По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Ок. тогда завтра утром заеду заберу
domosed3
22 September 2009
Under
Добрый вечер!Хотелось-бы узнать судьбу моего заказа-а именно индикатора отключения пассажирской подушки,случайно наконец-то не пришёл..
UnderАндрей, привет. Не смог в понедельник за рамкой 2DIN подъехать. Отложи одну пожалуйста, я до пятницы 100% заберу, мне очень нужна

p.s. Черные ручки не пришли? Сразу бы всё забрал
serjik-ne@
23 September 2009
добрый день
защита картера фф2 1.6 в наличии есть?
Under
23 September 2009
domosed3:
|
Under Добрый вечер!Хотелось-бы узнать судьбу моего заказа-а именно индикатора отключения пассажирской подушки,случайно наконец-то не пришёл.. |
Добрый день.
Нет до сих пор, проблема с индикаторами у Форда
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
kidrock:
|
Under Андрей, привет. Не смог в понедельник за рамкой 2DIN подъехать. Отложи одну пожалуйста, я до пятницы 100% заберу, мне очень нужна  p.s. Черные ручки не пришли? Сразу бы всё забрал |
Привет!
Отложу
Ручка пока одна пришла.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
serjik-ne@:
|
добрый день защита картера фф2 1.6 в наличии есть? |
Добрый.
2 650р, в наличии.
Aleksey2009
23 September 2009
Здравствуйте! Сколько стоят родные попогрейки на фф2 на передние сиденья?
Aleksey2009:
|
Здравствуйте! Сколько стоят родные попогрейки на фф2 на передние сиденья? |
Добрый день.
Мат обогрева сиденья - 5 980р для европы, 2 030р для России.
Мат обогрева спинки - 5 210р.
Кнопка - 2 810р. дорестайл, 1 500р рестайл.
Widefoot
23 September 2009
Здравствуйте!
Сколько стоит комплект задних дисковых тормозов на фф 2 и фф2 ST если такие имеются

?
цитата (Gapuk @ Сегодня в 17:16) |
Здравствуйте!
Сколько стоит комплект задних дисковых тормозов на фф 2 и фф2 ST если такие имеются ? |
Добрый день.
Что Вы имеете в виду? Вам нужен комплект для замены барабанов на диски?
Widefoot
23 September 2009
Under
Да комплект для замены
цитата (Gapuk @ Сегодня в 17:36) |
Under
Да комплект для замены |
Ок
Суппорты по 15 320р, скобы по 6 100р (СТшные по 6 070р), диски по 1 980р (СТшные по 1 950р) , колодки комфорт 3 040р, эконом - 2 220р, трос ручника - 1 790р, тормозные шланги по 910р.
Колодки и диски можно неоригинальные...
Under
23 September 2009
Мы начинаем ОСЕННЕ-ЗИМНЮЮ КАМПАНИЮ 2009 -го года !!И первое спец. предложение этого сезона :
>>
Оригинальные литые 15"-е диски для Фокуса 2 и СиМакса по цене - 4 500 руб. за шт.http://under.ffclub.ru/under-Rial-DH.jpg
http://under.ffclub.ru/under-Rial-Flair.jpg
Widefoot
23 September 2009
Under:
|
цитата (Gapuk @ Сегодня в 17:36) | Under
Да комплект для замены |
Ок Суппорты по 15 320р, скобы по 6 100р (СТшные по 6 070р), диски по 1 980р (СТшные по 1 950р) , колодки комфорт 3 040р, эконом - 2 220р, трос ручника - 1 790р, тормозные шланги по 910р.
Колодки и диски можно неоригинальные... |
надеюсь в цену включены парные запчасти?
Under
23 September 2009
цитата (Gapuk @ Сегодня в 19:12) |
надеюсь в цену включены парные запчасти? |
Всё , кроме колодок и тросов, - поштучно
Vlad177
23 September 2009
Привет!
Почем щетки Чемпион на ФФ2?
Андрей глянь на наличие вот такую вещицу если пробьёться
431-1405PXUEVS
FORD FOCUS II, '05 - ', повторитель указ. поворота
добрый день. заказать рамку можно??
ПРИВЕТ . ФФ 1 , USA , 2002 , 2.0 , АКПП , АБС - нет .
Главный тормозной цилиндр есть в наличии ?
