Власть обратная связь

14 years ago

7

Ненормативная лексика
Скрытый текст

Ответ Путина

ВАЛЛИ
5 August 2010

Власть обратная связь
12,2K
views
40
members
93
Muxomor
5 August 2010

ладно иронизировать...речь не о рындах а о том что правительство не видит и не знает что происходит за пределами стен своих коттеджей,понятия не имеют как живут люди в глубинке,откуда и донёсся этот крик души,всем срaть на то что происходит в деревнях,вспомнили когда их начало сметать пожарами одну за другой падлы
Сократий
5 August 2010

И обратите внимание , август ещё ТОЛЬКО начинается , а это "весёлый" месяц для нашей страны .
Слов нет , цензурных , приняли Лесной Кодекс который ОБУСЛОВИЛ то что сейчас происходит , а теперь пиарятся , раздавая обещания и бюджетные (наши с вами ) деньги .
wwb
5 August 2010

а почему президент премьер не ответил ему в таком же ключе?
Russelch
5 August 2010

Otez rodnoi:

Zee
Вы полагаете,что нашу власть возможно сменить?а Главным по этому вопросу, я рекомендую назначить нашего чудесного Russelch , ибо,как оказалось, он грамоте обучен лучше меня.А на верху без отличного правописания никак нельзя.А то как же на блогах ответы строчить...про рынду

Обиделся, а на что? - Ишь, попеняли ему, а он уже готов меня, аки агнца, на заклание, как главу оппозиции отдать. Я уже однажды высказывался по этому поводу, не могу принять вашего предложения, жить хочу; кроме того, есть более достойные кандидатуры.
Но, самое главное, ФФК -это не партия, не может предложить любую кандидатуру конституционным путем, а на революцию, увы, клуб не способен.
И это, не брал я рынду, есичо.
Zee
5 August 2010

Russelch
цитата:
не брал я рынду, есичо.

Уверены??? за Вами уже выехали для проверки отсутствия рынд! и помните, у нас длинные руки!!!
Russelch
5 August 2010

Z
Zee:

Russelch
цитата:
не брал я рынду, есичо.

Уверены??? за Вами уже выехали для проверки отсутствия рынд! и помните, у нас длинные руки!!!

Жду, берданку уже зарядил, бубенцы подвязал, чтобы с рындой, не дай бог, не попутали.
Buba u3 odeCCbI
5 August 2010

вообще надоел этот Медведо-путинский PR
felony
5 August 2010

2

Оригинал из зомбоящика

Ну и как на самом деле должно было быть
зодчий
5 August 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:55)

Да, есть такая версия.

Когда-то,в 80 -х ученыеСССР вместе с америкосами стали разрабатывать климатическое оружие, и уже было всё готово - вышки поставлены локационные , оставалось только его опробовать в практике. Но случился кризис и развал СССР. Естественно, денег на дальнейшие работы у рухнувшего государства не было. А амерекинцы вовремя подсуетились, забрали всех наших учёных кто в этих разработках учавствовали, и увезли их на Аляску продолжать разработки.

Ну, раз оружие есть - то оно должно работать- или как?

Есть и другие объяснения. на мой взгляд более реалистичные, хотя так же из области домыслов.

Это американская дырка в акеане, откуда нефть хлещет. Вкратце. Типа от Флориды до Кубы (читай весь мексиканский залив и Саргасово море) поверх воды пленка нефтяная. Отсюда вода в меньшей степени испарятся и соответственно нагревается сильнее обычного. Как первые итоги - ослабление традиционных атлантических циклонов. Они настолько слабы что банально не могут перепрыгнуть Балтику. По-этому у нас жара, а в Европе наводнения. Как следствие - в перспективе - изменение силы потока и температуры гольфстрима. А там фантазия может дойти до всемирной катастрофы.

Кстати есть версия что версия про скважину - отвлекающий маневр для пипла. Вроде как есть иной источник выхода нефти, и именно его никак не могут заткнуть. Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер и имеет температуру +400 градусов. Заткнуть практически невозможно, кроме как локальным ядерным взрывом. Вопрос только как туда запихнуть бомбу.
araleng
5 August 2010

зодчий
цитата:
Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер

Как же, как же - читали сей бред.
Сократий
6 August 2010

цитата:
Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер pinch.gif и имеет температуру +400 градусов.

Ну это ерунда
цитата:
После столкновения беспилотной подлодки с куполом был перекрыт вентиль подачи горячей воды, из-за которого и пришлось временно снять купол. Ожидается, что защитный механизм поставят на место позднее в среду, 23 июня. Однако, по словам Аллена, если на куполе будет обнаружена наледь, образованию которой препятствовала подача теплой воды, то его очистка займет гораздо больше времени.

http://lenta.ru/news/2010/06/23/stop/
Сократий
6 August 2010

1

F
felony:

Оригинал из зомбоящика

Сквозь белый приталенный батник
Играя накачанным торсом,
Рулит венценосный привратник
Буквально горящим вопросом.
От лавки слиняв керосинной
На миг, разъясняет народу:
"Горит под ногами Россия,
А губеры выпили воду!"
Бликуя пиаром и плешью
И заревом на небосклоне,
Сулит погорельцам кромешным
К зиме все потери восполнить.
Плевать, что плюются вдогонку,
И нет самозванчику веры:
Чирикнул для рейтинга звонко
И – взад – под кондиционеры.

