цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:11) | ||
у мну баллоник лежит металический с длиннйо ручкой... да и толку то против толпы? |
у меня просто перцовый балончик. 20 секунд и переход был бы пустой
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:11) | ||
у мну баллоник лежит металический с длиннйо ручкой... да и толку то против толпы? |
Элвис: |
Кто кого достал? Чё ты несёшь опять? Эту хрень там у них начали строить 3-4 недели назад... Кто чё дотянул то? Вот реально иногда лучше молчать...это прям про тебя |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:14) |
vSAS тада лучьше пару дымовых шашек положить в бардачок малоли че:) |
Спутник: | ||
Начинаешь напоминать тётьку в той толпе. Не надо. Если ты ЗНАЕШЬ о проблеме - расскажи просто и четко: что там и как (про детскую площадку, про обещания властей, про стройку). |
vSAS: |
Я их идею поддерживаю, но путь протеста говорит о них только, то что они заслужили свою застройку своей тупостью. |
Спутник: |
Элвис... я понимаю - ты расстроен, однако ж это ты ко мне обратился десятью постами выше, а не я к тебе. Я лишь прошу тогда ответить по существу, раз ты владеешь информацией. |
А... ясно. Зато поговорили. |
KOM: | ||
тебе от этого стало легче? Что ты ещё одного человека отвернул от церкви? Я тебе уже не однократно писал на форуме, что твои посты просто отворачивают людей, хорошо ещё если просто от церкви, а не дай бог от веры... |
цитата: |
то есть человек опаздывает в аэропорт, или у кого-то нужно забрать ребенка из садика - а он, по вашему, должен остановиться, вникнуть в проблему и поддержать... так ? Получается каждый психопат, который перекрывает мне дорогу, оказывается нормальным - мне просто нужно бросить все свои дела и его выслушать... ну поддержать ! Люди пошли по пути наименьшего сопротивления - сделаем кому-нибудь плохо - вот наша гражданская позиция ! ... Они прекрасно понимали, что если ворвутся на территорию застройки - приедут органы и всем по шапке надают... Для того, чтобы митинговать - нужно хотя бы голову включить ! а это - стадо баранов, которое может тупо бить по машинам обычных людей ! |
A Amaton: |
ты считаешь они правы насчет своих требований или нет? |
toxbl4: |
Manimal если мне Мосэнерго отключило свет я не пойду бить морду соседу только потому, что он ближе ! |
KOM Бог это знает, КОМ. Кстати, а причем здесь вообще эта тема? Разговор был о протестном поведении в Химках. |
A Amaton: |
Это "стадо" отличается тем, что оно уже как-то организовано. Да, они хотят быть услышаны. Методы не бесспорны - но это их выбор. Они пытаются решить свои проблемы. Да, за счет других и что? Думаешь когда была революция кого то сильно парило, что кому то нужно из садика забрать ребенка? Лучше скажи не по методам, а по-сути: ты считаешь они правы насчет своих требований или нет? |
я не понял, че там тему закрыли для новых пользователей??? че за гадство, тупни. |
Лахта центр, не смешно уже протестовать против современных сданий или хочется из культурной столицы превратиться в туристическую? |
я не понял, че там тему закрыли для новых пользователей??? че за гадство, тупни. |
KOM: | ||
Про Член штоле? |
Медный_чайник: | ||
Только что туда писал... |
KOM: |
PS как в моём районе было. http://www.rosbalt.ru/piter/2011/05/16/848945.html |