ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
noname_rusС этим везет нашему ГЕРОЮ
vitalas80Я номер записал если что наберем конечно и сообщим
vitalas80
11 February 2011
noname_rus
medic
посмотрим,понюхаем,поспрашиваем,дай бог мож и найдется...
машина ушла либо в сторону москвы по носовихенскому шоссе, либо в сторону балашихе, более точно смогу сказать после посещения поста
з.ы. максима была моей
PAM3EC II
16 February 2011
Snigersu 1 ФИ за пропуск фокусировок без видимых на то причин
MapToBckuu
16 February 2011
PAM3EC II
так фокусировка завтра )))
Если успею сделать всю работу в Дмитрове,то постараюсь быть завтра!!!На пятаке тусить долго не собираюсь,а лучше поехать поиграть в боулинг в РИО(там тепло)!
блин братва если что не так ((( то извеняйте у меня любовь и фокусировки пролетают... завтра буду не буду не знаю у меня с любимой гадовшина если успею заскачу )))
Naaastuxa
17 February 2011
Я оч хочу но ...
умру
Сейчас добрые люди подскажут куда можно объявлялку о РАЛЛИ СПРИНТ 2011 кинуть, хочу со всеми поделится)))
Организаторы знакомые, сама была пару раз и мне понравилось.. трасса интересная, всегда разная...=)
Проводится на ледовой арене в Измайлово... недалеко от нас с вами=)))
MapToBckuu
17 February 2011
-1
Naaastuxa
так мужиков много, согреют )))
MapToBckuu
=) я приеду примерно к 8 или 8 30...после поедем наверно либо в рио либо еще куда-нибудь..на месте решим
Значит так,ждём до 20-30 и выдвигаем в РИО,кто не успел подъезжайте прямо туда!!!
NaaastuxaВ Торговом центре тепло!Приезжай познакомимся!
если кто не успеет то в РИО машины ставим на самом последнем этаже напротив входа по центру)))
Nikolay1наконец увижу своего тренера по боулингу)))
братва думаю подьеду к вам но не знаю на скоко ))) буду на Шкоде номер 857 )))
vitalas80
17 February 2011
всем привет,сегодня не получилось с вами шары погонять,о чем сожалею...надеюсь,вы то хоть отдохнули хорошо.
vitalas80
18 February 2011
Друзья,почему такая тишина???После вчерашнего никто на работу не пошел???
DOUBLE SHADOW
19 February 2011
Я подъехал на место сбора примерно в 20-02.Никого.Т.к. ломало ехать ещё куда-либо одному,развернулся и уехал...
DOUBLE SHADOWЯ приехал в 20-10!Задержали домашние дела!После подъехали все остальные
medickostyk177snigersMapToBckuuОчень хорошо побеседовали,в РИО решили не ехать потому как одни инвалиды собрались!
В общем потусовались до 22-00 или около этого!!!
Все кто был молодцы!
Сегодня был в Превоксе!От Андрея все большой привет!!!
соса тебе большой респект и уважуха!Спасибо за понимание и скидки в 25%!!!
MapToBckuu
19 February 2011
Nikolay1
желаю все же побывать с сотоварищами в боулинге и посмотреть "кто есть кто" )))
Nikolay1Мы не инвалиды))) мы просто не жалеем себя когда играем на турнирах)))
DOUBLE SHADOW
19 February 2011
Nikolay1По ходу разминулись в минутах...В следующий раз...
в этот четверг вроде обещали потепление)) но я не уверен что смогу приехать
прювет братва если теплее ))) мож шашлыки ?
други короче 5 мартаа будет фокусировка в городе Владимере ребята с Люберец едут ну и с области народ собираеться мож кто желает сгонять ?
snigersЯ бы может и сгонял бы но за рулём не охото)))С собой возьмёшь?
блин шпалкиншпалкин кто бы плакал еслиб у ЛЮБИМОЙ правабы были я бы не заморачивался бы ))) я поеду с дачи туда так что решим еше это все при встречи )))