Вот выглянул сейчас на балкон, смотрю - там гопники на скамеечке сидят, пригляделся - гопники уж очень темного цвета. Таки гето у нас тут.
vSAS
меня больше удевили люди похождие по шмоткам на хулюганцев, опять наверно нашистов подтянули
vSAS:
|
А никому не показалось, что это монтаж? не может УГ королла ехать со свистом резины |
Конечно не может, в звуковом редакторе к видео визг шин прикрутили.
Извиняюсь, но это толпа деб...ов!!!
Пусть себе что-то другое перекроют, а не дорогу особенно по которой едут люди не причастные к Химкам ни как!
WIND
13 July 2011
3
Спутник
тоесть допустим если меня не устраивают мои жилищные условия, зарплата, кварплата, налоги или ещё что то мне надо пойти встать перед твоей машиной или даже сесть на капот и сказать что ты никуда не поедешь я перегородил тебе движение и на меня обратят внимания наши высшие власти и решат все мои проблемы??? которые о тебе и знать не знают)))
при этом ты не доедешь на работу? в детский сад к ребёнку или тупо домой
не смешно не???
irka039
13 July 2011
странно, что ни у кого в салоне не лежит травматика. это очень актуально в последнее время... неповинных рабочих таджиков стреляют, обычных пешеходов, обычных водителей. им очень повезло, что не нарвались на какого-нибудь отморозка... несправедливость торжествует
И это быдло хочет хорошо жить!?
Спутник
а да ещё забыл если ты решишь всётаки уехать то пнуть твою мшаину посильнее а лучше разбить стекло а то вдруг ещё не обратили внимание на меня власти))
lvsw
13 July 2011
Когда утром просмотрел это видео, сразу же возник вопрос "Почему никто не вызвал полицию?"
А вообще видео неоднозначное, с одной стороны вроде как люди отчаялись что их не услышат (что в принципе сомнительно), с другой стороны, если бы по моей машине какие-то придурки начали стучать и запрыгивать на капот... даж не знаю, была бы травматика, мог бы и пальнуть в злоумышленников.
Уважуха мужику на тойоте - не испугался толпы и вступился за свою семью.
цитата: |
Да еще заметила, что мужики себя там ведут как шакалята, один на один никто не идет, все стаей..И норма оказывается бить человека сзади |
что-то мне это напоминает...ВАХ!!!
esn
похоже что очень хотят:)
WIND:
|
Спутник тоесть допустим если меня не устраивают мои жилищные условия, зарплата, кварплата, налоги или ещё что то мне надо пойти встать перед твоей машиной или даже сесть на капот и сказать что ты никуда не поедешь я перегородил тебе движение и на меня обратят внимания наши высшие власти и решат все мои проблемы??? которые о тебе и знать не знают))) при этом ты не доедешь на работу? в детский сад к ребёнку или тупо домой не смешно не??? |
Не забывай, ты в ФФклубе, мы такой фигней не занимаемся. Не устраивает зарплата - насри соседу на коврик и тебе станет легче!
жаль, что в этой пробке не застряла какая нить молодежная сборная по боксу..
Жаль что там какой нибудь полицай не застрял
дикие звери ! ! !
в чем виноваты люди, которые едут домой...
как стая гиен налетела на мужика, который короле... и все зассали вступиться !!!
UncleTed
13 July 2011
Еще у меня одна непонятка осталась:
Если вы против чего-то протестуете - нарисуйте плакаты, лозунги какие-нибудь "Даешь ... !!!" или "Долой ... !!!" и держите их в руках:faq:
Сейчас получилось что едет обычный челоек по трассе, видит толпу тупо стоящих на проезжей части людей, которые нарушают ПДД, он им сигналит, а они на него с кулаками и криками
Как должен среднестатистический человек догадаться об их активной гражданской позиции?
И как их услышит власть? как она поймёт что им надо и какие их требования?
Не одобряю такой вариант, но всё же, если так хотелось быть услышанными - сделали бы манифест о том чего хотели и собирали с проезжающих под ним подписи. Подписался - проезжай) Шантаж конечно, но всё лучше чем в драку лезть и эффекта было бы побольше.
Пусть Кремль перекроют! Все входы и выходы. Нафига простому народу гадости делать ?
Фокусники защищают владельца тайоты, чувствуется Колю начали забывать
lvsw:
|
Когда утром просмотрел это видео, сразу же возник вопрос "Почему никто не вызвал полицию?" |
По-моему, ответ близко от поверхности...
Думаю, что это не самое надежное и действенное средство, что приходит в голову в такой ситуации.
Медный_чайник
13 July 2011
Пора обзавестись мегафонов.
Из травматики я в жизни ни в кого живого пульнуть не смогу, а вот мозг словами вынести, это легко, лишь бы иметь возможность перекричать
))
UncleTed
они типа не успели нарисовать плакаты. Спонтанно получилось, как-бЭ. Обещали в следующий раз лучше подготовиться. На химкинском форуме трут эту тему.
lvsw:
|
Когда утром просмотрел это видео, сразу же возник вопрос "Почему никто не вызвал полицию?" |
вызывали, они типа проехать не смогли
тупорылое быдлище. был бы там со стволом, покосил бы ... их там всех. мужик на королле правильно все сделал. надо было еще переехать еще в конце.
и не понятно где были МУСОРА? где была вся эта рать из кретинов, которые перекрывают дороги для чинух. где они были?