По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under:
|
Jigan:
| Добрый вечер! А есть ли в наличии знаменитая "мулька" в бескорпусном варианте и сколько стоит,если есть? |
Добрый! Есть, 4 000р. |
А на Рябиновой или на Лихоборке?
Почем сейчас адаптивы на дорестайл?
Under
4 March 2009
MaxY:
|
Почем сейчас адаптивы на дорестайл? |
Черные по 133 евро, серебро по 125.
UnderПривет !
Пришел заказ (две самоклеющиеся надписи) ?
Ещё нужен крюк для буксировки 1065543 ; свой я где-то посеял
Mav3R:
|
Under Привет ! Пришел заказ (две самоклеющиеся надписи) ? Ещё нужен крюк для буксировки 1065543 ; свой я где-то посеял |
Привет!
"Фокус" пришел, крюк, если надо, будет в пятницу
Under
Оки , в пятницу приеду за крюком и надписью . Сколько крюк будет стоить ?
А что со второй , которая "2.0" ? Просто я так думаю , что раз её на заводе ставят только для Британских островов , может , у нас её проблемно получить ?
Under
4 March 2009
Mav3R:
|
Under Оки , в пятницу приеду за крюком и надписью . Сколько крюк будет стоить ? А что со второй , которая "2.0" ? Просто я так думаю , что раз её на заводе ставят только для Британских островов , может , у нас её проблемно получить ? |
Ну проблема только во времени

Крюк - 9.61 евро.
UnderАндрей меня разбанили

хочу узнать а сколько стоит пластиковая заглушка на левую(водительская сторона) ПТФ на рестайл???
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА! СКОЛЬКО СТОЯТ ДВОРНИКИ НА ФФ2.
pa®adise:
|
Under Андрей меня разбанили хочу узнать а сколько стоит пластиковая заглушка на левую(водительская сторона) ПТФ на рестайл??? |
С возвращением
17.72 евро.
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА! СКОЛЬКО СТОЯТ ДВОРНИКИ НА ФФ2. |
1500р к-т оригинальных щеток.
1140р к-т щеток Trico.
Underэх что то дороговато пока...ладно подожду...в субботу с утра внесу 100%залог за решетку
me2k
5 March 2009
Ищу клипсы для С-Макса 2008 г.в. Для дверей, и для крепления передних боковых накладок на арках(там такие хитрые клипсы идущие сразу с креплением проводов и шланга омывателя на заднее стекло).
Не подскажите, есть у вас такое?
и ещё вопрос в дагонку, а Медиа центр AV-882, его в c-max поставить можно? Если нет, есть ли подобные решения для с-макса?
Заранее спасибо!
me2k:
|
Ищу клипсы для С-Макса 2008 г.в. Для дверей, и для крепления передних боковых накладок на арках(там такие хитрые клипсы идущие сразу с креплением проводов и шланга омывателя на заднее стекло). Не подскажите, есть у вас такое?
и ещё вопрос в дагонку, а Медиа центр AV-882, его в c-max поставить можно? Если нет, есть ли подобные решения для с-макса? Заранее спасибо! |
Добрый день.
Клипсы для обивки дверей по 0.91 евро, есть в наличии.
Передние боковые накладки на арках - можно фото или картинку?
Насчет СиМакса - уточню
UnderКак там дела с моим заказом? Бампер ST который
Jekey:
|
Under Как там дела с моим заказом? Бампер ST который |
Привет!
Бампер уже пришел, молдинги-пластмасски еще не все.
Under:
|
Привет! Бампер уже пришел, молдинги-пластмасски еще не все. |
Уже лучше, как придёт остальное мне сразу же позвоните? мне прям очень срочно уже надо, горит
Зарание спасибо!
Добрый день!
Помогите! Разыскиваю корпус термостата на фф2 двиг 1,8 зетек.
Т.к. беру не себе уже влетел один раз. Впарили крышку корпуса вместе с термостатом.
Тепрь стал умнее. Кода детали не знаю. Если нужен VIN Х9FNXXEEDN4T47518
Underа мне не отправили адаптивки?
Jekey:
|
Уже лучше, как придёт остальное мне сразу же позвоните? мне прям очень срочно уже надо, горит Зарание спасибо! |
Всё пришло, сейчас позвонят
цитата (go6pO! @ Сегодня в 12:43) |
Under а мне не отправили адаптивки? |
Привет!
Сегодня уехали
admvd:
|
Добрый день! Помогите! Разыскиваю корпус термостата на фф2 двиг 1,8 зетек. Т.к. беру не себе уже влетел один раз. Впарили крышку корпуса вместе с термостатом. Тепрь стал умнее. Кода детали не знаю. Если нужен VIN Х9FNXXEEDN4T47518 |
Добрый.
Ваши данные по машине противоречат друг другу.
ВИН пробивается неправильно. (по ВИНу пробивается Фокус1 2004 года и всё)
Далее, на ФФ2 не бывает двигателя 1.8 Зетек.
Если отталкиваться от кривого ВИНа и модели двигателя, то Ваш корпус термостата стоит 93 евро и поставляется под заказ за 1-2 дня.
Under
тогда скинь в личку всю инфу...какая компания,накладную...примерный срок доставки, стоим.доставки...ну вобщем все что мне понадобится при получении.
Under:
|
Передние боковые накладки на арках - можно фото или картинку? |
клипса под это накладкой, что выделена красным цветом.
К сожалению не могу снять накладку, т.к. временно пока нету родной клипсы закрепил не родной, и если буду снимать - сломаю.
Under, Андрей, подскажи пож-та сколько будет стоить 1561573. Заранее спасибо.
Alexander_177_rus
6 March 2009
Салют!))
Сколько стоят заводские би-ксеноновые фарки? (тока черные, от титаниума) и сколько ждать?
цитата (go6pO! @ Вчера в 13:21) |
Under тогда скинь в личку всю инфу...какая компания,накладную...примерный срок доставки, стоим.доставки...ну вобщем все что мне понадобится при получении. |
Ок
Чуть позже в личку отпишусь.
Under
6 March 2009
me2k:
|
клипса под это накладкой, что выделена красным цветом. К сожалению не могу снять накладку, т.к. временно пока нету родной клипсы закрепил не родной, и если буду снимать - сломаю. |
Клипса крепления обивки передней стойки:
Приветствую...очень интересует летняя резина...что сейчас имеется в наличае из 16 и по какой цене...спасибо
Under:
|
Клипса крепления обивки передней стойки: |
похожа, там она лежит на той части, где есть место для трубки\провода?