ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
MapToBckuuНастоятельно не рекомендую
SsangYong очень много проблем по движку и подвеске, а так же диагностике . так же много проблем с датчиками...
шпалкин
я в максималке смотрел, мне по душе пришелся, только вот пластик жесткий...
chip60
движки у них лицензированные от мерсов идут... странно, что по ним проблемы...
по движку и т.д. - ... прокатился на тест-драйве, ничего не заметил... буду смотреть дальше)))
просто двушка турбодизель отлично тянет... а чот не особо варианты еще есть по такой цене
chip60
6 June 2011
1
MapToBckuuНу как я тебе писал что
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ так я и останусь при своём мнении по долгу работы сталкиваюсь с ремонтом таких автомобилей
отсюда и мнение о них и их качестве, это типа если в ВАЗ поставить мерсовские движки я не думаю что потом ваз будет так же работать как мерсы, тем более что их собирают полностью у нас ...
chip60понял тебя, спасибо за инфу!
пойду дальше искать себе бАльшую машину
други всем привет))) есть предложение сьездить на фокусировку в Чертаново фокус 3 посмотреть ))) там есть парень ему удалось выбить тест драйв на 10 дней ))) кто за ?
тот же вопросик)))
когда???
Когда-когда?? Интересно было бы посмотреть
ну вот)) подсуетил народ, завел и свалил)))
други они собираються каждый день ))) выбирайте сами когда выезжаем ? я на работу вернусь часам к 4 )))
давайте и правда соберемся в одну или две машины чтоб всех не гонять и доедем сегодня - завтра.
предлагаю себя как водителя!
други короче тракой расклад ))) к Ним можно приехать только завтра ))) обешали покатать )))
и еще скажите что каму нужно там рамки наклейки или что еще ? можно будет прикупить )))
мне нужна наклейка а лучше две белого цвета отражающаяся
chip60
все будет не волнуйся )))
R-club
Lele4ka
все в силе вы едеите завтра ?
snigersесли не уеду в Железку, то я с вами
snigers
Я поеду, но только не раньше 20.00, если дождетесь меня, то я с вами!)))
R-club
Я готов сегодня пассажиром,у меня машина забита коробками...
ребят я короче созванился нас ждут сказал что будем к 10)) ехать борисовские пруды территориально ))) встречаемся в 20-00 на нашем месте ждем всех до 20-30 и выдвигаемся )))
эх завидую я вам
, раз я не могу поехать то с Вас фотки
надо решить кто везет я без машины (((