Пол россии канет в дыме
и в столице вонь и дым
мы не жители хатыни:
мы за путина горим

мчсу не хватает
для пожара спецмашин
но пожарный понимает:
мы за путина горим

за деревнею деревня
пепелищем сквозь пустым
но не ропщет, богу внемлет:
мы за путина горим

знает батька
знает миша
и давно известно им -
нет не едет наша крыша:
мы за путина горим

мы пройдем все круги ада
вспять мы вихри закружим
наша жизнь - олимпиада:
мы за путина горим

трепеща на дуумвиров
наше им мы воздадим
за отцов
за командиров

мы за путина горим.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/084/00.html
зодчий
6 August 2010

araleng:

зодчий
цитата:
Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер

Как же, как же - читали сей бред.

Кажись хатха выкладывал.
Сократий
6 August 2010

зодчий:

Кажись хатха выкладывал.

Тады всё понятно .
П. Р)l(евский
6 August 2010

F
felony:

Оригинал из зомбоящика 

смотреть до 45 секунды не умею видео резать

зодчий
6 August 2010

нашел про нефть. тут
П. Р)l(евский
6 August 2010

зодчий:

нашел про нефть. тут

по ходу там просто джопа...
Derini
6 August 2010

если все это рванет, может получиться как в книге... Будет пожарчик весь кислород земли пожирать и фиг его потушишь

Скрытый текст
Mackzy
6 August 2010

Путин ещё в теме не отмечался?
araleng
6 August 2010

зодчий
цитата:
нашел про нефть. тут

Да уже обсуждали этот боян.
Здесь
Banned
6 August 2010

1

И нашел же время... сочинял, смаковал свой ответ

posted image
без имени
6 August 2010

Президент затролил блогера и словил на этом лулзов.
Banned
6 August 2010

без имени
цитата:
Президент затролил блогера и словил на этом лулзов.

Ну ты лизнул...
Zee
6 August 2010

felony
а с каких пор ВВП ДАМа стал на Вы называть???
Сократий
7 August 2010

Блогер top_lap из Тверской области, который получил ответ от премьер-министра Владимира Путина на свой пост по поводу бездействия властей во время пожаров, хотел понять, «почему наша система, когда что-то случается, рассыпается в труху». Об этом блогер заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Владимир Путин ответил на письмо в ироничной манере, но на основные вопросы я не получил ответа. Я хотел получить ответы, почему у нас так все происходит, почему у нас вся эта система, вся вертикаль, как только что-то случается – морозы, пожары, все рассыпается в труху. Мы не можем ничему противостоять. Мы вообще не защищены. Но нас постоянно призывают платить налоги, ходить на выборы», – заявил он.
Блогер добавил, что использовал в своем посте ненормативную лексику, так как «если бы не было мата, может, меня бы никто и не услышал». «Просто накипело. Иногда с властью нужно уметь разговаривать на их языке», – отметил он. «Эхо Москвы»
Сократий
9 August 2010

цитата:
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блоггера Александра Почкина (top_lap), позволившего себе высказаться с резкой и даже нецензурной критикой в адрес властей по поводу ситуации с пожарами.
Ильин подал заявление в милицию 7 августа. «Блоггер в своем журнале обвиняет меня в том, чего не было, публикует разговор, которого не было. Я не знаю, кто этот человек. Этой публикацией он дискредитировал власть Калязинского района, оклеветал меня. Считаю, что за это он должен быть привлечен к ответственности», – цитирует агентство TverNews чиновника.

В ОВД заявление приняли и сказали, что передадут его в следственный комитет.
Derini
10 August 2010

Dimicandum
ишь, резвый какой, лучше бы с пожарами с такой же прытью боролся... олень
DIMPOS1
10 August 2010

1

Dimicandum

posted image
Сократий
10 August 2010

1

DIMPOS1
Надо было Чемпионат-то под Москвой проводить или в Выксе .
Derini
Гнида чиновная он и есть гнида ,такие выродки могут бороться только с людьми .

цитата:

"Нельзя делать политический пиар, нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на беде, особенно если она от власти в общем-то не зависит", - заявил Медведев на встрече с представителями муниципальных образований Марий Эл. Он также подверг критике заявления, как передает "Интерфакс", "некоторых политиков, призывающих уволить глав муниципальных образований за то, что огонь уничтожил поселок или деревню". Кто имеется в виду, президент не уточнил.

Чего-то "головы" не согласовали о чём бакланить .
Gleb!
10 August 2010

Вот баян уже неоднократно прочитал, мысли одни и те же, решил поделить их с вами.
Путин, бывший Президент, вот дипломат же, елки палки.
У него мужик просил что, пруд, освободить его от налогов и отчислений и рынду, а в ответ получил "...средства выделены..." и пообещал рынду. И вроде все хорошо.
Это напомнило сюжет о том, пускай, возможно и заказной, как Медведев приехал в один из дотационных районов, походил около особняков, а ему мужик пытался сказать вот куда дотации уходят, про дачу себе, а он отшутился...
Вот она, власть. Я понимаю, всем угодить трудно, но почему-то вместо того, чтоб на законодательном уровне вырыть "ставки" и закупить пожарные машины, организовать пожарные части и систему оповещения, мы отвлекаемся на полицию...
Сколько над нами ржать-то еще будут... Зато теперь у нас есть сколково, а Дубна не в счет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов