shev89Да, повароф не самый дешевый. Согласен. Рекомендую при выборе руководствоваться еще высотой потолков. Например в поварове они высокие, поэтому зал кажется больше. А так удачи в поиске.
Не забывай что свадьба это радостное событие.
shev89Екатеринский дворец предлагали? Я там свадьбу праздновал, очень красивое место, парк рядом.
http://www.edhall.ru/images/bolshoy_zal2.jpg
http://www.edhall.ru/ezal.html
Fofan-Aleks
Кстати да, там был как-то корпоратив, довольно мило)))
milashka
16 May 2013
shev89в общем я узнала, ресторан Каменный цветок. Когда у подруги была свадьба - там разрешили даже свой алкоголь и не берут деньги за резерв зала. Позвоните туда, мне место понравилось
Играли свадьбу в ресторане по моему Империал, Москва, Ленинградский пр., д. 37, стр. 6. Друзья потом тоже там играли свадьбу. Там несколько залов и все очень уютные.
Грузинский ресторан Вардзия на пересечение ТТК и Шоссе Энтузиастов.
Симпатичный ресторан, с красивым двориком и неплохим банкетный залом. По ценам вполне приемлемо, я бы даже сказал получилось даже немного дешевле чем во всех объезженых нами ресторанах. Причём наткнулись на него случайно, проезжали мимо в страховую, увидели, потом заехали. Я не хотел даже заезжать туда, думал там цены как на луне, так эффектно он смотрелся, но в итоге заехали, цены очень даже приемлимые.
tired_pilot
9 November 2013
Подниму тему, ибо опять стало актуально.
Нужен ресторан с клубным днём или же ресторан и рядом расположенная дискотека и Ко.
Жигули, Сохо, Голден Гёрлз и Облака не предлагать.
Что ещё хорошего можете предложить?
tired_pilot
9 November 2013
-Andre-
Ты хорошо себе это в декабре представляешь?
Egoist
9 November 2013mobile
Севгилим! Большой, есть где потанцевать, кормят вкусно, разнообразно(меню огромное), быстро и цены вменяемые.
-Andre-
9 November 2013
tired_pilot:
|
-Andre- Ты хорошо себе это в декабре представляешь? |
...здорово представляю.
Уже лет так ...дцать дружище мой сначала снимал на пару дней коттедж в ООоооочень приятном месте и...очень приятные воспоминания. Главное, не надо думать потом,кто и куда после торжеств поедет. И на чем/ком...
Теперь у него уютный трёхэтажный домик в Рассказовке...место живописное и уютное.
Сегодня ДР его жены празднуем.
... а обслугу можно на пару дней нанять. Любую...
tired_pilot
9 November 2013
-Andre-
А теперь самое главное: я про заведение спрашивал, а не про альтернативу заведения.
Ты мне альтернативу предлагаешь.
tired_pilot
18 November 2013
Я так понимаю, никаких идей ни у кого нет...
tired_pilot
29 November 2013
EgoistЯ не говорил, что не понравился.
Я про идеи спрашивал помимо написанных.
А их нет.
Сегодня как раз окончательный вариант обсуждать собираемся.
bespokoynaya_an
29 November 2013
Брудер, Колбасофф, Панч и Джуди, Камчатка, в Дурдинъ вкусно, но обслуживание хромает
bespokoynaya_an
29 November 2013
Egoist:
|
Севгилим! Большой, есть где потанцевать, кормят вкусно, разнообразно(меню огромное), быстро и цены вменяемые. |
ну это нифига не Жигули) и пол меню с бараньими причендалами) цены средние, смотря какого размера компания, от метро далековато
tired_pilot с друзьями в
"Пятый океан" ходим. Своя пивоварня, хорошая кухня. 2 этажа. На первом посидеть/поесть/пообщаться. На втором всё тоже, но с живой музыкой. Недалеко от метро.
Anton Svet
15 September 2014
Хорошее место для празднования дня рождения- Пьяный Эклер. Необыкновенный шеф-повар творит чудеса и вдыхает новую жизнь в знакомые и традиционные блюда. Были с друзьями и поразились разнообразному меню и очень вкусным блюдам. А какой десерт!!!
Фрутифрути
15 September 2014
Посоветуйте куда сводить потенциальную девушку,чтобы в комфортное обстановке,и чтобы от людей какнить отгородится,мож чонить с занавесочками?
Чтобы уютно,и никто на нас не смотрел)
Там на них все будут смотреть !
А может они там самые красивые будут ?
есть рестик, "в темноте", советую и потенциальную девушку и свою, и вообще. вкусно приятно, только советую не искать что там дают, а идти как положенно))
пс не реклама) был там один раз, после сделал предложение)
Фрутифрути
17 September 2014
Akirs
Адрес давай и название