Увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 32 центрах субъектов РФ.
Потребительские цены на автомобильный бензин и дизтопливо в России с 19 по 25 июля выросли на 0,1%, сообщил в пятницу Росстат. Так же можно полагать, что это еще не придел…
Aи-95 - уже 25 рубликов
сколько будит стоить Аи-95 |
от 10 до 15 | | 0 | |
от 15 до 21,5 | | 0 | |
от 21,5 до 23,5 | | 1 | 2,5% |
от 23,5 до 25 | | 1 | 2,5% |
от 25 до 26,5 | | 8 | 20% |
от 26,5 и выше | | 25 | 62,5% |
трудно сказать | | 5 | 12,5% |
Total 40 votes, last 5 November 2013.
счастливый
18 October 2011
уже бы тогда и качество поднимали такими темпами как цены
А в Георгиевске вы доверяете заправке "лукойл"?
Artemmm:
|
А в Георгиевске вы доверяете заправке "лукойл"? |
в принципе заправляюсь там... пойдет.
parkan
где по вашему лучше? всё таки на газпроме, или на лукойле?
на газпроме смущает запах серы по утрам. Честно говоря, это не один замечаю. А по всему остальному - примерно одно и тоже.
Да, на Лукойле 95-й уже 28.60...
Газпром - 95-й - 27.97...
Октан - 95-й - 28.90!!! Причем на Октане такая цена уже давно, еще когда на Лукойле 28.10 было.
Получил вот такую сам-ку:
"CLUB-LUKOIL: Уважаемые Участники!C 01.11.2011г.накапливайте и используйте Баллы при покупке топлива с Картой на АЗС«ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»!Заправляйтесь выгодно!Информируем, что с 01.11.2011г.cкидка по карте Программы снизится до 1%.Инфо:club-lukoil.ru,8-800-1000-911"
я тоже получил пару дней назад, очень жаль..теперь заплавляюсь на газпроме у меня там получается 3,5
При том что у них самый дорогой бензин.
У нас недавно "Октан" открылся.Пару раз заправлялся-вроде ничего.
ДантЯ уже литров 70 сжег ОКТАНовского бензина за последнюю неделю (правда 92), большой разницы с Лукойлом не заметил. И по карте скидка 3%.
А карту где взять?Что то мне не предлагали...
Дант
они раньше карты бесплатно давали - просто заполняешь анкету и тебе дают карту.
Дант
Я покупал прямо на заправке, 50 руб. за карту.
Сегодня заправил полный бак на Октане - цена 28.60 р./литр (как и на Лукойле), но скидка по карте 3%
Лукойл - в топку!
У меня друг всегда очень мало заправляется, рублей на двести или триста, но ездит много и заправляется очень часто. Бак все время пустой, в общем, мучает бензонасос. Как-то ночью заправился на Октане в Ставрополе, и движок начал на ходу глохнуть. Еле до Лукойла доехал (это была ближайшая заправка), еще заправился и все прошло. Правда, это было давно, года два назад, но после этого я там не заправляюсь.
На этой неделе впервые заправился на АЗС Газпром. Даже продали мне скидочную карту за 200 р., хотя на сайте ООО Альфа-Трейд, ее официальная цена кажется 150 р. Но это ерунда, интересней было, когда прочитал чек (АИ-95 класс 2), т.е. бензин соответствует стандарту Евро 2. Везде в инете бензин третьего класса (Евро 3) ругают за большое количество вредных веществ, а здесь второй класс. На том же Лукойле класс 4 (Евро 4), а Газпромовские заправки только открылись и такой бензин.
Я конечно могу ошибаться, заранее извиняюсь, если что не так.
Я 95 на Газпроме заправлялся где-то месяц, расход по сравнению с 95 лукойловским был ниже.
Потом перешел на 98 лукойловский же и с тех пор всем доволен - расход в целом меньше, машина чувствует себя гораздо лучше.
Уже год как лью 98-ой на Роснефти. Качеством доволен. Цена 28.20р.
На газпроме заметил табличку там написано...92 класс 3, 95 класс 2 я так понимаю под классом имеется ввиду евро3/евро2 соответственно?
Слышал что на лукойле 95 - евро 4 так ли это?
Да, недавно заправлялся, там в чеке написано.
92-й не заливаю, а 95-й на Газпроме класс 2, так в чеке. Хотя на сайте написано что бензин 3-го класса, без уточнения типа топлива.
А я последний раз на Октане заправлялся - 95-й класс 4 тип 2. Что еще за тип 2?
информация для владельцов заправочных карт ЛУКОЙЛ
с 01.04.12 скидка 1% по карте не предоставляется
вместо этого они ввели баллы
при оплате 50 руб. - 1 бал
при покупки 1 бал - 1 руб.
вот так, а бензин у них подорожал..., пока в копейках, ну думаю это не придел в ближайщие дни
Bosman
а я боюсь лить 98 на Роснефте
Правда хороший?
ФФ 2 1.8 литра. Я последние пол года заправлялся на Лукойле 98 - эко спорт цена 29.60, последние 2 раза заезжал не было 98, уже 3 неделе заправляюсь на Роснефте 98 цена 28.20, разницы ни какой ни по работе двигателя, ни по запаху, ни по расходу... В принципе доволен))) Хотя разница между 95 и 98 очень ощутима.
Serega170
Bosman
а на какой именно заправке Роснефте вы заправляетесь?чтоб сильно не надули?я так понял у них на многих есть 98
На Роснефте как и на Лукойле мало заправок с 98 бензином. Я заправляюсь на Доваторцев между Лермонтова и 8 марта, там есть Роснефть и 98 бензин 28.20 руб...
я видел еще есть на ленина вверху роснефть и там 98 бензин есть
superhero860
17 April 2012
так у вас атмомоторы настроены же под 95, зачем 98 лить-то? разница имхо субъективна... пробовали заезжать на астрах и фокусах на 95 и потом на 98, разницы не было абсолютно.
superhero860
ты же мне сам говорил что тоже льешь 98 в свою красотку или уже нет?