( томоза пока холодные - нормально , после непродолжительной интенсивной езды по городу не блокирует колёса и малоэффективные тормоза . Колодки новые , тормозуха новая , ручник - 5 щелчков . Думаю , что это главный . )
InOut
24 September 2009
Андрей привет
Интересует правое зеркало на фьюжн 2007 года выпуска (без накладки), зеркало с подогревом
Какое подойдет?
1443254 или 1443236 ???
Цена ? Сроки?
цитата (-WIND- @ Сегодня в 11:21) |
Андрей глянь на наличие вот такую вещицу если пробьёться 431-1405PXUEVS FORD FOCUS II, '05 - ', повторитель указ. поворота |
Привет.
Не вижу такого номера у них в
каталоге
.
xuho:
|
ПРИВЕТ . ФФ 1 , USA , 2002 , 2.0 , АКПП , АБС - нет .
Главный тормозной цилиндр есть в наличии ? ( томоза пока холодные - нормально , после непродолжительной интенсивной езды по городу не блокирует колёса и малоэффективные тормоза . Колодки новые , тормозуха новая , ручник - 5 щелчков . Думаю , что это главный . ) |
Привет.
В наличии нет, на заказ из Штатов.
Примерно 190$, нужен VIN.
Взаимозаменяемость с европейцем - не подскажу.
Under
24 September 2009
InOut:
|
Андрей привет Интересует правое зеркало на фьюжн 2007 года выпуска (без накладки), зеркало с подогревом Какое подойдет? 1443254 или 1443236 ??? Цена ? Сроки? |
Привет.
Оба подойдут, только одно складывающееся, а другое нет.
3 540р и 6 540р.
1-2 дня.
поворотники не ищи нашёл
тока подскажи почём чиевсккие заглушки в крылья
Under
Привет!
Интересует кабель 1 667 645 для соединения штатной магнитолы Сони на 1 CD и штатного же Блютуч-модуля Novero.
Какова цена, сроки? Он с отростком под USB или без?
Under:
|
цитата (-WIND- @ Сегодня в 17:24) | поворотники не ищи нашёл тока подскажи почём чиевсккие заглушки в крылья |
По 1 030р.  Каталог DEPO посмотрел? |
не в караксе заказал там ещё интереснее депошных типа дымчатые
напиши пожалуйста цену на задние тормозные диски оригинальные для 2 литра и от ст тоже оригиналы я так понимаю стшыне встановяться в штатные крепления без доработок ип рочего
от оригинальных отличаються тем что диск больше
budw:
|
Under Привет! Интересует кабель 1 667 645 для соединения штатной магнитолы Сони на 1 CD и штатного же Блютуч-модуля Novero. Какова цена, сроки? Он с отростком под USB или без? |
Привет!
Номер новый, никакой информации дать пока не могу.
Поставка из Европы 8-12 дней.
Стоимость 6 060р.
цитата (-WIND- @ Сегодня в 08:27) |
напиши пожалуйста цену на задние тормозные диски оригинальные для 2 литра и от ст тоже оригиналы я так понимаю стшыне встановяться в штатные крепления без доработок ип рочего от оригинальных отличаються тем что диск больше |
Привет!
Оригинальные двух литровые и Стшные - 1 950р за шт.
На русские Фокусы ставят другие диски - 1 980р за шт., предполагаю , что они меньшего диаметра.
Under:
|
budw:
| Under Привет! Интересует кабель 1 667 645 для соединения штатной магнитолы Сони на 1 CD и штатного же Блютуч-модуля Novero. Какова цена, сроки? Он с отростком под USB или без? |
Привет! Номер новый, никакой информации дать пока не могу. Поставка из Европы 8-12 дней. Стоимость 6 060р.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата (-WIND- @ Сегодня в 08:27) | напиши пожалуйста цену на задние тормозные диски оригинальные для 2 литра и от ст тоже оригиналы я так понимаю стшыне встановяться в штатные крепления без доработок ип рочего от оригинальных отличаються тем что диск больше |
Привет! Оригинальные двух литровые и Стшные - 1 950р за шт. На русские Фокусы ставят другие диски - 1 980р за шт., предполагаю , что они меньшего диаметра. |
поиее у ст диск должен быть по больше в диаметре пытаюсь понять имеет ли смысл его брать
логика банальная он больше значит лучше так ещё и дешевле))