я вообще не люблю корпоративы, и как в прошлом году постараюсь слинять в другой город
а коллегам, надеюсь будет хорошо
Рыжаяцитата: |
постараюсь слинять в другой город |
ты действительна думаиш шо тебя и там хто та ждёть?
Курилка, взываю о помощи!
Подскажите хороший ресторан в Москве с японско-китайской кухней для проведения очень важного мероприятия. Может кто-нибудь был и остались положительные воспоминания или ходит постоянно
В идеале нужен ресторан с VIP залом вместимостью на 6-7 персон.
Всякие якитории/тануки/планеты суши и иже с ними не приедлагать
Еще и минусанули...
Надо позитивнее быть
Я ведь серьезно прошу помощи, событие для меня ооочень важное, один раз в жизни такое происходит!
тут нищеброды одни...че спрашивать...в тануки жону отвести..уже затратно
NearBird
Вкусы разные у всех, велика возможность облажаться.
Pipistrello
4 October 2011
1
NearBirdhttp://www.yaponamama.com/ - про VIP зал не в курсе, но там забавно!
С китайским - засада!
Знала два - Чайна сити и Вертинский, но оба закрыты!
есть китайский ресторан на белорусской..название только не помню...Шелк кажется...у них оч красивый сюрприз от шеф-повора для новичков))) и обстановка приятная...но цены не скромные...
ну кафе Ом тоже мило...водопадек симпатишный..но цены завышены..место раскручено... не люблю такое...пафос
sam_takoy
4 October 2011
1
Есть замечательный ресторанчик под названием ТАН, находится на(или "в") Оружейном переулке, 7 минут пешком от Маяковской. Там по выходным на арфе играют, обстановка очень распологает к отдыху. Официанты на должном уровне, цены вполне пристойные. Девушкам ОЧЕНЬ нравится
Забейте в поисковике "ресторан тан"
Allo1124
4 October 2011
Золотой дракон на Плющихе в ДК Каучук, не рекомендую.
Сорри.
Он закрылся, блин ... как время летит ...
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 16:41) |
Есть замечательный ресторанчик под названием ТАН, находится на(или "в") Оружейном переулке, 7 минут пешком от Маяковской. Там по выходным на арфе играют, обстановка очень распологает к отдыху. Официанты на должном уровне, цены вполне пристойные. Девушкам ОЧЕНЬ нравится Забейте в поисковике "ресторан тан" |
бал там полгода назад примерно, не понравилось - не вкусно
стоило заикнуцо о нищебродстве и выправить парню минус..как сразу налетели...состоятельность доказывать..бугага)))
Лёха
а мне понравилось, и не только мне...
WIND
4 October 2011
1
NearBird
если надо провести серьёзную сделку и нужно хорошее но не нудное обслуживание, то советую Sky Lounge, но сразу говорю готовь деньги, средний счёт под 3 тысячи на человека
ПолныйБалбес
4 October 2011
2
Читал, что японо-китайская кухня существует только в Москве. Это взаимоисключающие друг друга кухни. В японской важно, чтобы все было как можно натуральнее (вкусить соки жизни, так сказать). В китайской все приготовлено так, что рыба кажется мясом, а мясо - рыбой.Ищи лучше хороший китайский ресторан. На Беговой вроде есть такой (раньше был нормальным). А японцы, проживающие в Москве, очень скептически отзываются о японских ресторанах у нас (с поварами из Тывы
).
ПолныйБалбес
Повара там из разных мест. От Саратова до Токио. А официантки и прочие - казахи и киргизы обычно.
И чего все свихнулись на этой японской баланде, не понимаю
Храм дракона, на ленинском, подходит по всем пунктам.
NearBirdshatush на гоголевском бульваре и
Джусто
-XXXXL-
4 October 2011
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 16:41) |
Есть замечательный ресторанчик под названием ТАН... Там по выходным на арфе играют... |
а по будням - на балалайках?...
Я хоть и не Москвич, но внесу свою лепту. Когда был в Москве, заезжал в megu и nobu. Понравились оба. Отличное обслуживание, отличная кухня, приемлемые цены. Но всё таки я любитель европейской кухни, а не азиатской.
Извиняйте за задержку, пытался доехать домой, чтоб Собянин жарился на углях!
Итак по порядку:
PipistrelloСпасибо за наводку, посмотрю!
АфриКаСпасибо, о прекрасная!
RockfeidСпасибо, тоже посмотрю.
Allo1124Был такой ресторан =) Мы туда полтора года ходили обедать, работаю недалеко.
Жаль, что закрыли... Официант там, Андрей - очень нас радовал.
WINDДорого говоришь... ну посмотрим, пасиб
vladikkИзначально на него нацелился, всем устраивал, но почитал отзывы в интернете про спад качества кухни и хамское отношение официантов... В общем сомневаюсь пока.
slrОни тоже вроде в топе, присмотрюсь поближе.
ОлОлОИ тебе спасибо, веселый тролль
Всем еще раз спасибо, что уделили на это время в суматохе дня. Мне это очень важно!
NearBird:
|
vladikk Изначально на него нацелился, всем устраивал, но почитал отзывы в интернете про спад качества кухни и хамское отношение официантов... В общем сомневаюсь пока. |
вкусы разные.. я в этом ресторане часто бываю, поэтому и советую. не встречал там хамства официантов, плохой кухни и т.д.. все на уровне, хотя японскую там не употребляю, только китайскую, а китайскую очень люблю и много чего пробовал.. показателем считаю постоянное наличие китайских граждан в этом заведении. еще могу порекомендовать China Dream на кутузовском.
RockfeidВыбор на данный момент пал на ресторан ТАН, в выходные поеду смотреть и если все понравится, буду делать предзаказ
Еще раз спасибо всем за советы, выручили
NearBirdНУ?!? Свадьбу где сыграл?