Otez rodnoi: |
Zee Вы полагаете,что нашу власть возможно сменить?а Главным по этому вопросу, я рекомендую назначить нашего чудесного Russelch , ибо,как оказалось, он грамоте обучен лучше меня.А на верху без отличного правописания никак нельзя.А то как же на блогах ответы строчить...про рынду |
цитата: |
не брал я рынду, есичо. |
Z Zee: | ||
Russelch
Уверены??? за Вами уже выехали для проверки отсутствия рынд! и помните, у нас длинные руки!!! |
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:55) |
Да, есть такая версия. Когда-то,в 80 -х ученыеСССР вместе с америкосами стали разрабатывать климатическое оружие, и уже было всё готово - вышки поставлены локационные , оставалось только его опробовать в практике. Но случился кризис и развал СССР. Естественно, денег на дальнейшие работы у рухнувшего государства не было. А амерекинцы вовремя подсуетились, забрали всех наших учёных кто в этих разработках учавствовали, и увезли их на Аляску продолжать разработки. Ну, раз оружие есть - то оно должно работать- или как? |
Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер |
Дело в том что нефть хлыщет под давлением несколько тысяч атмосфер pinch.gif и имеет температуру +400 градусов. |
После столкновения беспилотной подлодки с куполом был перекрыт вентиль подачи горячей воды, из-за которого и пришлось временно снять купол. Ожидается, что защитный механизм поставят на место позднее в среду, 23 июня. Однако, по словам Аллена, если на куполе будет обнаружена наледь, образованию которой препятствовала подача теплой воды, то его очистка займет гораздо больше времени. |
F felony: |
Оригинал из зомбоящика |
araleng: | ||
зодчий
Как же, как же - читали сей бред. |
зодчий: |
нашел про нефть. тут |
Президент затролил блогера и словил на этом лулзов. |
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блоггера Александра Почкина (top_lap), позволившего себе высказаться с резкой и даже нецензурной критикой в адрес властей по поводу ситуации с пожарами. Ильин подал заявление в милицию 7 августа. «Блоггер в своем журнале обвиняет меня в том, чего не было, публикует разговор, которого не было. Я не знаю, кто этот человек. Этой публикацией он дискредитировал власть Калязинского района, оклеветал меня. Считаю, что за это он должен быть привлечен к ответственности», – цитирует агентство TverNews чиновника. В ОВД заявление приняли и сказали, что передадут его в следственный комитет. |
"Нельзя делать политический пиар, нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на беде, особенно если она от власти в общем-то не зависит", - заявил Медведев на встрече с представителями муниципальных образований Марий Эл. Он также подверг критике заявления, как передает "Интерфакс", "некоторых политиков, призывающих уволить глав муниципальных образований за то, что огонь уничтожил поселок или деревню". Кто имеется в виду, президент не уточнил. |