В этом году должно быть много интересных новинок.
Вроде фокус новый даже привезут
МКАД встанет и толпы народу будет
идти по любому надо
baraNEOкоторый с галстуком носят
injecti0nуже почти 25 лет скора будет
Teen_Spirit
27 August 2010
Любителям сказок про Мустанг:
23 стоит новый V6 3.7 305 л.с. на тряпке в никакущей комплектации + налог 3 штуки, итого 26 (Где там 19 тысяч?? На каком официальном сайте??? Ткните
). Приличный V6 - 30 штук
приличный V8 Койот 2011 ГТ Премиум (как у меня) - 37.5 тысяч www.fordvehicles.com
С учетом всех расходов, стоил мне 75 тысяч пятилитровый 412 л.с. (нулевый), при том, что я сам таможил и пригонял (никаким дядям не платил), иначе, еще пятерку прибавьте. Кстати Станг 2011 быстрее Камаро, 4.4 до сотни, даже М3 объезжаю (на пол корпуса правда)
Плюс, готовьтесь к вложениям по тюнингу: тормоза, подвеска и т.п. - это еще 7-10 килобаксов, чтобы получить хорошую рулежку и ездить в Мячик.
Желающие притащить из Штатов новую машину (любую) за адекватные деньги - велкам в личку! Помимо основного рода деятельности, я сейчас бизнес по пригону новых машин из Штатов активно развиваю.
Скрытый понт
Скрытый текстУ меня пока единственный в России 2011 GT 5.0
http://s51.radikal.ru/i134/1007/2e/843a06f1bd6b.jpg
x
Зарекся не заходить в курилку, но не смог удержаться, прочитав тему и некоторые посты.
ЗЫ для Зевса и ему подобных: куплено на честным трудом, потом и кровью заработанные деньги. Это была моя мечта с 6 лет и я ее наконец-то осуществил
Теперь фокусники вместо ответного ББФФ начинают от меня спешно удирать, думая, что за ними гонятся бандиты
Teen_Spirit
да, признаю - немного погорячился с ценой.
почему-то мне запомнилась цена от 19000. фиг знает - вроде раньше была такой всёже
Teen_Spirit
27 August 2010
Salavat
В 2006-2007 году действительно была (правда там и движок овощной 210 л.с. был 4.0), но не забывай, что там налог еще около 10 процентов за первичную постановку на учет (но я умудрился его не платить, ибо каналы в Штатах есть, через которые машину под лизинг купили, а конторы с лизинговой лицензией этот налог не платят) . Сейчас человеку помогаю везти 3.7 "голый" (кондей, есп со всеми системами, естественно, присутствуют), 1530000 получается под ключ.
305 л.с. 5.4 до сотни V6
ЗЫ: Что 3.7, что 5.0 - атмосферные.
Teen_Spirit
да, там на сайте - цены со звёздочкой. типа без налога (с продаж чтоли), который варьируется от штата.
но цену вроде эту (19000) виделели ещё в прошлом году. Но - не подтвержу сейчас.
конечную цену продажи - всё-равно не знал.
Teen_Spirit
27 August 2010
Salavat
Если есть деньги и желание - могу помочь.
Teen_Spiritнеее - я скорей наблюдатель
но - машин хорош очень
Teen_Spirit
27 August 2010
Salavat
Спасибо! Самому до сих пор не верится, что это моя машина.
цитата (Alexander776 @ 25 Августа 2010 (Среда) 9:37) |
Считаю цены слишком низкие. Вот зачем например фокусникам туда идти? Которым 900 рублей жалко? Они что машину там себе будут выбирать за несколько миллионов из новинок мирового автопрома? Нет конечно. Тупо попялиться на девушек да на машины. Какой в этом смысл. На выставку должны идти журналисты и обеспеченные люди, которые РЕАЛЬНО присматриваются к автомобилям. А в результате, на выставке на одного обеспеченного человека, который решил присмотреться к новой спортивной машине, приходится 20 голодранцев, которые облепят машину и не дают подступиться, создавая давку. |
ты че, щипач выставочный что-ли? нафига тебе обеспеченные люди там?
Teen_Spirit
если есть время, дай ссылку, есть у меня давняя мысль, посмотреть ньюйорк, заодно прислать сюда короллу 2.4ат для себя 3-х летнюю, они как раз должны появиться скоро. Че, как где выбирать, где на паром грузить? Когда покупаешь там, что за документ на право собственности? Можно на ней еще по штатам ездить некоторое время?
послушал отзовы, говорят реально
форд
пипец, плэйстейшн какой то
без имениПоддерживаю, азиатчина сплошная!
без именимне тоже такие джинсы не нравятся
Имха форд фокус 3 хэтчбэк с таким дизайном не будет пользоваться такой же популярностью как нынешний фокус.
Сзади клякса какаято вместо фары, привет французам, передний бампер вообще на заводской не похож, напоминает колхозтюнинг!
Knagina_MЕсли это твои, да нра
Если не твои то не нра
Если я имел ввиду про приборку фф3, то нра
Daiver
Привыкнут, будет пользоваться. Но дизайн слишком аляпистый, ИМХО.
Lunatikне я в таких джинсах не ходю
а в приборке что-то есть,я б в живу посмотрела
а на счет выставфки решила не ехать нафих,друзья сказли,что в принципе там смотреть нечего и это уж точно не стоит 700-900ре
а многие нофинки съездю в салон и гляну через пару месяцев
+1 азиатчина. По фоткам чпокус внутри совершенно не нравится. Не знаю может живьем лучше. Но такой дизайн просто не мой
Knagina_MА фф3 будешь ждать еще год, чтобы в автосалоне посидеть
Про приборку)) Просто мне наверное уже наскучила до жопы приборка фф1, а вот у кого был фф2 или рестайл, те плюются на нее. Видимо мне красок хочется, а не унылого зеленого