вас там!
-sanches-
Тоже думаешь без машинки приехать на следующей неделе???)))
-sanches-приехал бы пораньше получил бы кофе