Uvex: | ||
Ога))) Пеши исчо))) Ржу нимагу))) |
он кстате прав
цитата: |
Mr.Jenius хулиган, почитал по ссылке, побесился на такой тупой и агресивно настроенный народ( астра говно ФФ навсегда, что вобщемто понятно), захотелось поубивать ваще нафиг там свех))) Так тяжело когда твоя субъективная реальность опровергается чужой субъективной реальностью))) поубивалбы))) |
Uvex: | ||
Ога))) Пеши исчо))) Ржу нимагу))) |
viline: |
Предлагаю брать палки, прутья и ехать разбираться! |
Предлагаю брать палки, прутья и ехать разбираться! |
Millenium: | ||
Нынче в тренде РЫНДА |
Malabar Чудные люди... to_take_umbrage.gif Нет ничего лохатее опилей, и нет опилей лохатее астры. to_take_umbrage.gif Одно название - "опиль" способно навсегда оттолкнуть окружающих от его обладателя. Millenium есть исчо хранцузы |
Chaynik: |
..., вот вы питоны... Я купил после фокуса Астру и француза. |
патамушта ОПИЛЬ |
Uvex: |
Это из серии..." а ты дурак...потому что я сказал что ты дурак" Ты давай аргументные аргументы))) |
с опилем не поаргументируешь патамушта опиль |
L Leher: |
увекс,вот впёрлось тебе это никаму ненужное сравнение? |
Ну признайся уже что Форд в стотыщмильонов раз круче Астры по ВСЕМ КРИТЕРИЯМ |
С дураком тоже...ибо дурак |
Millenium: |
Uvex Во вспомнел .. турбовые опили не могут объехать пассать |
Chaynik: | ||
Uvex
Признаюсь, Форд Фокус Клуп в стотыщмильонов раз круче Астраклуба. А фокус сам, ясно дело, хавно. З.Ы. Опиль у меня уже 2,5 года и не ломается...Вообще. На фокусе к этому сроку уже меняли по гарантии: замок двери, газовые амортизаторы задней двери, перетертую трубку кондея, стойки по кругу... еще может че забыл. |
Но я всегда грил что готов всегда опровернуть. |
Форд в стотыщмильонов раз круче Астры |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:45) |
Ани говорят, что Опиль выпускал раньше швейные машинки. Скрытый текст наверное Колю хотят на свою сторону переманить! x |
slr: | ||
Только юрист может в доводах использовать сравнение производителя в целом с конкретной моделью |
Йа тибя уже объезжал этого вполне достаточно |
Chaynik: |
Я купил после фокуса Астру и француза. |